Уходовая косметика

Shiseido Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream - Решение будущих проблем

Здравствуйте, дамы!
Данный пост будет посвящён крему для восстановления кожи контура глаз и губ из серии Future Solution LX от Shiseido.

В каталоге Косметисты об этом средстве информации совсем нет. Поэтому, думаю, будет не лишним немного рассказать и о самой серии Future Solution LX, и о непосредственном герое поста.
(Далее следует длинюууущий абзац-описание данного крема с информацией о нём от производителя. Кого эта тема мало интересует, может перейти сразу ниже к разделу «Моё мнение»   )
На протяжении вот уже более 100 лет Shiseido остаётся ведущей косметической компанией в области разработки высокотехнологических средств по уходу за кожей в Японии. Новейшие, удостоенные премий, открытия дарят нам самое лучшее из мира ультрасовременного ухода за кожей. Линия Future Solution LX стала ответом на единственный столь волнующий всех вопрос: почему состояние нашей кожи так сильно ухудшается с течением времени? В результате 50 лет исследований, компания Shiseido приоткрыла завесу над этой тайной. Всё началось с мирового открытия – был выявлен механизм действия фактора Serpin b3, который ускоряет процесс старения. Он вызывает неравномерное разрушение ядер клеток, что, в свою очередь, нарушает правильную структуру кожи, важнейшую составляющую её красоты. В результате дальнейшего исследования было обнаружено, что концентрация Serpin b3 в коже женщин с возрастом значительно повышается. В процессе исследований специалисты Shiseido синтезировали уникальный компонент Skingenecell 1P, который подавляет выработку Serpin b3 и предохраняет кожу от повреждений. Так эксклюзивный компонент Shiseido Skingenecell 1P проникает глубоко в кожу, борется с проявлением признаков старения и восстанавливает естественную жизнеспособность клеток. Экстракт зелёного чая Юджи из Киото, экстракт карамболы и супербиодрожжевой экстракт возрождают и восстанавливают кожу, которая постоянно находится под влиянием отрицательных факторов окружающей среды. Тонкий аромат изысканных цветов и новая безупречная текстура дарят Вам непревзойдённо роскошные ощущения. Благодаря уникальной формуле продукты Future Solution LX предотвращают появление признаков старения и обеспечивают сияющий цвет лица.
Крем для восстановления кожи контура глаз и губ серии Future Solution LX – это высокоэффективное восстанавливающее средство. Оно целенаправленно борется с признаками старения кожи и надолго сохраняет её эластичность. Продукт разработан с использованием уникальной технологии Shiseido и содержит инновационный комплекс для восстановления структуры кожи (Form Support Veil). Крем эффективно уменьшает видимость и предотвращает появление морщин и провисаний в нежной области вокруг глаз и губ.

Состав (сори за фото, но вроде вполне читабельно):

