Уходовая косметика

Natura Siberiсa, черная серия Absolut Anti-Age на основе экстракта черной икры

Natura Siberiсa, черная серия Absolut Anti-Age на основе экстракта черной икры


Natura Siberiсa, серия Absolut — Восстанавливающая сыворотка для лица глубокого действия Anti-Age на основе экстракта черной икры

От производителя:
3 причины использовать ABSOLUT ANTI-AGE:
1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ
За счет своей способности связывать воду в соотношении 1000:1 гиалуроновая кислота, придает тканям кожи упругость. Связанная вода удерживается в виде гелеобразной субстанции и не дает коже «высохнуть». Низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко проникает в кожу, эффективно увлажняет ее и удерживает влагу внутри. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота формирует поверхностную защитную увлажняющую пленку, обеспечивает лифтинг-эффект. D-пантенол сужает поры, обновляет кожу, нормализует клеточный метаболизм.
2.НАТУРАЛЬНОСТЬ
Органический экстракт медуницы лекарственной регулирует обменные процессы кожи, оказывает противовоспалительное, антисептическое и смягчающее действие. Органический экстракт листьев зеленого чая обладает высокой антиоксидантной активностью, усиливает защиту организма от свободных радикалов, содержит витамин С и Е, укрепляет сосуды. Органический экстракт исландского мха оказывает противовоспалительное, антиоксидантное и антибактериальное действие, тонизирует кожу.
3. БЕЗОПАСНОСТЬ
Формула продукта не содержит вредных химических компонентов: 0% силиконов, 0% минеральных масел, 0% парабенов, 0% BHT-BHA, 0% PEG, 0% EDTA.
Результат: Свежая, ровная, сияющая, увлажненная кожа, заметное уменьшение глубины морщин.
Рекомендации по применению: Утром и/или вечером нанесите небольшое количество крема на чистую кожу лица. Подходит для ежедневного применения.
Объем: 30 мл.
От меня:
Удобная и современная упаковка у сыворотки – флакон с фиксирующимся дозатором. По весу – это достаточно увесистый флакон из металла и непрозрачного черного пластика, который удобно держать в руке при использовании.
По текстуре сыворотка – это серая с еле-еле заметными черными вкраплениями жидкая субстанция с очень резким мужским парфюмированным запахом. Запах после нанесения быстро выветривается, но при нанесении сыворотки не очень комфортно терпеть этот запах. Сыворотка из-за своей жидкой текстуры легко и быстро наносится и впитывается. После нанесения первоначально немного чувствуется некоторая пленка на коже, но данное ощущение быстро проходит – сыворотка полностью впитывается без всяких липких ощущений.
После нанесения на кожу чувствуется явный тонус кожи и визуально заметно сужение пор. Кожа становится визуально и по тактильным ощущениям более ровная и гладкая. Замечено, что после использования сыворотки кожа дольше не жирнится, так что сыворотка явно регулирует работу сальных желез. Увлажнения лично мне с моей комби-кожей, склонной к сухости, не достаточно, поскольку (по моим ощущениям) у сыворотки явный матирующий эффект. Поэтому могу предположить, что у жирной кожи и комби-кожи, склонной к жирности, таких проблем с нехваткой увлажнения не будет. Для этих типов кожи сыворотка будет просто идеальна, а вот для сухой кожи и комби-кожи, склонной к сухости, потребуется дополнительный уход-увлажнение в виде увлажняющих масок. Макияж на сыворотку ложится великолепно, сыворотка вполне может выступать базой под макияж.
Итог по моему применению: кожа выглядит более матовой из-за матирования, чувствуется явный тонус, заметно сглажены поры, кожа более ровная и гладкая. Из-за явного недостатка увлажнения в настоящее время я отложила эту сыворотку на летний период, когда моя кожа временно станет комби-кожей, склонной к жирности. Летом, благодаря текстуре и эффекту, моей коже результат понравится намного больше.
Моя оценка: 4 (из-за резкого мужского запаха и недостаток увлажнения моему типу кожи).
Цена: около 350 рублей.
Срок использования: 2 недели (ежедневно утром и вечером) – больше я экспериментировать не стала.


