Уходовая косметика

Мои новые масочки Guinot, H2O+, Juice Beauty

Здравствуйте девочки!
Не так давно ко мне пришла моя долгожданная посылочка с Клубнички с масочками, мой пост о них.

1. Guinot Energizing Lifting Mask
Маска призвана обеспечить мгновенный эффект лифтинга и сияния, повышает тонус кожи и уменьшает глубину морщин. Маска содержит ретинол, витамины С и Е и много других полезных ингредиентов. Маска для возраста от 45, но я решила перед весной немного привести лицо в тонус  . Маска кремовой консистенции бежевого цвета, имеет приятный парфюмерный запах. В процессе подсыхания маска дает жемчужный блеск, так забавно
Чта касается результатов: лицо очень мягкое, напитанное, разглаженное, явного лифтинг эффекта я не заметила, но я верю что есть накопительный эффект, тем более что ретинол я люблю, он хорошо влияет на мою кожу. Носогубки стали менее заметные. Я довольна.
Оценка: 5
Цена: ок. 1500 на Клубнике
Срок использования: ок. 3 недель

2. Juice Beauty Organic Facial Rejuvenating Mask Джус Бьюти Органик Омолаживающая Маска для Лица
Эта маска содержит антивозрастные фруктовые кислоты, антиоксиданты и питательные компоненты. В состав входят яблоко, лимон, виноградный сок, подсолнечное масло, сахарный тростник, мед и семена моркови. Укрепляет и защищает кожу от свободных радикалов. По консистенции гелеобразный, подсыхает на лице минут через 10-15. Запах по мне не очень -лимонный, но какой то резковатый. Зато не химический))) Неплохая маска, чувствуется присутствие фруктовых кислот, личико сразу свежее, разглаженное и посветлевшее, наутро кожа сияет. Мне понравилось))
Оценка: 5
Цена: 900 руб. на Клубнике
Срок использования: ок. 3 недель

3. H2O+ Hydrating Marine Moisture Mask
H2O + — американская марка, которая была основана в 1989 году. Специализируется она на средствах по уходу за кожей лица и тела, основными компонентами которых являются очищенная вода и морские ингредиенты. Марка предлагает полную линию средств по уходу за кожей лица и тела, SPA линию, средства для ванны и душа. Основной идеей H2O + было создание чистой, натуральной линейки, в качестве альтернативы средствам с тяжелой и жирной текстурой. Компания разработала более 500 формул, на основе которых создаются средства, с уникальными сочетаниями ингредиентов, полученных из морской среды, богатых минералами восстанавливающего и омолаживающего действия, витаминами и энзимом, благодаря которому кожа выглядит здоровой. В составе экстракты морского планктона, красных морских водорослей. Маска приятно пахнет морем, гелеобразная, полупрозрачная, голубого оттенка, очень легкой текстуры, хорошо смывается. Упаковка: высокий тюбик из тонкого, мягкого пластика, с отвинчивающимся отверстием-дозатором в крышке. Увлажнения мне хватает, но нет ощущения «упругости и напитанности», для обезвоженной кожи думаю будет не достаточной. Вполне рабочая маска без изысков для безпроблемного лица.
Оценка: 4-
Цена: 1000 руб. на Клубнике
Срок использования: ок. 3 недель

Не думаю, что повторю покупку этих масочек, ведь так хочется попробовать что-то новое)))
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно))
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Kaena
  • 12 марта 2012, 02:05
  • +1
Интересный пост, спасибо. Я тоже в поисках масочек :)
Как Вам кажется первая и вторая масочки подойдут для 30-ти летнего возраста?
  •  
  • 0
Вторая однозначно подойдет, а вот первая-не уверена. Хотя я особого лифтинга не заметила, но она идет от 45 лет, хотя если на мне эффекта нет, для 45 летних дам уж и подавно)))
  •  
  • Nat-ka
  • 12 марта 2012, 09:34
  • +1
Мне очень нравится Guinot Energizing Lifting Mask. Текстура, запах и результат.
Мне вообще кажется, что контур лица с ней на глазах становится четче.
Думаю, что ее без проблем можно использовать раньше 45 лет.
Лишний положительный заряд коже не помешает, тем более это не ежедневно.
  •  
  • 0
Вот про положительный эффект Вы правильно сказали. Курсами лифтинг и анти-эйдж можно применять. А уж в моем возрасте и подавно)))
Ваш комментарий к посту