Уходовая косметика

Украинская косметика Shaffali Anti-Stress в моем уходе

Здравствуйте, девушки! Я бы хотела поделиться с вами моим небольшим открытием в уходе за собой. Кроме того, как вы уже заметили с названия поста, речь пойдет об уходобой косметике украинско-израильской фирмы, которая очень приятно меня удивила. Всех заинтересовавшихся или проходящих мимо приглашаю под кат  

Итак, после моего неудачного знакомства с уходовой кометикой марки Himalaya Herbals мне нужно было заменить их на достойные. И нет, чтобы вернуться или купить уже проверенные временем средства, однажды увидев в магазине средства по уходу марки Shaffali я не могла успокоиться. Перерыла инет в поисках отзывов, но их оказалось не так уж много, примерно как колличество пальцев на обеих руках — и это обо всех средствах  . В 95% процентах отзывы были довольно положительные. Стоит ли говорить, что я сразу же пошла и купила, для начала гель для умывания и тоник — жизненно необходимые вещи. Третий товарищ поста подтянулся чуть позже, после того как я распробовала первых двух.

Думаю, стоит немножечко стоит указать информации о самой марки, т. к. продукция еще не появлялась на страницах Косметисты.
О компании: <b>«Shaffali» anti-stress поможет Вам приостановить время и сохранить красоту и молодость кожи. Само название отражает основную концепцию этих средств: защита кожи от любых стрессов (загрязненная атмосфера, нервное напряжение, курение, несбалансированное питание, воздействие ультрафиолетовых лучей, перепады температуры) и быстрое, эффективное устранение их последствий. Косметические продукты, входящие в серию «Shaffali», дают возможность каждой женщине, независимо от возраста и типа кожи, подобрать для себя средства для комплексного ухода.

Теперь более детально о героях поста.
Первым на ваш суд входит — Гель для умывания с активными микрокапсулами Shaffali Anti-Stress для нормальной и склонной к жирности кожи
От производителя: Легко очищает кожу, снимает макияж и обладает антибактериальным и антиоксидантным действием, устраняет с поверхности кожи мертвые ороговевшие чешуйки, глубоко очищает поры и успокаивает кожу, освежает и придает ей здоровый вид. Не содержит мыла. Подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Состав: Aqua, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Disidium Cocoamphodiacetate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Propelene Glycol, Trietanolamine, Anti-Stress Complex, Skin Moisturizing Complex, Aloe Primasponge, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Allantoin, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E, D-pantenol, Parfume, CI 19140, CI 73015.
Развернутое мнение: средство помещено в довольно эстетическую емкость, которая удобна в использовании благодаря помпе и простому но свежему дизайну. Для умывания достаточно всего двух нажатий на помпу и мой полноценный макияж будет снят. Гель отлично смывает тональные средства: корректоры, консиллеры, тональный крем и пудру. Обычную тушь и карандаш тоже смывает на ура, не оставляя черных клякс под глазами. Гранулы вообще не ощутимы, при умывании они тают и растворяются. Сам гель очень нежный, бережно очищает кожу, при умывании образовывает кремообразную пену, что одназначно является плюсом для меня, т. к. бурную пену на лице я не люблю. Очищать кожу очень легко и приятно — круговыми массирующими движениями. Ничего драять и усердно тереть не надо. К тому же при попадании в глаза абсолютно их не щиплет. Обладает легким, но очень приятным цветочным запахом. Может это запах того цветочка на упаковке? Не знаю. После использования геля кожа мягкая, увлажненная, очищенная и, что самое важное — без какой-либо пленки на лице, приятно поскритывает при поглаживании, но не так как пенопластом по стеклу   При окончании умывания и использовании затем тоника — ватный диск идеально чистый!
Объем: 290 мл;
Срок использования: больше 2 месяцев;
Стоимость: около 24 грн;
Оценка: 5+. Буду покупать еще.