Natura Siberiсa, серия Absolut – Поликоллагеновый заполнитель морщин тройного действия Anti-Age на основе экстракта черной икры

От производителя:
3 причины использовать ABSOLUT ANTI-AGE:
1.ЭФФЕКТИВНОСТЬ
D-пантенол сужает поры, обновляет кожу, нормализует клеточный метаболизм. Комплекс Omega-6 питает, выводит токсины и поддерживает защитную функцию кожи, понижает проницаемость стенок сосудов, повышает их эластичность, моделирует четкий контур лица и подбородка.
Оливковое масло противостоит увяданию кожи, смягчает ее, оказывает антиоксидантное действие, улучшает цвет лица. Специальный увлажняющий комплекс MoistUp® регулирует водный баланс, восстанавливает эластичность и упругость кожи.
2.НАТУРАЛЬНОСТЬ
Органический экстракт ангелики оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу, снимает напряжение и обладает противомикробным действием. Органический экстракт таволги обладает антисептическим и антиоксидантным действием, содержит витамин C, обновляет кожу, придает коже тонус и здоровый цвет. Органический экстракт шалфея нормализует функцию сальных желез, устраняет раздражения, дезинфицирует и смягчает кожу, обладает выраженным регенерирующим действием, разглаживает морщинки и освежает.
3.БЕЗОПАСНОСТЬ
Формула продукта не содержит вредных химических компонентов: 0% силиконов, 0% минеральных масел, 0% парабенов, 0% BHT-BHA. 0% PEG, 0% EDTA.
Результат: Поликоллагеновый заполнитель моментально заполняет пустоты, сформированные морщинами, мгновенно устраняя видимость морщин и морщинок. Специальные светоотражающие частицы визуально разглаживают поверхность кожи и улучшают цвет лица. Средство образует сеточную структуру на коже, тем самым укрепляя ее, и поддерживает ее упругость.
Рекомендации по применению: По мере необходимости нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица. Уделяйте особое внимание самым заметным морщинам. Подходит для ежедневного направленного воздействия на глубокие морщины. Не рекомендуется наносить в качестве основы под тональное средство.
Объем: 40 мл.
От меня:
Удобный тюбик с узким носиком. Тюбик имеет матовую поверхность и не скользит в руках, когда выдавливаешь заполнитель, что является большим плюсом (у меня постоянно гладкие тюбики выскальзывают из рук при сдавливании, с этим тюбиком все просто замечательно).
Заполнитель – это белый крем с еле-еле заметными светоотражающими частицами. Текстура у заполнителя средняя – это и не густой крем, и не жидкий крем-флюид. Запаха заполнитель практически не имеет.
Заполнитель в целом достаточно легко распределяется по коже, заполняя морщины и заметно визуально разглаживая кожу. Прямо чувствуется после нанесения, что заполнитель образует своеобразный каркас на коже для поддержания ее упругости. Кожа реально выглядит более подтянутой и ровной. В этом помогают еще и светоотражающие частицы в составе заполнителя, за счет их сразу улучшается цвет лица, т.к. свет начинает правильно преломляться и отражаться от кожи, нивелируя все складки и морщины. На мой взгляд, заполнитель – это прекрасное СОС-средство, чтобы мгновенно визуально разгладить морщины и сделать кожу более яркой и свежей. Любые пудры ложатся на заполнитель великолепно и держатся очень долго. Мне даже показалось, что заполнитель увеличивает стойкость макияжа (пудры и румян). Использовать заполнитель под тональный крем не рекомендуется производителем по причине того, что тональный крем плохо тушуется на нем. Я это проверила с тональным Sisley – поверх заполнителя я не могла его равномерно нанести, хотя, всегда у меня тональный идеально ложился на кожу.
Обратите внимание! Я где-то после 5 применения заметила, что этот заполнитель вызывает закупорку пор на носу (именно только на носу), хотя, я не сильно-то склонна к забитию пор. Поэтому, если есть склонность к забитию пор (или пористая кожа, у меня такая сильно пористая на носу), то я вообще не рекомендую пробовать это средство. Для себя я нашла выход из положения: использую средство 2-3 раза в неделю только утром, а вечером этого дня обязательно использую Eisenberg Exfoliant Lissant Express – гель-эксфолиант мгновенного действия.
Итог по моему применению: кожа реально выглядит гладкой, ровной и свежей без явных морщин и носогубных складок. Однако, это только визуальный эффект (с побочным эффектом в виде забития пор), поскольку настоящих уходовых средств у заполнителя нет (во всяком случае, я этого не заметила, после умывания все морщины и складки возвращаются). Заполнитель – это своеобразный «а-ля фотошоп» для важных и ответственных мероприятий. Я использовала и буду использовать это средство дальше не как уходовый продукт постоянно, а как СОС-средство в нужное мне время, при этом обязательно после его применения буду пользоваться гелем-эксфолиантом.
Моя оценка: 3 (за только визуальный эффект и за забитие пор на носу).
Цена: около 350 рублей.
Срок использования: 3 недели (2-3 раза в неделю).


