Уходовая косметика

Маска-крем для лица Ives Rocher "Растительное увлажнение"

Пишу отзыв уже про вторую маску Yves Rosher. Хотела сначала сделать общий пост, но потом подумала, что будет лучше про каждую в отдельности, учитывая, что применение и эффект у них разный. Да и впечатление они на меня произвели разное.
Поиздержавшись в запасах масок я купила их сразу 2: о матирующей я писала тут.
В этом посте расскажу об увлажняющем креме-маске «Растительное улвжнение».
Описание производителя: Косметическое средство с легкой освежающей текстурой и экстрактом сахарного клена, который обладает увлажняющими свойствами. В результате применения кожа становится увлажненной, мягкой и сияющей.
Вот состав:
Цвет у этой маски бледно-бледно голубой. Запах легкий, ненавязчивый.
При нанесении на лицо смотрится вот так:
Мое впечатление: Маска очень легкая, нежная, даже приятная. Смывать ее не нужно, излишки удаляются салфеткой. Теперь недостатки: у меня у крыльев носа эта маска щипала. Терпеть можно, но не расслабляешься с ней. И то, что она несмываемая… Я люблю умываться с водой, протирать лицо лосьонами, а эту маску смывать не нужно. И меня не покидало ощущение нечистой, немного липкой кожи. Делала несколько раз на ночь. Утром лицо свежее, кожа нежнее, то есть функции свои маска выполняет. Но второй раз ее вряд ли куплю.
Зато эта маска идеально подошла моей сестре. Кожа у нее сухая и чувствительная. У нее маска не вызывает раздражения, ни пощипывает как у меня. Одни положительные эмоции вызывает. Словом, все индивидуально.
Моя оценка: 4 — (не могу поставить 3, т.к. эффект все-таки есть)
Цена: 490 рублей.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту