Уходовая косметика

Привет из Чехии! Крем для век Pearl Elixir Multi-Active EYE Care от Dermacol

Моё знакомство с маркой Dermacol случилось на её исторической родине – Праге. Несколько лет назад я приобрела там несколько продуктов марки, которые благополучно закончились и оставили о себе приятные воспоминания. И вот случай снова свёл нас вместе, но уже на моей родине – в России. Я приобрела себе несколько средство, о которых буду рассказывать по порядку.
Начнём с крема для век PEARL ELIXIR MULTI-ACTIVE EYE CARE.
В описании от производителя сказано, что крем для век питает кожу, уменьшает морщинки и придаёт сияние. Всё это благодаря входящим в состав коэнзиму Q10 и жемчужной пудре.

Вполне симпатичный тюбик

Коробка от крема

Удобный носик

Моё мнение.
Крем однозначно понравился. У меня не такая долгая история знакомство с кремами для век, это первый. До этого был ролик, прелесть которого я так и не смогла оценить. Крем действительно хорошо питает кожу век, на него удобно наносить макияж. Что касается избавления от морщинок, то тут ничего не могу сказать, т.к. у меня их особо нет. Мне понравилось, что крем действительно придаёт сияние кожи. Именно сияние, а не жирный блеск или покрытие с блёстками, что иногда делают другие продукты «с эффектом сияния».
По консистенции крем совершенно обычный – белый, лёгкий, с приятным ненавязчивым ароматом. Поэтому фотографию и не делала.
Тюбик 15 мл, очень милый – розовый. Удобный носик выдаёт необходимое количество крема (а его нужно совсем немного). Удобно брать с тобой в дорогу.
В моей косметичке прекрасно уживаются дорогие люксовые и профессиональные вещи и бюджетные уходные продукты. Я смотрю на результат, а не на цену )
Куплю ли я этот крем ещё и буду ли рекомендовать подругам? Да, однозначно )
Срок использования: 2,5 месяца
Оценка: 5
Цена: 280 руб.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Koshka
  • 25 апреля 2012, 12:00
  • 0
скажите, пожалуйста, а где Вы его купили в России?
  •  
     
  • 0
В Москве в магазине «Гудвин».
Ваш комментарий к посту