P.S. Лучше использовать средства после 30 лет...

Похожие посты
53 комментария
  •  
  • +1
Привет! Ох как давно я хотела услышать отзыв на заполнитель морщин. Давно писматриваюсь к этой черной серии НС. Пугает название — anti-age. Но все же захотелось попробовать сыворотку, тем более негативных отзывов о ней не слышала. Спасибо за пост! Единственный вопрос: какой у нее возрастной криттттерий? А то не хотелось бы использовать 45+.
  •  
  • +1
привет, Липа! в указаниях НС нигде не написано про возраст…
поэтому точно ответить не могу… я думаю, что лучше использовать после 30…
сыворотка реально работает в вопросе матирования…
на лето будет идеальным средством…
а заполнитель мне сначало понравился, а потом — разочаровал своим побочным и временным эффектом… его не советую тебе покупать…
  •  
  • 0
Спасибо тебе огромное! Моей комбинированной коже как раз не хватает матирования и тонуса. Сыворотку в таком случае попробую.
  •  
  • 0
попробуй… цена не сильно кусачая в сравнении с люксом и профом…
  •  
  • JuliaR
  • 20 мая 2012, 16:11
  • +1
Читала на одном сайте, что серия Absolut более «лёгкая», чем другая Anti-Age с кладонией снежной. Так что после 30 самое оно)))
Спасибо за отзыв
  •  
  • 0
я не нашла у НС указаний на возраст в этой серии…
я думаю, что после 30 можно смело использовать…
сыворотка намного лучше заполнителя…
  •  
  • oui
  • 20 мая 2012, 17:11
  • +1
Как я люблю Ирочкины посты   Узнаю по оформлению с использованием заголовков, всё по делу, всё чётко, без лишних бла-бла-бла.сразу видно-деловая женщина! Плюсики-плюсики!!!
А теперь по делу.Присмотрюсь к первому средству, только вот напугал вариант забития пор ( хотя этот эффект наблюдался у тебя после примемения второго, но тем не менее- они из одной серии). Вообще, к НС отношусь позитивненько, радует натуральность, но смущает выраженная отдушка ( такая же во многих их шампунях для сухих волос).
  •  
  • 0
как приятно получать комплименты…  
НС — это органика… а любая органика может забить поры, вызвать аллергическую реакцию или еще что-нибудь… так что уход НС — очень индивидуален… благо цена незаоблачная, можно экспериментировать… рекомендую попробовать сыворотку летом…
  •  
  • +1
ты прям подсела на НС)
я у нас даже в продаже этих средств не видела! или плохо смотрю, специально пойду проверю во вторник в Ашан
меня у первого средства смутил резкий запах, а то бы взяла попробовать…
  •  
  • 0
Наташа, у него запах мужского парфюма…
в этой черной серии всего 4 продукта — сыворотка, крем для лица, крем для глаз и заполнитель…
крем для лица и глаз покупать не стала — они идут в банках… а я теперь крема покупаю только в тюбиках или во флаконах с дозатором…
я пожалуй из НС больше ничего покупать не буду — удовлетворила свое любопытство…
НС обычно в аптеке продается… так что в Ашане может и не быть…
  •  
  • 0
у нас в Ашане большой выбор НС, а вот в аптеке, где я все беру, ее нет и в помине…
  •  
  • 0
вишь как… а я нашла у нас аптеку с полным наименованием продукции НС…
  •  
  • +1
Спасибо за отзыв.На эту линейку не так много отзывов.Наверное надо рискнуть и купить сыворотку, все-таки не могу спокойно пройти мимо этой линейки с икрой.)))
  •  
  • 0
попробуйте сыворотку… она безопаснее оказалась…
заполнитель возможно содержит какой-то аналог силикона, который поры забивает…
  •  
  • 0
Да, я вот на сыворотку уже давно смотрю.Не понимаю только, почему не могли ее сделать без запаха?..
  •  
  • 0
все вопросы про запах к производителю…  
но реально мужским парфюмом пахнет…
  •  
  • +1
Спасибо Вам, Ирина! Очень интересный пост) Пожалуй, что и попробую эти продукты)
  •  
  • +1
рекомендую начать с сыворотки… из-за ее легкой текстуры сыворотку будет комфортно использовать летом… заполнитель же — очень неоднозначный продукт…
  •  
  • 0