Моё мнение по поводу крема Future Solution LX:
Крем мне очень нравится. Пользуюсь я им почти 3 месяца. Вот посмотрите, как на данный момент выглядит моя кожа вокруг глаз:
Могу описать свои ощущения так: кожа под глазками у меня упругая, гладкая, нежная, отлично увлажнённая, без тёмных кругов и морщинок(!). Справедливости ради замечу, что я крем Future Solution LX стала применять сразу после вот этой программы. Которая все мои морщинки вокруг глаз абсолютно ликвидировала. Поэтому, на сколько эффективно крем именно избавляет от морщин, судить не могу. Но то, что он защищает от их появления – это заявляю вам ответственно.
Данное средство — это именно крем (не гель), достаточно плотный.
Крем очень насыщенный, но при этом совсем не жирный. Распределяется по коже хорошо. Но для впитывания требует хотя бы нескольких лёгких массажных движений или похлопываний. Я наношу крем таким образом: беру необходимое количество крема, разогреваю его между средними пальчиками рук, наношу на область под глазами и над ними, а потом делаю лёгкий массаж. Ни блеска, ни жирности кожи, ни липкости после впитывания крема абсолютно не остаётся. Макияж ложится на него отлично – ничего не скатывается и не размазывается под глазами.
Вот, только нанесла крем (в глаз светит лампа, поэтому блеск на скуле немного присутствует):
Крем имеет кремовый цвет (по-другому и не скажешь, кстати). Я в общем не страдаю очень тёмными кругами под глазами, но временами от недосыпа кожа там всё же приобретает нездоровый синеватый оттенок. И вот что-то этот крем такое делает с кожей вокруг глаз стразу же после нанесения, что кажется, что воспользовался лёгким консилером. Кожа под глазками становится такой свежей и отдохнувшей. Светоотражалки? Сомневаюсь. Рассматривала крем (пыталась углядеть их) с увеличительным стеклом (только не смейтесь). Ну может если какого-то супер-мега-крошечного помола не уловимого глазом человеческим? Так это по-моему только плюс крему: если светоотражалки есть – но их не видно. Или действительно он работает как консилер, пряча тёмные круги под глазами своим цветом? Но после его нанесения не видно никакой цветовой границы между веками и остальным лицом. Т.е. даже если он и выполняет роль консилера, «закрашивая» лёгкую синеву под глазками, то тоже делает это на 5+. Т.к. он абсолютно незаметен. Просто кожа вокруг глаз выглядит свеженькой и сияющей.
Отёков крем у меня ни разу не вызвал. Хотя, признаться, я вообще не знаю, что такое отёки под глазами.
Крем имеет достаточно выраженный запах. Мне очень нравится, нежный такой, вроде цветочный. Пока наносишь крем, запах ощущаешь. Потом он совершенно улетучивается.
Никаких неприятных ощущений (пощипываний, покалываний и других испытаний) при использовании крема замечено не было. Аллергии средство не вызвало. Я ношу линзы, никакого дискомфорта по этому поводу тоже не испытала.
Пользуюсь кремом как минимум 2 раза в день – утром и вечером. Для одного использования достаточно очень маленького количества крема на оба глазика: думаю, размером с пол маленькой горошинки. За почти 3 месяца использования крема уменьшилось на треть наверно. Вывод: средство весьма экономично, хватит точно больше чем на полгода. К слову, срок годности у этого крема 12 месяцев.
Минусом всё же отмечу тару этого замечательного кремчика. Т.к. моими абсолютными фаворитами являются кремы с помпой – это очень практично, удобно, гигиенично для меня. А здесь приходится лазить в крем спатулой.
Куплю ли я его снова?
У меня дома лежат несколько пробников крема для глаз серии Bio-Performance. Как закончится Future Solution LX, попробую их. Если понравится, то куплю Bio-Performance. Но к крему Future Solution LX непременно снова вернусь.

Оценка: однозначно 5
Цена: 728 Дрх (почти 200$) в Dubai Paris Gallery.

Всем спасибо за внимание!
Пусть Ваши глазки сияют!
Таня.
Похожие посты
20 комментариев
  •  
  • Talya
  • 03 мая 2012, 16:11
  • 0
Эта линия вроде идет на возраст 50+? Вы для профилактики взяли или были проблемы?
Я просто не совсем поняла из поста.А кожа под глазами выглядит, конечно, замечательно  
  •  
  • 0
Да-да, я о том же. Хоть все у Шисейдо и по потребностям кожи, но эта линия идет от 50+ лет в среднем. А вот Bio-Performance с 30-35 лет.

С оф. сайта:
Эффективно уменьшает видимость и предотвращает появление морщин и провисаний в нежной области вокруг глаз и губ.  
  •  
  • Talya
  • 03 мая 2012, 16:23
  • 0
да я в принципе не против, если только там нет сильного лифтинга
  •  
  • +1
Супер активные компоненты для лифтинга увядающей кожи (коей она становится с началом гормональных изменений) имеются именно в серии Nutri Perfect. А в серии Future Solution LX работа ингредиентов направлена именно на борьбу с появлением признаков старения кожи.
  •  
  • 0
Для Anechka:
Спасибо, что зашли.
Я уже ответила чуть ниже, что это ошибочное мнение, что линия Future Solution LX предназначена для возраста 50+.
  •  
  • 0
«С оф. сайта:
Эффективно уменьшает видимость и предотвращает появление морщин и провисаний в нежной области вокруг глаз и губ.»

