Уходовая косметика

Эти глаза напротив

Кратко о себе- мне 31, кроме комби кожи, конкретно широких пор (примерно как апельсин) и высыпаний, очень остро встала проблема морщин вокруг глаз. Очень долго читала отзывы и выбирала, в итоге решила таки попробовать Лиз Ёрл. Сразу заказала крем дневной и сыворотку для применения на ночь.

Итак рассмотрим крем дневной:

Daily Eye Repair by Liz Earle, 10ml

Крем в маленькой тубе 10 мл, есть еще и по 5 мл, но я как-то прониклась после прочтения отзывов. Крем без дозатора, но носик очень узенький, легко варьировать количество. Крем густой, распределяется по коже не так уж легко. Оставляет белые разводы, короче надо конкретно так втирать чтобы от етого избавиться. Увлажнение дает, но незначительное. ОТ мелких морщин не избавляет. Вообще от него я лично никакого еффекта не вижу. В состае заявлены фильтры от солнца, остается верить, что они там таки есть… и защищают как обещано. Если учесть цену за 10 мл, а не 15, как в остальных кремах для кожи вокруг глаз, то разочарование получается немаленькое. Однозначно больше не куплю.

Цена: я заказывала напрямую с сайта производителя, £14.25

Оценка: абсолютно заслуженный кол! Сорри Лиз, nothing personal!

Идем дальше:

Smoothing Line Serum by Liz Earle, 10ml

Данный продукт идет в манюхонькой (опять же 10мл всего) бутылочке, на етот раз с дозатором. Дозатор не очень, за одно нажатие выдает слишком много серума… хватит наверное на все лицо, но если цель- только вокруг глаз, то исподволь приходится мазюкать еще что-то, ну не пропадать же продукту! Из чего следует вывод, что упаковка неэкономичная. Само средство похоже на прозрачный кисель, который опять же не так легко втереть/вбить к кожу, впитываться особо не спешит. Ну зато хоть никакого запаха, хоть одно радует! Результат такой же как и с дневным кремом- нулевой. Никакого еффекта разглаживания мелких морщин не заметила. Да и вообще никакого еффекта кроме скатывания, что в принципе не очень уж и важно если средство ночное. Итог- покупка бесполезная… придется домазать, ибо даже отдать кому-то такую каку стыдно. Лиз меня абсолютно разочаровала и отбила всякое желание пробовать другие продукты. В комплекте с етими 2мя кремами мне прислали умывание и муслиновую салфетку… может попробую как-то на досуге, хотя вера в какое чудо пропала.

Общий вывод- не советовала бы данные средства девушкам с имеющимися мелкими морщинками, абсолютно не помогает! Возможно подойдет девушкам помоложе, как средство предупреждения морщин. Хотя… есть продукты за такую же или меньше цену, которые реально работают.

Цена: £14.25

Оценка: все без изменений-1
Срок тестирования обеих средств около 3 недель.

Надеюсь уберегу кого-нибудь от ненужной покупки.

Я Наташа и ко мне на ты:)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Я наверное дикая, но такого производителя даже не знаю((( Спасибо за предупреждение.
  •  
  • 0
я сама о ней недавно узнала, здесь на косметисте были положительные отзывы об их умывалке. ето английская марка… очень хорошо себя рекламируют и заманчиво все продукты на их сайте выглядят. но после такого опыта вряд ли что-то еще куплю.
Ваш комментарий к посту