Второй участник обсуждения — Тоник освежающий с увлажняющим фитокомплексом Shaffali Anti-Stress для нормальной, сухой и чувствительной кожи
От производителя: Устраняет ощущение дискомфорта кожи, успокаивает кожу и заряжает энергией. Тоник быстро и эффективно восстанавливает клетки кожи и естественную защитную функцию кожного покрова. После его применения кожа становится нежной, гладкой и свежей.

Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Pancy Extract, Pafch Extract, Barley Extract, Cucumber Extract, Wild Rose Extract, D-pantenol, Polysorbate-20, Allantoin, EDTA, Vitamin A, Vitamin E, Ascorbic Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfume, CI 19140, CI 73015.
Разверуте мнение: очень приятный тоник. Обладает таким же приятным легким цветочным запахом, что и гель для умывания. Даже мой МЧ это заметил и спрашивал, чем это я так приятно пахну   Этим тоником я, собственно, завершаю ежедневную процедуру очищения кожи. Так же использую его в качестве увлажнения после использования очищающих масок для лица, если не имеется увлажняющая. Тоник хорошо убирает загрязнения, и остатки макияжа (если такие вообще имеются т. к. гель это все дело отлично смывает). Протираю им лицо утром после умывания и вечером перед нанесения крема ии масла. Так же тоник не сушит кожу, а даже кажется, что после него кожа нежная, увлажненная и свежая. Утром же он заряжает энергией и пробуждает  
За два месяца использования этих двух продуктов заметила небольшое улучшение цвета лица.
Объем: 200 мл;
Срок использования: вторая баночка;
Стоимость: 15 грн;
Оценка: 5!

И третий присоеденившийся товарищ — «Гель-скраб для лица глубокое очищение с балансирующим фитокомплексом Shaffali Anti-Stress. Для нормальной и склонной к жирности кожи».
От производителя: осветляет кожу, глубоко очищает поры, препятствует их закупориванию, удаляет с поверхности кожи мертвые клетки, нормализирует работу сальных желез, освежает и выравнивает кожный рельеф. Обладает увлажняющим и бактерицидным свойствами. Применение гель-скраба усиливает проникновение в кожу активных компонентов, входящих в состав масок и кремов, наносимых после очищения.

Состав: Aqua, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cocamidopropil Betain, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Triethanolamine, Glycerine, Proylen Glycol, Scrub-agent, Anti-Sress Complex, Skin Moisturizing Complex, Complex Vitamin A, C, E, D-pantenol, Allantoine, Citric Acid, Phenoxyethanol, Paraben Parfume.
Развернутое мнение: честно признаюсь, я люблю довольно грубое очищение, качественное как у моего любимого, и любимого многими остальными, скраба от Чистой Линии с абрикосовыми косточками. Вот для меня он идеал скраба. Но как всегда тянет попробовать что-то новое. И раз уж мне понравились предыдущие два продукта от этой фирмы, я решила попробовать и скраб, мол а вдруг?  
К слову, скраб имеет такой же приятный запах, легкий и цветочный. Но при всем при этом еще попахивает полиэтеленом   Имеет консистенцию геля, что впринципе и понятно с названия. Очищающие частички не натуральные, а полиэтиленовые, но довольно мелкие и их не так много как в абрикосовых косточках, но достаточно. Скажу сразу, что он более нежный чем от Чистой Линии, но и более жесткий по сравнению со скрабом от Сто Рецептов Красоты «Свежесть», который мне вообще не понравился как скраб. И если Чистой Линией я пользовалась 2 раза в неделю, т. к. эффекта мне хватало, то скрабом от Shaffali я пользуюсь 3 раза в неделю. Очищает он хорошо, частички хоть и полиэтеленовые, но не особо острые. В нем так же есть и мелкие-премелкие зеленые частички — они не растворяются при скрабировании. Кожа после него гладкая и нежная, не пересушенная и готова к следущим шагам ухода.   К плюсам могу отнести упаковку: тубу, которая была запаяна фольгой, свежий простенький, но симпатичный дизайн. В общем скраб неплохой, думаю, что подойдет для жирной кожи, нормальной, но склонной к чувствительности кожи. Ну а в случае промаха его всегда можно использовать как скраб для пяточек или рук   Но я пожалуй вернусь к Чистой Линии, если черт меня не дергнет что-то опять опробовать  