Спасибо за совет, именно так и поступлю  
  •  
  • +1
Спасибо за пост! — любопытная продукция у НС! )
  •  
  • 0
в этой икорной серии 4 продукта: два продукта из поста, а еще есть кремы для лица и глаз в банках… только я их не стала покупать — не люблю банки…
  •  
  • Pat
  • 20 мая 2012, 19:38
  • +1
Из этой серии мне понравился крем для глаз (его рекомендуют хранить в холодильнике), прекрасно впитывается, увлажняет на ура, достойная замена люксу. Сама не ожидала… Из представленного в обзоре пробовала сыворотку — увлажняет неплохо, но мою комби-кожу не матирует, увы.
  •  
  • 0
вот удивительно и индивидуально про сыворотку…
мне увлажения явно недостаточно, зато матирования через край…
крем для глаз я не взяла из-за банки…
у меня для глаз обычный увлажняющий крем-гель от НС… меня он устраивает…
  •  
  • Andrea
  • 20 мая 2012, 19:39
  • +1
Сыворотка, конечно, прям находка! Такая брутальная штучка- и цветом, и запахом )))
  •  
  • 0
ага, Марина… прямо и оформление, и запах — как у мужских средств…
такой внушительный и увесистый флакончик для подкачки мышц рук во время пользования…  
  •  
  • +1
Ириша, прочла твой отзыв и поняла, что правильно сделала, что прошла мимо этой серии. А то «икра» в составе манила…
  •  
  • 0
Рита, меня икра тоже манила и сманила…
заполнитель не супер-средство, а сыворотка тебе сушить будет — это точно…
  •  
  • +1
Интересная сыворотка, можно было бы попробовать, но вообще продукцию НС нигде не видела, кроме Ашана.
  •  
  • 0
чаще всего НС продается в аптеках… хотя, может и в Ашане есть…
из-за легкой текстуры сыворотку лучше использовать летом…
  •  
  • +1
Интересный отзыв! Давно поглядываю на эту серию, но после Вашего поста почему-то именно заполнитель меня заинтересовал… скажите, а Вы другими силиконовыми базами(основами)пользовались? Чтобы сравнить? Вот думаю, если я каждый день пользуюсь силиконовой базой от Gosh, и она мне не забивает ничего.может и эта подойдет?
  •  
  • 0
я пробовала в полной версии только Кларанс и Герлен…
при периодическом пользовании поры не забивались…
при постоянном пользовании забивались…
были еще в пробниках базы из сегмента люкс… по ним не поняла про забитие пор…
у меня с заполнителем возникла именно ассоциация, что это — база…
похожая текстура и ровность кожи после применения…
попробовать заполнитель можно… только надо быть готовой к худшему…
ведь все индивидуально… у меня так, а у Вас может все супер-пупер будет…  
  •  
  • +2
мне нравится, что ты пишешь о средствах разных классов и ценовых категорий, и всегда объективно.
У НС мне нравится пилинг для сухой/нормальной кожи с кислотами, но он, естественно, не на лето, а осенью-зимой отлично обновлял кожу.
  •  
  • +1
Катя, я всеядна в косметике… бренд для меня не показатель качества или антикачества…
у меня об этих продуктах сложилось такое мнение…
у другого может будет другое мнение…
после продуктов НС я поняла, что органика мне не противопоказана…
а то я раньше считала, что она мне совсем не подойдет…
надо посмотреть твой крем с кислотами на осень…
(хотя, я на осень уже припасла опять Филоргу, Кору и Авен)…
  •  
  • +1
Ирина, спасибо за пост. Я правильно поняла, что заполнитель можно использовать, если нужно выглядеть «получше», чем обычно?
Сыворотка интересная, надо на лето, наверное, тоже прикупить.
  •  
  • 0
Ника, заполнитель работает как база, улучшая визуально текстуру кожи…
заполнитель можно использовать в спец.случаях на выход…    
сыворотка из-за эффекта и текстуры будет приятна летом… мне так показалось по тестированию…
  •  
  • LILY
  • 21 мая 2012, 10:20
  • +1
у НС много чего завлекательного, только к нам она еще не доехала ( и еще вопрос).
сыворотка чуть стягивает — может, они так понимают лифтинг эффект? где — то попадалось, что серия с икрой — антивозрастная ( а не просто 30 + ) …

