Уходовая косметика

"Сибирское здоровье" увлажняющий тоник "Свежесть" (Тунгалаг)

Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам об увлажняющем тонике от корпорации «Сибирское здоровье» (помимо него у меня есть много других продуктов, которыми я очень довольна, как-нибудь обязательно расскажу   ).

Этот тоник мне порекомендовала моя сестра, т.к. я неоднократно говорила ей, что кожа у меня склонна к сухости (особенно зимой, а дело как раз было зимой, в это время года шелушения на лице мои постоянные спутники   ). Купила я его примерно в начале весны и начала тестирование.

От производителя:
Тоник способствует укреплению сосудов, насыщению клеток кислородом и разглаживанию мимических морщин. Предназначен для всех типов кожи.

Увлажняющий тоник отлично дополняет средства серии — очищающее молочко и скраб, предназначенные для ежедневного ухода за кожей. Усиливает дыхание клеток, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет мелкие сосуды, уменьшает видимость капиллярной сетки, насыщает клетки кислородом и питательными веществами, разглаживает мелкие морщинки. Использование тоника сделает последующий уход за кожей наиболее эффективным.

Активный состав:
— экстракты ромашки, толокнянки
— натуральный бетаин
— эфирные масла пихты и эвкалипта.

Мое мнение:
Что я могу сказать точно — о сухости кожи я забыла!.. совсем!  
Кожа стала очень мягкой, нежной, отлично увлажненной. Тоник не содержит спирта, не липкий, им очень приятно пользоваться.

Кроме сухости больших проблем с кожей у меня не было, а теперь и этого не стало. Кожа совсем не шелушится (а ведь она и летом этим грешила).
Ещё хочу отметить запах продукта — очень приятный, свежий, травяной. И упаковка очень удобная.

Использовала я его обычно вечером, перед нанесением крема… а иногда и вовсе только его, потому что тоник отлично увлажняет и крем становится не нужен.

Теперь о не очень хорошем…
После месяца применения я заметила, что кожа у меня стала быстрее жирниться (пудру я не меняла), сначала я решила, что всё дело в креме (он тоже увлажняющий) и перестала им пользоваться, оставив только тоник, но ситуация поменялась не сильно. Оказалось, что у моей сестры такая же ситуация, только всё ещё хуже, т.к. кожа у неё склонная к жирности.
Вывод для меня: не использовать тоник ежедневно — собственно так я сейчас и делаю  

Цена: 175 руб.
Оценка: 5- (всё таки со своей задачей он справляется на ура, главное не переусердствовать)

Срок тестирования продукта: 1,5 мес.

Спасибо за внимание!
P.S. Ко мне можно на «ты».
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • Taha
  • 09 мая 2012, 14:20
  • 0
Все больше и больше положительных отзывов об этой фирме
  •  
  • 0
Я совсем недавно познакомилась с этой фирмой, но мне уже многое нравится. У меня есть бальзам для волос, крем для лица, скраб, маска питательная и др.  
Ваш комментарий к посту