Уходовая косметика

Lancome - лепестки золотой розы, экспресс - обзор марки, часть III

Добрый день, дамы!
Это последняя часть о Lancome, первые две здесь Ссылка и здесь Ссылка
Остался -Уход за телом и защита от солнца

1. Gommage Caresse Body Exfoliating Gel — Отшелушивающий скраб для тела
Lancome — Идеально отшелушивает омертвевшие клетки с поверхности рогового слоя кожи, делая ее более ровной, гладкой и тонкой. Результат – нежная персиковая кожа. Великолепно очищает кожу, удаляя все загрязнения благодаря пенящейся текстуре. Эффективно препятствует обезвоживанию кожи благодаря наличию в формуле глицерола и комплекса растительных масел, которые удерживают влагу в клетках.
От себя — Неприятно начинать с отрицательного высказывания, но скраб — а точнее скрабище- мне не понравился. Частички крупные, очень неровные и попадаются редко. Ерунда какая-то, и не гоммаж он вовсе… Кое-как домыла, больше не куплю.
Оценка — 3.
Цена — $32

2. Body Caresse Spray Corps Hydratant — Увлажняющий спрей для тела
Lancome -В лаборатории Lancome создали спрей нового поколения Body Caresse Spray Corps Hydratant для тела с уникальной текстурой, соединивший в себе увлажняющие свойства молочка и свежесть воды. Он на целый день подарит Вашей коже необходимое количество влаги и защитит от вредного воздействия свободных радикалов. Это превосходное средство по уходу за телом оказывает комплексное действие, одновременно смягчая, ухаживая и освежая ее.

От себя — Впервые подобное средство я попробовала именно у Lancome. На лето, когда молочко или крем для тела — слишком насыщенные, плывут на коже, или в них просто жарко, этот спрей самое то.
Оценка 5.
Цена — $40

3. Body Caresse Moisturizing Lotion — Увлажняющее молочко для тела

Lancome — Необыкновенно свежее молочко на каждый день. Мгновенно помогает коже восстановить гладкость и бархатистость. Это молочко тройного действия: восстанавливает потрескавшуюся кожу, повышает защитный барьер и поддерживает естественную эластичность. Его текстура не является ни липкой, ни масляной. Молочко легко проникает в кожу, оставляя ее, идеально увлажненной.

От себя — Я бы добавила — необыкновенно нежное молочко. Легкое, не надо ждать, пока впитается, оно просто то ли впитывается, то ли испаряется. Исключительная вещь.
Оценка 5++++++++
Цена — $40

4.Body Sculptesse Instant Tightening Effect — Гель для упругости кожи тела
Lancome — Шелковистый гель Body Sculptesse от Lancome сразу после применения заметно подтягивает кожу, формируя контуры тела. Его революционная, нежирная текстура прекрасно сочетается со свежим тонизирующим ароматом. В формуле геля Body Sculptesse сконцентрирована инновационная технология: сочетание оригинальной текстуры «вода в силиконе» и подтягивающих кожу компонентов — технология Tight-Skin™, создающая на коже микро-сетку, которая окутывает тело и моментально его «утягивает», словно чулок с подтягивающим эффектом. Кожа становится мягкой и гладкой. В уникальную формулу геля входят такие компоненты как волокна сои и кремний, которые стимулируют производство волокон коллагена, что помогает восстановить структуру кожи и придать ей упругость. Кофеин помогает улучшить контуры тела и разгладить кожу благодаря своим дренирующим свойствам. К тому же этот гель содержит перламутровые микро-частицы, которые делают кожу сатиновой и светящейся. После 15 дней применения геля кожа становится более гладкой и более упругой. После 4 недель контуры вашего тела выглядят более стройными, а кожа более упругой. Текстура геля — это «силиконовая» эмульсия, обогащенная охлаждающим компонентом, который моментально растворяется на коже, освежает и тонизирует ее. Этот нежирный гель необыкновенно мягок, также увлажняет кожу.

От себя — у меня это уже второе поколение подтягивающих, или антицеллюлитных — как хотите, — средств Lancome. Очень нравится. Худеть с его помощью едва ли получится, у этого геля цель другая — сделать более четкими контуры тела, с чем он отлично справляется. Ну и все же, было замечено, что после его нанесения много проще проскользнуть даже в тесные джинсы. Т.е. все же как-то утягивает.
Оценка 5, заслуженно.
Цена — $50(?)

5.Soleil Soft-Touch Anti-Wrinkle Sun Cream SPF 15 Крем для загара для лица, противодействующий образованию морщин с фактором защиты 15
Lancome — Водостойкий, нежный крем наносится на кожу лица перед принятием солнечных ванн и способствует ровному и красивому загару, защищая кожу от ожогов (SPF 15) и препятствуя появлению морщин и старению кожи.

