Уходовая косметика

Clarisonic Classic Sonic Skin Cleansing System with Philosophy Purity Made Simple One-Step Facial Cleanser - глубокое очищение кожи лица

Привет, девушки!
Я хочу рассказать о Clarisonic Classic Sonic Skin Cleansing System — ультразвуковой системе очищения кожи для каждодневного использования и идеальной очистки кожи. И, также, я хочу рассказать о Philosophy purity made simple one-step facial cleanser — умывалке, которую на данный момент я использую с Clarisonic. Действительно ли Clarisonic так хороша и очищает эффективнее, чем традиционное поверхностное умывание? На самом ли деле эта система не только идеально очищает кожу, но и борется с такими проблемами как: черные точки, морщинки, сухие участки, шелушение?! Итак, кому интересно почитать мое субъективное мнение о щеточке и умывалке — прошу под кат!

1. Clarisonic Classic Sonic Skin Cleansing System — ультразвуковая система очищения кожи для каждодневного использования и идеальной очистки кожи.

Clarisonic Classic Sonic Skin Cleansing System — это удобная щеточка, которую очень удобно использовать и мыть. Моя Clarisonic имеет только две скорости и мне хватает. С этой щеточкой в комплекте были пробники Nourishing care cleanser (это — умывалка для сухой кожи), Gentle hydro cleanser (это — умывалка для чувствительной кожи), Refreshing gel cleanser (это — освежающий гель для нормальной и жирной кожи). Но сейчас их у меня нет, потому детально описывать их не могу, но скажу, что это — очень хорошие умывалки и приятно пользоваться ими приятно. Итак, щеточка в Clarisonic у меня — для чувствительной кожи лица. Другими насадками я не пользовалась, но, думаю, надо пробовать разные щеточки, потому как сам результат от использования разных щеток будет разным. Я сначала наношу на мокрую кожу умывалку и потом еще щеточку обмакиваю в воду. Не нужно прижимать ее сильно к коже лица. В Clarisonic есть 1-минутный таймер. Я ставлю ее на зарядку на целую ночь. Не надо часто заряжать ее, можно использовать щеточку несколько дней и она будет работать прекрасно. Когда только купила, до использования, — щеточку я заряжала 24 часа. Сами насадки желательно менять через 3-4 месяца.
Итак, Clarisonic чистит кожу прекрасно, когда я еще пользовалась тональными кремами, то я сначала умывалась очищающим средством, а потом очищала кожу Clarisonic. Я была в шоке, когда увидела, что щеточка грязная от тонального крема. Выходит, что тональные средства очень плохо вымываются с кожи. После применения кожа очень мягкая и чувствуется, что она дышит. У меня закрытые комедоны и бывают прыщики на лице — на сами прыщики она хорошо действовала, они быстрее выходили наружу и заживали, а вот против закрытых комедонов она бессильна, потому что они внутри, под кожей. Зато, открытые комедоны эта система обрабатывает очень хорошо, правда, надо регулярно ей пользоваться. Шелушения, тоже, убирает. Я недавно прочитала на одном сайте, что используют эту щеточку на сухую кожу лица и тела, и что сама щеточка сухая. И я попробовала так несколько раз. И когда я чистила сухой щеточкой — увидела, как с лица убираются шелушения, которые даже не видно было на моем лице, кожа очень гладкая после применения. Морщины, я думаю, щеточка не убирает, но улучшает кожу лица. Сначала я пользовалась Clarisonic каждый день: утром и вечером, а сейчас уже — не так часто, но использую, когда хочу интенсивного очищения. Мне она очень нравится. Я думаю, такая щеточка многим понравится. Людям с сильным акне или с куперозом не рекомендую, можете только хуже сделать своей коже (это — мое мнение).

Для наглядности покажу поближе саму насадку Clarisonic :

Оценка: 5 -.
Цена :156 $.
Срок тестирования : почти 1 год.

2 .Philosophy purity made simple one-step facial cleanser — Мягкое очищающее средство для лица.

Когда я пошла в магазин, я хотела купить умывалку от Clarisonic для сухой кожи, она мне очень понравилась. Но девушка — консультант, посоветовала мне умывалку Philosophy purity made simple one-step facial cleanser использовать с Clarisonic. Я купила ее, так как не было у меня времени сильно присматриваться. Но главное, я увидела, как много в составе этого очищающего средства натуральных компонентов. Средство имеет травяной запах. Этой умывалкой можно также смывать макияж с глаз, она очень мягкая и не сушит кожу вообще. Хорошо очищает, но мне умывалка от Clarisonic для сухой кожи нравится больше и в следующий раз я куплю ее. Очень экономичная. Я не могу сказать хорошо ли она смывает макияж с глаз — просто не пробовала, но сушить, точно, не будет. Я использую ее с Clarisonic.

