Уходовая косметика

Бирюзовая морская нежность от Солевого скраба Salon SPA collection

Однажды, выбирая в магазине какую-то мелочь, мой взгляд упал на интересную круглую коробочку с надписью «Солевой скраб». В голове тут же пронеслись отзывы о подобных продуктах девушек с Косметисты, и я поняла: надо брать. Особенно меня заинтересовали слова на упаковке «соль Мертвого моря» и «масло кофейных зерен».

Как-то так сложилось, что раньше я не пользовалась скрабами для тела (не считая лица и ног), поэтому этот скраб стал моим первым.
Давайте его рассмотрим. Он упакован в довольно большую круглую коробку объемом 300 мл. Содержимое отделено фольгой. Скраб визуально состоит из голубой соли с маслом, оно немного разделяется в процессе хранения, но перед использованием я просто перемешиваю немного пальцами и все отлично.
В состав входят:
— морская соль, которая обеспечивает массаж и улучшает кровообращение.
— масло кофейных зерен, которое препятствует обвисанию кожи.
— экстракт водорослей, который увлажняет кожу.
Я применяю этот скраб примерно раз в неделю, но думаю, с приближением тепла, буду использовать чаще. Как? Я думаю, знают все. На влажную кожу наношу небольшое количество скраба, и массирую, массирую, массирую… когда намажу на все тело, смываю теплой водой из душа, соль тут же растворяется окончательно и исчезает. Кожа становится идеально гладкой и немного промасленной, вода собирается капельками (красииво). Но масло остается на коже недолго, не бойтесь липкой пленки. После вытирания проходит совсем немного времени, и я чувствую только увлажненную нежную кожу, а не слой масла на теле.
Баночка:
Можем рассмотреть что пишет производитель.
А вот так выглядит сам скраб:
Кожа — идеально нежная и увлажненная. И попа будет действительно как у младенца ;) Пятки, локти — это все становится очень мягеньким. Расскажу какие есть бонусы лично для меня!..
+Руки — если быстренько пройтись скрабом по кистям, пальцы и ногти будут иметь очень ухоженный и блестящий вид.
+ Если использовать скраб перед применением бритвы, то волоски дольше не будут отрастать, бреются мгновенно и идеально гладко (без применения любых дополнительных средств)
+ я уже забыла про молочко для тела
Минусы:
— баночка слишком большая и помещается на полочке под наклоном, поэтому когда скраба много, он немного смещается в сторону, и при открытии крышки может запачкать руки
— немного неудобно закручивать банку масляными руками.

Цена: приблизительно 30-35 грн в сети «Ева»
Оценка: 5+
я — Ольга, спасибо за внимание
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв! Приобрету обязательно как увижу!
  •  
  • 0
Очень интересный скрабик! Спасибо за отзыв!  
  •  
  • lilalo
  • 23 апреля 2012, 11:09
  • 0
О! Соляной скраб-это вещь…
у меня соляной скраб для теля от tianDe. Тоже не пользуюсь лосьонами и молочком для тела после применения соли, кожа очень мягкая и нежная.
  •  
  • 0
Какая любопытная штучка! Спасибо за пост — пойду разыскивать по аптекам)
  •  
     
  • 0
да не за что!   Не уверена, что есть в аптеках, я видела там где продается белорусская косметика (почему-то), и в магазинах косметики
Ваш комментарий к посту