От себя — Вот уж придумали! Купилась на противодействие образованию морщин. Как бы не так. Он даже на лицо не ложится. Крем- сам по себе, кожа — сама по себе. Под солнцем стягивает лицо, забивается в трещинки губ, в линии, которые волшебным образом сам же и проявляет. Был пост про самые большие косметические разочарования, если помните. Так вот этот крем — туда. Спасалась Force C Premium Super Energizing Fluid SPF 15 от HR. А когда жадность одолела HR в море смывать, просто Нивеей. Право, толку было больше.
Оценка -2.
Цена — $20

6.Soleil Instant Cooling Sun Spritz For Body Спрей для волос и тела мгновенного действия с фактором защиты 15
Lancome — Идеальная защита кожи и волос от солнечных лучей. Ровный, сияющий, долговременный загар. Увлажненная кожа с жемчужно-атласной поверхностью выглядит великолепно. Сохраняется ее молодость и красота. В состав входят чистый витамин Е и витамин С, — это настоящая программа красоты для вашей кожи. Этот спрей обеспечивает вашей коже постепенный, ровный, долговременный загар, нейтрализуя эффект старения, вызываемый солнечными лучами. Его свежая воздушная текстура устойчива к воздействию воды, песка и соли, оно благоухает чудесным солнечным ароматом. Суперэффективный комплексный фильтр гарантирует полную защиту от УФА- и УФВ-лучей. Комплексное воздействие на клетки чистого витамина E в микрокапсулах и витамина С значительно повышает защитные силы эпидермиса и обеспечивает долговременную защиту кожи от старения. Входящие в состав крема эффективный увлажняющий компонент, экстракты меда из белых цветов и жемчужный порошок придают коже великолепный вид.

От себя — А вот с этим я ни разу не обгорела. Совмещает в себе достоинства №2 и просто хорошей защиты. Все остальное прописано в рекламе. Не буду говорить, что любое молочко защищает хуже, просто со спреем мне лично удобнее и не так липко на солнце. Могу добавить — не оставляет следов на одежде, даже сразу после нанесения.
Оценка 5.
Цена — около $40(?)- не помню точно.
7.Сухой дезодорант-спрей Bogage для всех типов кожи

Lancome — Благодаря формуле сухого распыления дезодорант позволяет быстро подарить коже защиту от неприятного запаха пота, не оставив следов на одежде. Средство идеально подходит для всех типов кожи, не вызывает раздражения, дарит ощущение свежести и комфорта в течение всего дня.

От себя — Ну только насчет раздражения соглашусь — раздражения нет. Следы на одежде — есть, ощущения свежести — не дарит. Не куплю больше. Не понравился.
Оценка 3, если просто за Lancome.
Цена — что-то около $30

8.Дезодорант — стик без спирта
Lancome — Обеспечивает надежную защиту от запаха и выделений в течение длительного времени. Действие Bocage Gentle Deodorant Gentil Satin Smooth Stick основано на уникальной запатентованной формуле Duo-protector system и рассчитано на длительную защиту.
От себя — Все то же самое, что и у предыдущего. Нет, получше — не было следов на одежде. Почему-то крошился.
Оценка — 4.
Цена — что-то около $30