Фото очищающего средства на руке, для наглядности:

Состав:
Water, Sodium Lauroamphoacetate, Sodium Trideceth Sulfate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Coco-Glucoside, Coconut Alcohol, Peg-120 Methyl Glucose Dioleate, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Geranium Maculatum Oil, Guaiac (Guaiacum Officinale) Extract, Cymbopogon Martini Oil, Rosa Damascena Extract, Amyris Balsamifera Bark Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Cinnamomum Cassia Leaf Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Piper Nigrum (Pepper) Seed Extract, Polysorbate 20, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben, Imidazolidinyl Urea, Yellow 5 (Ci 19140).

Оценка: 4+.
Цена : 20$.
Срок тестирования : 7 месяцев.
Объем: 236 мл.

Выводы: Мне нравится пользоваться Clarisonic Classic Sonic Skin Cleansing System, эта система очень хорошо очищает кожу. Но цена многим может показаться завышенной. И я не могу сказать, что Clarisonic подойдет всем, ведь все мы — разные.

Меня зовут Ира (ко мне на «ты»).
Если есть вопросы, спрашивайте!
Похожие посты
43 комментария
  •  
  • +1
У меня недавно появился кларисоник миа и я очень довольна. Как раз вариант для людей, которым кларисоник хочется, но и для которых цена имеет значение)) Эффект есть безусловно. Кожа гладкая, чистая. На щеках и носу поры чистые, кожа гладкая и свежая. Пользуюсь один раз в день, вечером, минутку. Этого хватает))
Вы, кстати, двумя скоростями пользуетесь?
  •  
  • 0
Иногда переключаю скорости, есть разница в скоростях немного. Поры действительно становятся более чистыми со временем.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
     
  • JOHNY
  • 08 апреля 2012, 00:08
  • 0
не слышала о такой штуке.а не травмирует кожу?
  •  
  • 0
Кожу не травмирует. Есть просто разные щеточки для любого типа кожи.
  •  
  • Hisja
  • 08 апреля 2012, 01:18
  • 0
Помню очень интересовалась Кларисоник, потом остыла, кожа у меня чувствительная, да и купероза боюсь. Спасибо Вам за пост  
  •  
  • 0
На сайте написано, что для чувствительной коже также можно использовать, но я думаю, если у человека есть уже купероз, то может щеточка навредить.
  •  
  • Hisja
  • 08 апреля 2012, 01:25
  • 0
Я боюсь, как бы она его не спровоцировала  
  •  
  • 0
Честно тяжело сказать или она спровоцирует купероз. Надо только пробовать или искать отзывы людей с чувствительной кожи лица!!!  
  •  
  • 0
Давно на него засматриваюсь, но цена кусается)) Будет обидно, если не подойдет.
Вы не знаете, Classic от Mia сильно отличается?
  •  
  • 0
Я думаю скоростями отличаются они и Classic Clarisonic заряжается на такой подставке, в которой щеточка всегда находится. Но сейчас вышла новая Mia 2 — она имеет 2 скорости ( приблизительно 149$ + tax), а такая простая Mia c одной скоростью приблизительно 119 $ +tax.
  •  
  • +2
Я купила такую штуку. заранее перечитала кучу отзывов, везде пишут что ей не стоит часто пользоваться, это все таки механическая чистка кожу можно повредить, раз в 2 дня писали :) ну я тоже когда получила этот кларисоник с перепугу 2 раза почистила, потом у меня появились брейк аутс, надо было ждать пока пройдет, на следующий раз тоже 2 раза повжикала появились прыщи… вобщем эффект я от нее вижу, но использую не больше раза в 1-1.5 недели, иначе еще хуже чем было. Штука полезная но для людей с беспроблемной кожей. для пользования раз в неделю вполне можно обойтись скрабом. Спасибо за обзор, интересны другие непредвзятые мнения на Кларисоник
  •  
  • 0
Кстати, добавлю, может кому пригодится мой совет — когда вжикаю Кларисоником по коже и чувствую что вот тут у меня скоро вылезет прыщ, лучше не усердствовать — после чистки Кларисоником сразу мажу ето место гелем от акне, а все остальное лицо увлажняющим кремом. мне кажется такой способ (сначала Кларисоник потом акне медикейшн) убирает верхний ненужный слой кожи и гель от прыщей сразу проникает туда куда положено и действует быстрее, прыщик рассасывается до того как набухнет и созреет.
  •  
  • 0
Думаю ею надо пользоваться, когда надо смыть очень много косметике на лице, я даже пробовала 2 разы умывалкой умываться и потом чистила кожу Clarisonic и все ровно на щеточке был тональный крем. И то я использовала только тональный крем, а есть много людей которые каждый день наносят намного больше косметики. И людям с сильными прыщами, она не поможет. Я использую ее сейчас по необходимости или делаю сухою щеточкою массаж на лице. Для более старшего возраста после 40, каждый день можно использовать, ведь кожа нуждается в хорошем очищение лица, плюс она еще делает массаж.
  •  
  • +1
Эх, у меня купероз от обычной щеточки вылез)) очень тоже хотела Кларисоник, грезила им, так как поры очень забивчатые. Но уж слишком у меня кожа капризная(( Мне пока только губка конняку подошла. Читала, некоторые Кларисоник с массажными кремами пользуют, масляными смесями, масочками. Вы так не пробовали?
  •  
  • 0
Я не пробовала использовать Clarisonic с масляными смесями или масками. Я сейчас пользуюсь уходом на кислотах от компании Neostrata, там есть крема для чувствительной кожи, я писала пост про нее, почитайте, если есть желания, может подойдет такой уход и очистит вам кожу. Я знаю коже с куперозом нельзя уход с кислотами, но вы можете просто намазывать крем, где вы хотите очистить кожу лица.
  •  
  • 0
Я именно про использование массажных кремов вместе с кларисоником, т.е. мазаться кремом и с помощью кларисоника массировать, вот и массаж получается. а кислоты я очень люблю, пользуюсь.
  •  
  • 0
Я думаю, что можно использовать и так Clarisonic, просто надо пробовать, главное долго массаж не делать, я думаю до двух минут и будет достаточно, ведь это все — таки щеточка!
  •  
  • 0
очень интересно было очередно мнение почитать, спасибо.
а баночка с умывалкой меня прям заворожила — такая красивая…  
  •  
  • 0
Пожалуйста.  
  •  
  • 0
Давно мечтаю о Кларисонике, поскольку кожа у меня оень жирная с забитыми расширенными порами. Жаль, что в России Кларисоник не продается. Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Да, я думаю, она вам помогла б очисть поры и уменьшит их размер.
  •  
  • Dobro
  • 08 апреля 2012, 11:03
  • 0
в январе с ибея заказала кларисоник, до сих пор идет  , устала воевать с продавцом и с ибеем. Уж очень хочется быстрее очистить лицо, надеюсь на лучшее!
  •  
  • 0
Ой и правда долго он у вас идет… Я заказала в начале февраля, в конце февраля и получила…
  •  
  • 0
Буду надеяться, что Clarisonic вам все-таки придет. Хочу написать, что я сама на ибее не покупаю косметику, боюсь подделок. И на пачке с Clarisonic должно писать, что сделано в Америке, а не в Китае или в другой стране.)
  •  
  • +2
Я уже больше месяча пользуюсь Кларисоник Про, я довольна.
Действительно хорошо очищает   На ибее он не так дорого уж стоит))