Объем: 150 мл;
Срок использования: 3 недели;
Стоимость: 19 грн;
Оценка: 4- (запах и не такой жесткач как я люблю   )

Вот, в общем, и все, что я хотела поведать  
Спасибо всем большое за внимание и проявленый интерес к этому посту  

Меня зовут Женя  
Ко мне можно на «ты»
Похожие посты
41 комментарий
  •  
  • 0
интересный пост   ни разу не видела такую косметику, но словосочетание «изральская косметика» действует на меня волшебно, у меня перед глазами сразу спа-процедуры какие-то:)) и удается же тебе находить хорошие бюджетные марки ;)
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 13:33
  • 0
этому виной нездравое любопытство  
  •  
  • Ksenika
  • 13 апреля 2012, 10:42
  • 0
у Ив Роше был гель для душа Shafali — вот это был кайфовый запах… что-то прям не к месту мне вспомнилось)))
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 13:34
  • 0
да. здесь меня запах тоже приятно удивил — тонкий ненавясчивый цветочный аромат  
  •  
  • 0
У них и парфюм такой был. Редкий индийский цветок. Запах…   Любила его долго… пока с производства не сняли. Жаль.
  •  
  • 0
спасибо, очень полезный отзыв. я все смотрела-смотрела туда, но в итоге решила купить кое-что из серии dr. Sante Camomile, осталась довольна. а пилинг как раз такой как я люблю, так что сенкс
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 13:36
  • 0
всегда пожалуйста!
да, я бы последнее средство назвала бы скорее «пилингом» а не скрабом — очень нежный и мелкий. Травмироваться им нереально )
  •  
  • 0
знач берем)
  •  
  • 0
Я как раз мимо проходила — украинскую косметику мне достать негде…
Но не могу не оценить качественный и красивый пост  
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 13:36
  • 0
спасибо  
  •  
  • 0
У нас во многих магазинах продается эта косметика, пробовала только зимний крем для рук, особо сравнивать не с чем но он мне очень понравился, хочу попробовать еще продукцию этой марки)
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 13:37
  • 0
я тоже этот крем заметила в начале весны, по этому его не купила. Он еще вроди бы шел с чем-то в комплекте )
  •  
  • 0
Прикольно)))))
  •  
  • 0
У нас тут вроде не продается, наверное на Украине только можно купить.
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 13:39
  • 0
наверное, ситуация такая как у нас с РБА, НС и прочими другими марками…
  •  
  • Ulker
  • 13 апреля 2012, 13:18
  • 0
Bukvalno nedavno prismotrela sebe etu kosmetiku, pravda pokupat poboyalas, no vy napro4 uni4tojyli moi somneniya  
Spasibo za takoy poleznyi post!  
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 13:40
  • 0
советую начать знакомство именно с геля для умывания и тоника ( на лето самое то )  
  •  
  • 0
Я помню когда эта косметика появилась в магазинах, а это было достаточно давно — мне сразу понравился цветочек и дизайн, но я попробовала всего 1 продукт — это гель крем вокруг глаз и помню мне он щипал кожу, поэтому я больше не пробовала…
Обращу внимание на скрабик :)
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 13:52
  • 0
да. видела такой продукт, но считаю что за такие деньги он врядли будет эфективен. Для кожи вокруг глаз я использую масло виноградных косточек —   не пахнет, не щипает, отлично питает и увлажняет.
  •  
  • 0
Да я тогда была неопытна в этих вопросах  
Я для себя с недавно открыла замечательный кремушек вокруг глаз Locherber  
А масло ты как бы вбиваешь в кожу или просто наносить, а потом промакиваешь салфеткой?