Ну, вот мы и добрались до счастливого конца. Утомленно оглядывая груду выпотрошенных баночек, давайте вместе вынесем вердикт. Lancome — все же марка заслуженная. Есть свои достоинства, есть промахи, как и у любой другой марки. Пока писала, а вы читали и тоже писали в ответ, интересная сложилась картина — во- первых, оказалось, что многим Lancome не подходит, или просто не привлекает. Есть случаи раздражения, кому-то не нравятся запахи продуктов. Во-вторых, с удивлением открыла для себя, что и меня многие позиции не устраивают. А я считала, что Lancome для меня — гавань. Это, наверное, и называется — посмотреть со стороны, и этим я обязана вашим комментариям. В любом случае, который раз прихожу к выводу — весь уход" от и до" брать у одной марки не стоит. Ищите, и вы найдете свое. Я в Lancome много своего нашла.))) Так что, будем умываться по системе Лазло, делать гимнастику лица по Кэрол Мадджио, мазаться любимыми кремами, и будем красивы!
Dixi.  
Похожие посты
21 комментарий
  •  
  • +1
спасибо за пост))) отличный))))и цены самое главное что приличные… чего у нас не наблюдается(((( я бы хотела попробовать уход для тела))) и спрей для волос))) а вот дезик без спирта мне не понятен… я такие не беру
  •  
  • LILY
  • 21 августа 2010, 14:16
  • 0
Леночка, спасибо! Дезодоранты у них не очень. А спрей не только для волос, это солнцезащитный спрей для волос и тела
  •  
  • 0
твои посты очень помогают мне при выборе… отдельный плюс за это)))
  •  
  • LILY
  • 21 августа 2010, 14:17
  • +1
Если что — пиши личку, всегда рада помочь)))
  •  
  • +2
Спасибо, прочитала с превеликим удовольствием, так как для меня Ланком — terra incognita. Как раз подумываю о дренирующем массаже, и тут Body Sculptesse. Наверное, это знак!))))
  •  
  • LILY
  • 21 августа 2010, 14:42
  • 0
У них для этих целей выбор есть. У меня был только этот гель, кстати, он и без массажа работает)))
  •  
  • klopi4ek
  • 21 августа 2010, 14:56
  • +2
Я просто преклоняюсь перед Вашими знаниями об этой марке! Меня заинтересовало средство №4, худеть мне не надо, просто уже не куда-скоро испарюсь, а вот для повышения упругости наверно подойдет. Практически во всех марках антицеллюлитные средства направлены на снижение веса, жаль, ведь мало кто думает, что при весе 45кг можно тоже иметь неровности кожи. Когда я покупала антиперспирант меня консультант отговорила от ланком, хотя я была на него полностью нацелена. Я купила пайо и ни капли не жалею, вижу, что не зря. Из солнечной серии у меня автозагар, вот это вещь!!! Это первая моя люксовая покупка, и когда я его использовала, то просто обалдела от эффекта. Теперь он в моих любимчиках.
  •  
  • LILY
  • 21 августа 2010, 15:11
  • 0
Если Пайо устраивает, то и жалеть нечего. В следующий раз попробуете))) Насчет неровностей — тут вы правы, я тоже видела худеньких девушек, которые искали средства для повышения упругости кожи. А консультант, верно, была от Пайо?)))
Про автозагары я просто забыла, просто нечасто ими пользуюсь, мне тоже нравятся)))
И вы меня просто засмущали!  
  •  
  • klopi4ek
  • 21 августа 2010, 15:20
  • 0
Консультант не пайо, до нас еще такая цивиллизация не дошла  , у нас вообще в городе всего 1!!! магазин люкс косметики. Просто я озвучила, что меня больше устроит мужской антиперспирант, вот она и потащила меня к этому стенду на радостях, видно, что мужчины к ним редко заходят и товар не распродается.
  •  
  • LILY
  • 21 августа 2010, 15:39
  • 0
А почему мужской? Лучше блокирует?
  •  
  • klopi4ek
  • 21 августа 2010, 15:54
  • +1
Мне нравятся мужские запахи, у меня даже парфюмерии женской уже несколько лет не было. У меня довольно сильное потооделения и по-этому перепробовала очень много, да еще проблема- очень быстро привыкаю, больше 1 месяца не могу пользоваться. Мужские действительно намного сильнее. Паой мне очень нравится, да еще без спирта. Я на сегодняшний день остановилась на 2х -пайо на лето, так как не оставляет следов, а амвей на зиму, следы от него везде, но эффект хороший.
  •  
  • Masa
  • 21 августа 2010, 15:10
  • +1
спасибо! обожаю Ваши обзоры! :)
  •  
  • LILY
  • 21 августа 2010, 15:18
  • 0
И вам спасибо!
  •  
  • Nikitka
  • 21 августа 2010, 15:28
  • +1
Спасибо за информацию))) Из всего перечисленного пользовалась только Bocage, согласна полностью, поставила бы ему даже 2, так как помимо перечисленных тобой минусов еще и цена немаленькая!
  •  
  • LILY
  • 21 августа 2010, 15:41
  • 0
Вера, если хочешь, можно и поправить  , цена тоже в минус при таких минусах...(((
  •  
  • Katrinka
  • 21 августа 2010, 18:04
  • +1
Как и предыдущие отличный информативный пост!!! Спасибо за обзор.
  •  
  • LILY
  • 21 августа 2010, 19:02
  • +1
Спасибо, Katrinka! Рада, если вам понравилось)))
  •  
  • SvetaAV
  • 22 августа 2010, 14:36
  • +1
Присоединяюсь по поводу мнения об увлажняющем молочке № 3. Мне тоже оно очень понравилось! куплю обязательно ещё.
  •  
  • LILY
  • 22 августа 2010, 17:42
  • 0
Консультант, когда я покупала это молочко первый раз, пела ему оды, по ее словам выходило, что это молочко — лучшее. что есть у марки)))
  •  
  • SvetaAV
  • 22 августа 2010, 20:37
  • +1
наверное частенько сама слышала хорошие отзывы, да и раскупают хорошо)))))
  •  
  • LILY
  • 23 августа 2010, 09:49
  • 0
так и было)))
Ваш комментарий к посту