Уходовая косметика

Laura Mercier Tarte au Citron Duo: Body Cream + Honey Bath

Laura Mercier Tarte au Citron Duo: Body Cream + Honey Bath


Крем для тела содержит увлажняющее масло ши и витамины А, Е и F
Максимально увлажняет кожу
Нежирная текстура быстро впитывается в кожу
Смягчает и дарит коже нежный аромат
Мед для ванн снимает стресс, устлость и напряжение
С легким ароматом
Освежает, смягчает и успокаивает
Laura Mercier body bath tarte au citron honey bath
Мед для ванн! Действительно очень похож на мед, такой же перламутровой желтоватой консистенции, жидковат. Я окунаю деревянную лопатку, она кстати шла в наборе, и затем расстворяю мед в воде, который кстати дает даже небольшую пену, очень легкую почти незаметную, запах божественный, очень деликатный, отдыхать в такой ванной после тяжелого дня одно удовольствие))) Очень расслабляет, снимает стресс… Запах, про него нужно сказать отдельно citron honey, хм, почему то я думала, что запах с цитрусом будет более бодрящим или кисловатым, но он очень мягкий, не навязчивый с легким ароматом лимона…
оценка 5
Laura Mercier body bath tarte au citron souffle cream
После принятия ванны, исполюзую крем, он легчайший, хоть и не жидккий, а достаточно плотный, моментально впитывается, смягчает и увлажняет кожу, а какой аромат… мммм… легкий привкус лимончика, но в основном это мягкий, нежный аромат, будто молочный. В чем то возникают ассоциации с миндальным молочком Локситан. Главное неудобство для меня это достать этот драгоценный крем из стеклянной банки, пока его достаточко, можно брать пальцами, а вот когда его станет знАчительно меньше прям не знаю… засунуть руку в банку целиком???)))) Надо искать лопатку с длинной ручкой))
Можно купить отдельно баночки с такими кремами и медом с другими ароматами-фисташек, крем брюле… очень хочу попробовать с фисташками)))
оценка:5
стоимость 72 нзд за дуо, использую около 3 недель
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Очень вкусный пост!   но слишком уж лаконичный
  •  
  • 0
А какой объем у этих баночек?
  •  
  • 0
аппетитно, консистенцию бы поближе рассмотреть
Ваш комментарий к посту