Спасибо за пост, интересно было почитать чем вы с ним пользуетесь, а то у меня скоро умывалки идущие в комплекте тоже закончатся, и они меня как то ни одна не зацепила.
ВОт я сейчас в поисках пенящегося средства для умывания, просто до появления Кларисоника все мои умывалки не пенились  
  •  
  • 0
Я себе отдельно купила умывалку только для Clarisonic и ею пользуюсь только тогда, когда очищаю лицо с этой щеточкой, она тоже не пенится. Вы хорошо подумайте, какую умывалку вы хотите купить, ведь все умывалки от Clarisonic не пенятся.
  •  
  • Limonta
  • 08 апреля 2012, 19:36
  • +1
Спасибо за отлично написанный пост. У меня тоже есть сие устройство :)
действительно
1) быстрее прыщи созревают
2) отлично убирает шелушения
3) кожа выглядит прекрасно
4) пользуюсь только щеточкой для чувствительной.

По поводу цены- хотела ее еще с дня, когда mikkagirl07 на ютьюбе показала его. жалась почти год.
Купила в Британии на лукфантастик, т.к. не хотела ждать 5 недель с ebay, и не раз меня на ebay кидали…
Переплатила немножко, зато пару недель и у меня дома.
Вообщем, довольна очень!
У кого есть возможность — берите! Причем я взяла сразу 2 щеточки :)
  •  
  • 0
Пожалуйста!   Я рада, что вам понравилась Clarisonic и вы не жалеете, что купили эту щеточку!
Кстати 2 щеточки дешевле покупать, одна насадка стоить 25$, а если 2 покупать — 40$.
А каким средством для умывания с Clarisonic вы пользуетесь?
  •  
  • Limonta
  • 08 апреля 2012, 20:03
  • 0
гель для умывания и очищения от косметики BIODERMA — он прозрачный, что-то вроде их миццелярки, только в геле :)
  •  
  • 0
Ясненько. Вам от Clarisonic нравятся умывалки?
  •  
  • Limonta
  • 08 апреля 2012, 21:22
  • 0
нет) ничего особенного)
  •  
  • 0
Спасибо за ответ.  
  •  
  • 0
Ой я тоже на днях вычитала про эту чудо-щетку и теперь планирую ее приобрести! Спасибо вам за познавательный пост!!! во время))
  •  
  • 0
Пожалуйста!  
  •  
  • 0
Тоже имею сий агрегад, очень его люблю и не представляю жизни без него  
Только кларисоник не ультразвуковой  
  •  
  • 0
Рада за вас, что вам подошел Clarisonic!  
  •  
  • +1
Я пользуюсь кларисоником по вечерам каждый день почти, супер очищает кожу от всей косметики. Использую уже больше года и довольна очень :)
  •  
  • 0
Главное, что вам подошла Clarisonic и деньги не потратили зря!  
Ваш комментарий к посту