Уходовая косметика

Еще одни из рода KenzoKi

Я уже писала об уходовых средствах от KenzoKi: что- то мне нравится, что- то нет. Но отказать себе в удовольствии пробовать эту косметику дальше мне сложно. Чем — то она меня привлекает.

1. KenzoKi Very Sensual White Oil — Сверхчувственное белое масло для тела. Пары риса.


Приобретенное около месяца назад средство из серии «Пары Риса» — белое масло для ( как указанно в инструкции ) консенсуального массажа. Вообще, чтение инструкции к средствам KenzoKi — это некое откровение. Я уже об этом писала. Это масло — не исключение. Вот выдержки из более чем странной инструкции: «Первое удовольствие — обонятельное. Сочный запах, основанный на аромате рисовых паров, возбуждает чувственность… побуждает к тесным контактам… Удовольствие в одиночестве или во время необычного консенсуального массажа. Волнообразные (!), тающие на теле ласки, следующие за всеми изгибами тела». И применение: «Наедине с собой или вдвоем, нанести на кожу нежными массажными движениями. Ритуал чувственности, который можно повторять вечером и утром». Во как. В интернете я так и не нашла определение словосочетанию «консенсуальный массаж», наверное, это что — то чувственное. Но в любом случае, купила я его для питания кожи. Масло, действительно, белое, тут сомнений никаких нет. Хорошо наносится, правда, если так же хорошо его выпшикать. Сразу же наблюдается значительно уменьшение в объеме. Но запах просто божественный. Правда, недолго. Я это масло использую, когда лень растирать что-то более густое. Но, конечно, с увлажняющими и питательными свойствами моего любимого крема для тела от Thalmer его не сравнить. Масло проигрывает. Но в качестве легкого средства для экспресс увлажнения — отлично. Ну и о грустном: маленький обьем в 100 ml и большой расход. Навряд ли, куплю еще.

Оценка: 4
Цена: 300 грн

2. KenzoKi Balm For Lips To Kiss — Бальзам для губ «Нежный Поцелуй»


Очень нежный бальзамчик, пахнет конфетками — карамельками, дает на губах бледно — розовый оттенок, смягчает, неплохо увлажняет, питает на 4. В сравнении с маслом ши от L'Occitane проигрывает. Написано, что бальзам защищает от УФ — лучей, но какой именно содержит SPF нигде не указано ( наверное, 8, по умолчанию ).

Оценка: 4 +
Цена: 150 грн

3. KenzoKi Blissful Ginger Fizz — Эйфорический вихрь имбиря спрей для тела. Цветок имбиря
Сфоткать было тяжело он сливается с любым цветом


Основные ноты: имбирный экстракт, лайм, акватический аккорд, цветочный аккорд, ценные породы дерева.
Blissful Ginger Fizz обладает пикантным освежающим ароматом цветков имбиря, а входящий в состав имбирный экстракт тонизирует и способствует сохранению молодости кожи.
Аромат свежий, бодрящий, хорошо его использовать после тренировок в спортзале и принятия душа. Нанести на тело — придаст бодрости. Как по мне, аромат нестойкий.

Оценка: 4
Цена: 348 грн.

Жду на днях еще скраб для лица из серии «Цветок имбиря», попробую, да, наверное, с косметикой KenzoKi буду завязывать. Может, еще ароматический спрей «Пары Риса» куплю (сейчас его нет в наличии в том магазине, где я покупаю ). Вроде, он стойкий по отзывам… А, вообще, подводя итог, скажу, что косметика для молодой, беспроблемной кожи и все эти средства — лишь легкий штрих. Единственное стоящее средство — это маска — зефир (Marshmallow Mask). И хвалят еще «Сумеречный крем» (Twilight Cream).
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • M-Olly
  • 26 марта 2012, 19:57
  • 0
А вы могли бы добавить цену на бальзам?
  •  
  • 0
Добавила цену  
  •  
  • memento
  • 27 марта 2012, 05:11
  • 0
О, спасибо, что напомнили про Кензоки. У них такие баночки и такие ароматы (особенно у паров риса), что хочется достать большую ложку и начать есть)
  •  
  • 0
Хочу бальзам!!! такой цвет приятный!!!
Ваш комментарий к посту