«предотвращает»
  •  
  • 0
В 50 лет, Анна, уже ничего не предотвратить, как это ни печально. И скажу Вам больше, даже ботокс и филлеры разные не помогут в этом прекрасном возрасте.
  •  
  • 0
Абсолютно ошибочное мнение, что эта линия 50+!
Линия Future Solution LX предназначена для (цитирую выражение брэнд-менеджера этой марки) «early 30's and even good from 28 years». Эту линию рекомендуется использовать в промежутке 30-40 лет. Для возраста после 40 — линия Wrinkle Resist, после 50 — линия Nutri Perfect (т.к. именно она предназначена для использования женщинами с уже гормональными изменениями).
Само название этой линии говорит за себя — Future Solution в переводе с английского означает «решение для будующего», т.е. решение будующих проблем.
Поэтому, получается, я как раз правильное средство использую.  
Кстати, даже в каталоге Косметисты указан возраст для использования этой серии «любой».
  •  
  • Talya
  • 03 мая 2012, 16:34
  • 0
Спасибо! Возможно я перепутала))) Возьму себе на заметку обязательно  
  •  
  • Talita
  • 26 декабря 2012, 00:16
  • 0
Эта линия предназначена для 35+, а не 50.
  •  
  • 0
Очень у Вас убедительные посты — наглядные, после прошлого я пошла искать Shiseido Bio-Performance Intensive Skin Corrective Program — не нашла, но мне пообещали позвонить если эта программа появится — она и появилась, но почти за 24 000 (дороговато, брать не стала, может повезет и по осени рвану в Дубай совмещу отдых с приобретениями)
Сегодняшний крем очень заинтересовал, но на вскидку не припомню чтобы видела эту серию в продаже у нас. Пробовала серию Bio-Performance — мне вообще не понравилось ни результата, ни комфорта, очень надеюсь опробовать описанные Вами средства, получится ли…
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий!
24 тысячи и правда дороговато (получается что-то больше 800$, да?). У нас эта программа стоит около 500 $.
Меня в серии Future Solution LX очень интересует их сыворотка новая. По рассказам, такая прям расчудесная. С какими-то капсулами удивительными, которые раскрываются при нанесении.
А что Вы пробовали из Bio-Performance? Я пользуюсь кремом из этой линии Super Restoring Cream. Очень нравится.
  •  
  • 0
супервосстанавливающую сыворотку, по честному я не скажу, что прям все плохо — обычно. Хотела ей устранить носогубную складку и на лбу мимические линии. Возможно, нужен комплекс, может и еще что, но результата я не увидела никакого, хотя мне не так много за 30 и выраженных проблем нет.
  •  
  • 0
Вообще все сыворотки эффективны в паре с кремом той же серии. Я уверена, что от одной сыворотки из этой программы результата впечатляющего не было бы. А вместе с бальзамом они преобразили мою кожу. Потом я остатки сыворотки использовала с кремом Bio-Performance Super Restoring Cream. Тоже был хороший тандем. Вообще Super Restoring Cream очень похож по качеству (да и по моим ощущениям) на бальзам из Intensive Skin Corrective Program.

Ещё хочу сказать, что каждой из нас нужен индивидуальный подбор средств, исходя из потребностей кожи на данный момент. И хорошо, когда помогает подобрать средства специалист. Мне повезло с консультантом в этом вопросе. А ещё, конечно же, важный момент — это пробники. Зачастую хорошие уходовые средства стоят хороших денег. Но подошедшее одному может абсолютно не подойти другому. А выкидывать далеко не копейки за непонравившийся продукт обидно. Поэтому хорошо бы до покупки любого средства сначала использовать пробники.
  •  
  • 0
согласна. Но думаю, стоит еще сбросить на страну — мне кажется у нас много подделок, консультанты, подавляющим большинством, неосведомленные, но желающие «втюхать» подороже, а пробники, чаще всего — это миф.
Все же при первой возможности приобрету программу Шисейдо — ваш результат и цена (я склонна думать — чем дороже, тем лучше) дают большие обещания.
  •  
  • 0
Отличный показательный пост!
12 месяцев срок годности после вскрытия баночки? Если так, то это не может не радовать, т.к. у большинства кремов этот срок 6месяцев, и у меня за этот период не успевает закончится ни один.
  •  
  • 0
Спасибо!
Да, 12 месяцев срок годности после вскрытия баночки. И у меня тоже большинство за пол года не успевают закончиться.
  •  
  • 0
Отличный показательный отзыв! спасибо))+++
  •  
  • 0
Спасибо, что прочли!  
  •  
  • Talita
  • 13 июля 2012, 19:00
  • 0
Крем совершенно великолепный, как, впрочем, и вся серия Future Solution. Крем предназначен для возраста от 30 и до бесконечности. С автором согласна полностью. Очень хороший пост, подробный и правдивый. Смягчающее средство из этой серии (что-то типа тоника, использовать перед нанесением серума и крема) напоминает сыворотку, очень хорошо смягчает и увлажняет кожу, а также подготавливает для нанесения ухода. Пенка для умывания очищает мягко, «до скрипа», но ни в коем случае не сушит! Серум этой серии выглядит как мельчайшие крупинки розового цвета. О кремах дневном и ночном — им можно петь оды. Великолепная мягкая тающая текстура, сначала немного жирноват, но потом впитывается полностью. Кожа становится гладкая, как у младенца. Макияж накладывать одно удовольствие. Минус только один — цена. Но! За удовольствие надо платить. Крема действительно работают. Советую попробовать. Но желательно с пробников. Шисейдо — косметика неоднозначная. Нужно правильно подобрать средство и тогда вы останетесь с Шисейдо навсегда!
Ваш комментарий к посту