Уходовая косметика

Два продукта от "Мылотеки"

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Хочу рассказать о двух замечательных продуктах производства фирмы «Мылотека» — Скрабе для тела «Мед и корица» и Крем-мыле ручной работы «Крылья ангела».

Скраб для тела «Мед и корица»
Состав: сахар, мед, корица, горчичное масло, эфирное масло корицы
Скраб просто замечательный! Во-первых, сильный запах корицы, которую я обожаю, во-вторых, после использования кожа мягкая, увлажненная, скорее всего, за счет горчичного масла, в-третьих, конечно, абсолютно натуральный состав, что очень важно для меня лично. Не могу сказать, можно ли обойтись без крема для тела после использования этого скраба, потому что все равно всегда мажусь после душа, но, думаю, если кожа не очень сухая, то вполне можно обойтись без последующего увлажнения. У скраба есть один недостаток: он «рыхлый» (не могу подобрать более подходящего слова):
То есть он не маслянистый, не жидкий, как большинство скрабов, а такой рассыпчатый. За счет такой структуры довольно большой расход средства, потому что во время применения часть средства просто сыпется в ванную, не задерживаясь на коже.
Объем 250 гр.
Оценка: 5- (минус за то, что не очень экономичен в использовании, но за такую цену не жалко)
Цена: 100 руб.

Крем-мыло ручной работы «Крылья ангела»
Прошу прощения, что не сохранилась этикета с названием.
Состав: мягкая мыльная основа, миндальное масло, масло какао, масло кокоса, мед, ароматизатор, краситель.
Этому средству я готова петь дифирамбы! Мягчайшее средство для умывания, которое вовсе не сушит кожу. Вообще-то она у меня смешанная с тенденцией к жирности, но большинство умывалок мне почему-то «стягивают» кожу на лице. Хорошо смывает косметику, которую я предварительно ничем не стираю (как-то не приучила себя, хотя надо бы… сейчас приедет ко мне мицелярка от DARPHIN и начну)))
Но самое главное — это запах! Пахнет вкуснейшей конфеткой или пастилой! (хотя может это у меня обоняние обострилось на все вкусно пахнущее продуктами, потому что сейчас кормлю грудью свою полуторамесячную дочу и ем очень ограниченный набор продуктов, так что эксперт по запахам из меня сейчас… предвзятый, я бы сказала )))). В составе опять-таки мед, как и в предыдущем средстве, поэтому, думаю, страдающим аллергией на него, лучше данное средство не использовать. Но мою нечувствительную кожу наличие меда в составе не беспокоит.
Мылится не очень хорошо (сказывается отсутствие всяких вредностей типа SLS), но это никак не сказывается на очищающих свойствах.
Объем 150 гр.
Оценка: 5
Цена: вообще подарок, но на сайте 150 руб.
Всем спасибо за внимание, я — Вера.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо! заинтересовала марка.Буду искать
  •  
  • 0
Я случайно наткнулась отзыв о ней на одном сайте, решила заказать, она совсем недорогая, думаю, если разочаруюсь, то не жалко. А мне почти все понравилось )))
  •  
  • 0
Хочу! этот скраб!
  •  
  • 0
да, он хорош ))
Ваш комментарий к посту