Уходовая косметика

Мой недорогой уход за телом

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Сегодня я хочу вам рассказать о своих средствах по уходу за телом.
Итак:

1. Скраб для тела — Organic shop «Organic coffee & sugar».



Купила я этот скраб, начитавшись хороших отзывов. Да и стоил он около 100 рублей в супермаркете. И нисколько не пожалела. Теперь я знаю, что скраб действительно может отшелушивать, а не возить туда — сюда частички по бедрам и животу. Он достаточно жесткий. Кожа после него как у Афродиты-гладкая и шелковистая. Еще меня подкупило наличие натурального молотого кофе в составе. Действительно, после мытья в ванне можно заметить крупинки кофе, да и воду немного в коричневатый цвет окрашивает. Запах у него шоколадно — кофейный. Нисколько не химозный. В общем, за свою цену очень достойный продукт.
Оценка: 5.
2. Мусс для тела — Organic shop «Organic vanilla & orchid»



Для меня — это средство для смягчения кожи после депиляции. Хорошо смягчает, легко наносится, впитывается минут 10-15. При избытке в нанесении может скататься. Липковат. Аромат у него кремовый, цветочный. В целом, неплохое средство. Буду пробовать еще, но с другими экстрактами.
Оценка: 4

3. Масло для тела Organic shop «Organic vanilla & shea».



Продукт такого плана у меня впервые. Очень интересная вещь с консистенцией, как у сливочного масла. Наносится тяжеловато, но для меня это не проблема — я наношу средство и распределяю его через пару минут после нанесения. В целом — на любителя, т.к. все же распределить сложновато, впитывается долго, но и увлажняет на ура. Лучше использовать на ночь. Аромат имеет цветочный, насыщенный. Сохранится с вами пару часов.
Оценка: 5.

4. Восстанавливающий крем для очень сухой кожи рук La Roche-Posay LIPIKAR XERAND


Как видно с фото, имеет жидковатую консистенцию (ближе к молочку). Распределяется, впитывается неплохо, не скатывается, но мне недостаточно увлажнения. При том, что этой весной у меня не было чересчур пересушенной кожи рук. Боюсь, что очень сухой коже рук (для которой он собственно и предназначен) будет как мертвому припарка. Какое — то не совсем приятное ощущение на руках после него остается. Хочется сразу смыть. Не экономичен. В общем, добью тюбик и больше не куплю.
Оценка: 3-

5. Крем для ног восстанавливающий Neutrogena «Crème Pieds très Secs et Abîmés»


Это самый лучший крем для ног, который я когда-либо встречала. Я его использовала под хлопковые носочки на ночь несколько дней подряд. Потом без носочков. И каково же было мое удивление, когда делая педикюр, мне не понадобилась пемза. Пяточки мягкие, без трещин и натоптышей. В общем, находка для меня.
Консистенция у него жирноватая, похожая на вазелин. Но распределяется легко и впитывается достаточно быстро. Буду покупать еще.
Оценка: 5+

6. Антиперспирант-крем Kiehl's Superbly Efficient Anti-Perspirant & Deodorant Cream



В связи с моим нешуточным увлечением миром парфюмерии, я озадачилась поисками таких дезодорантов, которые бы абсолютно не имели запахов. Как оказалось, не так то легко их найти. Но кто ищет, тот найдет! И вот я уже держу в руках посланца с Запада.
Ну что сказать, хороший дезодорант-антиперспирант! Наносится, распределяется отлично! Высыхает за минуту. Защищает от запаха пота сутки точно! Дольше не пробовала. Пятен на одежде — никаких! И, о счастье, вообще без отдушек! Единственное — не очень удобная форма нанесения, но это дело вкуса. Кстати, весьма экономичен.
Оценка: твердая 5!
И все же я не прекращаю поиски деза без запаха в форме спрея.На лето мне было бы удобнее с ним.

Ну вот, на этом все! Надеюсь, что кому — то была полезной!
Меня зовут Анжелика! Ко мне только на «Ты»!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • M-Olly
  • 25 апреля 2012, 00:10
  • 0
Спасибо за наводку на дезодорант Килс!
Мне тоже близка идея дезодорантов без запаха.
Есть дезодорант-кристал, но меня он не спасает  
  •  
  • Yolka
  • 25 апреля 2012, 00:16
  • 0
Попробуйте! Очень приятный дез! Странно, что при достаточно высоком спросе на такие дезодоранты у нас весьма трудно их найти в продаже!
  •  
  • 0
Жаль у нас в ближайших магазинах не продают ОрганикШоп. (:
  •  
  • Yolka
  • 25 апреля 2012, 12:15
  • 0
Он еще в аптеках встречается.
Ваш комментарий к посту