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 13:59
  • +1
сначала легонечко наношу по массажным линиям, а потом легонечко похлопывающими движениями вбиваю. масло легкое, много его не надо )
  •  
  • 0
спасибо! Есть такое маселко — попробую!  
  •  
  • Kati
  • 13 апреля 2012, 15:06
  • 0
Интересно. Еще бы найти эти чудо средства.  
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 16:40
  • 0
ну, я тут не помощник ))
  •  
  • 0
Спасибо за пост) Как раз только вчера купила себе крем и тоник от Shaffali. Тоник такой как у Вас, пока понравился. Еще мне в нем понравилось то, что в нем нет алкоголя. А в креме есть хоть и маленький, но все же СПФ 4:)
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 16:40
  • 0
у тоника вполне неплохой состав. всякие экстракты в начале идут )
  •  
  • 0
Напишите как-нибудь отзыв о креме по свободе, очень интересно его попробовать, но пока не решаюсь :)
  •  
  • 0
У меня крем Гирдобаланс увлажняющий для норм. и комб. кожи. Приятный легкий кремик, в использовании очень экономичный хватает капельки на все лицо. Лицо не жирнит, но и не матирует, хотя этого и не заявлено. У меня появляется после его использования легкий блеск, который убирается пудрой или тональным кремом.
  •  
  • 0
Спасибо! Полезная информация! Поры не забивает? На лето подходит?
  •  
  • +1
Насчет пор не могу сказать, мне перед ним один крем очень поры забил, поэтому не знаю, забивает ли этот, но вроде хуже не стало) Если Вас не смущает легкий блеск после него, то подойдет на лето. Кожу не жирнит. У меня комбинированная кожа, на щеках сухая, в Т-зоне жирнится, но не очень.
  •  
  • 0
Спасибо! у меня такой же тип, надо будет попробовать, а то от Эльфы крем на день тяжеловат :(
  •  
  • 0
купила пару недель назад тоник, а недавно и скраб) очень довольна — особенно тоником) именно то, что нужно после зимы)
но скраб мне не показался нежным) даже достаточно жестким — а может я просто хорошо терла)))))
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 22:12
  • 0
хм, каждому свое   мне скраб показался скорее пилингом ) а тоник да, очень приятный )
  •  
  • Kikulya
  • 13 апреля 2012, 20:59
  • 0
Интересный пост! Заинтересовал тоник. Скажите, а в каком магазине Вы купили эту косметику? Я такой ни разу не видела…
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 22:14
  • 0
магазины сети «Ева»   там они водятся )
  •  
  • Kikulya
  • 14 апреля 2012, 02:07
  • 0
Спасибо! Хоть и не люблю Еву, но зайду глянуть)
  •  
  • 0
Я прочитала ваш пост и тоже прикупила себе тоник и крем из серии по уходу за жирной кожей))) будем пробовать))) огромное спасибо за пост))))
  •  
  • e_vladi
  • 13 апреля 2012, 23:28
  • 0
  пробуйте. Интересно будет узнать Ваше мнение )
  •  
  • ezhiha
  • 14 апреля 2012, 00:00
  • 0
очень интересно. скажите, а есть шанс, что этот гель для умывания не будет сушить кожу, которая вообще склонна к пересыханию от умывалок? у меня хоть кожа и жирная, но с умыванием просто беда — высыхает моментально, скупаю все подряд и все никак не найду свое…
  •  
  • e_vladi
  • 14 апреля 2012, 00:03
  • 0
ой, Вы знаете, точно сказать не могу, но мою нормальную кожу не сушит вообще. Он точно не агресивный. За такую цену можно смело пробовать. При чем по отзывам говорят, что вот этот с микрокапсулами лучше чем остальные.
  •  
  • ezhiha
  • 14 апреля 2012, 00:06
  • 0
спасибо, попробую наверное )
Ваш комментарий к посту