Уходовая косметика

Уходовая серия от Laneige: Multiberry Yogurt Repair Pack и Multiberry Yogurt Peeling Gel

Привет всем косметисточкам!

Расскажу вам о моем знакомстве с фруктово-йогуртовым наслаждением от фирмы Laneige.


1. Питательная восстанавливающая маска Laneige Multiberry Yogurt Repair Pack

2. Ягодный пилинг Laneige Multiberry Yogurt Peeling Gel



1. Питательная восстанавливающая маска Laneige Multiberry Yogurt Repair Pack


Развернутое мнение:
Узнала я об этой маске со слов совсем незнакомого мне человека. Но как довольно доверчивая мадам, я сразу решила приобрести сие чудо ))) И как оказалось не зря. Сама баночка стандартного размера для масок. Как видно из фото, она умещается в ладонь. Но не смотря на такие размеры, довольно экономична, хватит ее месяца на 4 точно. Консистенция, характерная для масок – не растекается, плотновата, но чудесным образом легко наносится тончайшим слоем на лицо. Имеет очень приятный аромат – микс фруктовых запахов и йогурта (я почувствовала на 100% клубнику, хотя по составу там еще присутствует клюква, малина и волчья ягода). Так и хочется облизнуть, когда маска на лице ))) Прекрасно справляется с покраснениями, увлажняет (или мне так показалось) и освежает цвет лица. По принципу действия должна «очищать кожу от свободных радикалов» (это единственное, что я поняла из инструкции). После смывания кожа становится гладенькой, как будто ее намазали немного воском, приятной на ощупь.

Цена: мне обошлась в 1200 рублей с доставкой

Срок использования: 2 месяца

Оценка: 5+ ( + за приятный запах)

2. Ягодный пилинг Laneige Multiberry Yogurt Peeling Gel



Развернутое мнение:
По отдельности им, конечно, можно пользоваться (я пробовала), но все-таки лучше непосредственно после очищения кожи наносить маску этой же серии, которая описана выше. Запах идентичный. Консистенция пилинга – густоватый гель розового цвета, немного пенится после нанесения. Микрогранулы чувствуются на лице, но совсем ее не травмируют, а наоборот бережно, нежно и деликатно очищают его. С черными точками не борется, но производителем это и не заявлено. Смывается довольно быстро, но через несколько секунд ощущается стянутость кожи. Поэтому сразу же наношу на 15-20 минут маску. Расход у него небольшой, выдавливаю буквально 2 см. На тюбике написано, что подходит для всех типов кожи, но мое личное мнение – для нормальной и склонной к жирности.

Цена: с доставкой 1000 рублей

Срок использования: 2 месяца

Оценка: 5+ (все за тот же запах ставлю+)

Спасибо за помощь Насте!
Надеюсь, что пост был для кого-то полезным.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Обожаю запах у маски Laneige Multiberry Yogurt Repair Pack, так и хочется взять ложку   и скушать её… А вот результата и эффекта я от неё к сожалению никакого не увидела   Но всё равно продолжаю делать 1 раз в неделю, т.к. верю в её силу   и Laneige очень хорошая марка.
  •  
  • 0
Да, запах — это нечто   — каждый раз облизываюсь, открывая баночку   Очень жаль, что никакого результата вы не получили. Мне наверно повезло или просто по типу кожи маска подошла. Но эффект есть и очень хороший.
  •  
  • 0
все присматриваюсь к ним. спасибо за отзыв- надо брать  
  •  
  • 0
рада была хоть чем-то помочь  
  •  
  • 0
Ооо, спасибо огромное за пост! Наконец-то о моей любимице Ланеж!  
Именно про эти продукты много написано отзывов, но меня больше зацепили другие продукты, они у меня в очереди стоят после Сульвашу.  
  •  
  • 0
Не за что! Я сама начала знакомство именно с этой серии. В закромах еще есть крем для кожи вокруг глаз и миниатюрки увлажяющих тоников. Но больше конечно удивил именно ягодный микс )))
Ваш комментарий к посту