Уходовая косметика

YSL Очищающий гель-масло для снятия стойкого макияжа / Top Secrets Integral Cleansing Oil-in-Gel



Полное название: «Секреты топ-моделей» Очищающий гель-масло для снятия стойкого макияжа / Top Secrets Integral Cleansing Oil-in-Gel 125ml

Развернутое мнение: Этот «гель» нам обещает бережное очищение стойкого макияжа с лица и глаз, не пересушивая и не стягивая кожу.
Что могу сказать… это не гель — это гидрофильное масло! да-да именно оно)) Способ его применения: нанести на сухую кожу, массировать круговыми движениями, намочить водой (тут оно естественно превращается в эмульсию) еще потереть и смыть. Что-то этот способ явно напоминает))) Почитав этикетку в Л'етуале я была готова именно к маслу и не разочаровалась! Прекрасно смывает стойкий тональник (EL double wear) нанесенный на базу +пудра+ румяна и полная раскраска глаз с подводками, тенями и тушью! НО: как самостоятельное средство очищения все-таки не рекомендую- боюсь может забивать поры и вообще оставить ощущения что чего-то не хватает… Я использую тройное очищение: гидрофильное масло-умывалка-овсянка и полностью довольна результатом.

Текстура плотноватая, но распределяется легко, смывается без проблем, кожу ( нормальная склонная к жирности) не сушит, пахнет достаточно интенсивно, но приятно (теплый, цветочный, сладковатый запах) Хватит его надолго (для умывания нужна крупная горошина)
Итого: за время тестирования нареканий не вызвал!
определенно не мастхэв-его может заменить любое достойное гидрофильное масло

Свотчи:
Упакован в золотую коробочку, далее в удобный «тюбик»
не течет, плотненький
состав (для тех кто понимает)-если там что-то ужасное-просьба написать(я ничего в этом не понимаю)
как применять:

Цена: примерно 1800р без скидок

Оценка: 5- (минус за цену)
Срок тестирования: чуть больше 2х недель (ежедневно)

Александра. (лучше на «ты»)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост.
Т.е. Вы им и с глаз косметику смываете?
  •  
  • 0
Спасибо, что прочитали)
Да, он прекрасно смывает тушь и подводку с первого раза и не особо сушит!
  •  
  • 0
Понятно…
Вообще мне очень нравятся средства для удаления макияжа YSL: и двухфазка их, и мицелярка. Может и это средство попробую.
Ваш комментарий к посту