о, превратности ухода!)) чиститься после НС Эйзенбергом)))

Ирин, твои отзывы читать приятно и полезно )
  •  
  • 0
Лена, я не видела в брошюре НС указаний по возрасту… они не пишут четкий возраст…
я думаю, что эффект лифтинга у сыворотки есть… тонус точно заметный появляется…
точно подмечено про превратности ухода…  
к нам НС доехала — вот видишь уже часть средств освоила, но думаю, что пока остановлюсь…
  •  
  • June
  • 21 мая 2012, 10:38
  • +2
Привет, Ирин! Я пробовала такую сыворотку — запах действительно, как у одеколона   На сыворотку я еще наносила лифтинг-крем, тоже от НС. Какого-то явного омолаживающего эффекта эти средства на коже не оказали (после 40 они уже слабоваты, видимо), но и ничего плохого с кожей тоже не случилось.
  •  
  • 0
Алена, запах ужасный по своей резкости… я все думала какое слово применить — одеколон… ты правильно подметила…
я не думаю, что будет сильный анти-эйдж от этих средств… главное немного тонуса коже и бонус от сыворотки — матирование кожи… тебе кожу сыворотка матировала? или нет?
главное, что плохого я не заметила от сыворотки… а вот от заполнителя есть плохой побочный эффект…
  •  
  • June
  • 22 мая 2012, 09:23
  • 0
Ирин, я особого матирования не заметила, может потому, что использовала сыворотку в тандеме с кремом.
  •  
  • 0
возможно, что крем нейтрализовывал матирующий эффект за счет увлаженения в креме…
  •  
  • Tale
  • 21 мая 2012, 12:01
  • +1
О, сыворотка поры сужает, говоришь… надо попробовать взять на лето, а то у меня летом с ними одни проблемы эстетические  
Спасибо, Ир!
  •  
  • 0
Марина, на мне заметно сужение пор… конечно, поры под ноль не уходят, но заметно меньше у меня становятся… на носу у меня достаточно пор — вечно с носом воюю…
попробуй сыворотку — вреда она сделать не должна… если, конечно, не будет реакции на органику…
  •  
  • +1
спасибо за обзор, Ир!
Первый раз вижу отзыв на эту серию)
  •  
  • +1
Люда, я же помешана на анти-эйдж… мимо пройти просто не смогла… да еще по такой цене… в 10 раз меньше, чем у люкса или профа… да и икра в составе меня так манила…  
  •  
  • +1
Иринка, я все вокруг да около этой сывортки хожу- нать мне или нет. А вот заполнитель мне подошел (тоже пост про него писала), но я его только локально использовала, поэтому не заметила, чтобы поры забил
  •  
  • +2
Ирин, а я и не видела твоего отзыва на него… сейчас почитала…
ты не заметила забитие пор из-за локального нанесения по чуть-чуть…
я же всю свою физиономию мазала… и поры забились только в проблемном носе…
в остальных местах проблем с забитием нет…
я так запаха в заполнителе не уловила, а ты учуяла… ты — настоящий нюхач…  
заполнитель реально сглаживает морщины, только жаль не на долго… потом все возвращается… я-то чуток старше тебя и морщин уже побольше… поэтому и увидела возврат морщин на свои места…
  •  
  • 0
возврат морщин и у меня случился- нужна артиллерия потяжелей  
  •  
  • 0
это точно… эти средства даже больше как профилактика идут, а не как средство борьбы с морщинами…
  •  
  • +1
Сколько же у НС интересных средств! Жаль не на «5», но всё равно очень интересно почитать.
  •  
  • 0
это у меня они не на 5, а у кого другого может быть будут и на 5… ведь в уходе все так индивидуально… но однозначно, сыворотка лучше заполнителя… серия интересна заявленной икрой в составе… я именно на это купилась…  
  •  
  • +1
Иринка, спасибо тебе за полезные и информативные посты!
  •  
  • 0
Оля, пытаюсь быть объективной по своим ощущениям…
Ваш комментарий к посту