Уходовая косметика

Мои маски для лица

Добрый день всем любителям уходовой косметики! Сегодня я хочу рассказать и показать свои маски, удачные и не очень.
Вот они:

Мои маски для лица
1. Ella Bache — Masque Soir de Fete — Beautifying Mask — маска-сияние Праздничный Вечер
2. Delarom — White clay mask — очищающая маска с белой глиной
3. Thalgo: O2 Marine Oxygen Mask Anti-Stress
4. Clinique Turnaround Instant Facial – обновляющая маска для лица
5. Aldo Vandini — Deep cleansing mask

1.Итак первая маска от Ella Bache, маска -сияние.Содержит -воду ромашки, каолин, арахисовое масло, аллантоин, белую глину. Так же производителем заявлено что отлично подойдет тусклой коже, нехватающей румянца. Тут я соглашусь, румянца послее нее хоть отбавляй. Сама по себе маска плотная густая, пахнет глиной, травками, аптекой. После нанесения пощипывает, вызывает румянец, сохнет быстро, смывается не очень хорошо. В итоге я получаю раскрасневшееся лицо, но не естествееное, как после прогулки на свежем воздухе, а строго по контуру нанесения маски. Мне такой результат совершенно ненравится, кроме того, никакого другого действия маски я не вижу (очищения к примеру ).
Мои маски для лица Мои маски для лица

Использую: более полугода
Оценка: 4
Цена: 35 $

2. Delarom — White clay mask. После долгих мытарств в поисках той заветной отлично очищающей маски купила эту. Могу сказать что маска скорее баловство для кожи, реального очищения от нее мне мало. Она хоть и содержит глину, но в ней столько масел, что делает ее очень нежной. Пахнет маска приятно, маслами, глиной и травками.Сама маска очень приятная.После нанесения, очень легкого, маска словно скользит, легко распределяется по лицу. Сохнет быстро и абсолютно не стягивает кожу. Удаляю я ее косметическим спонжем с водой. После нее кожа мягкая, но не более. Покраснения все на месте.
Мои маски для лица
Мои маски для лица
Использую: около года
Оценка: 4+ ( очень приятная маска, но не более)
Цена: окло 45 $

3. Thalgo: O2 Marine Oxygen Mask Anti-Stress — Кислородная маска. Описание этой маски производителями это целый рассказ или скорее лекция для студентов медицинских Вузов.Подробно описывается действие на митохондрии и мембраны, рост фибробластов и рост кератиноцитов " замедляя активность коллагеназы и стимулируя синтез гликозаминогликанов, способствует предупреждению появления морщин улучшает дыхание клеток кожи ". Содержит витамины А, Е, F. Обладает противогрибковым, вяжущим свойством.
Маска гелеобразная, густая и вязкая, карамельного цвета, пахнет спиртом. После нанесения, начинает пощипывать в местах покраснений или воспалений. Спустя некоторое время щипать перестает и остается на лице в виде блестящей пленки. Смываю водой. Результат — раскрасневшееся ( естественно это же маска для улучшения цвета лица ) лицо и очень очень мягкая кожа.
Мои маски для лица Мои маски для лица
Использую: 3,5 месяца
Оценка: 4
Цена: 35 $

4. Clinique Turnaround Instant facial — обнавляющая маска. Маска- скраб с мельчайшими светоотражающимися частичками. Маска очень густая, голубоватого цвета, наносится плохо. И главное это сделать быстро, дабы не потянуть кожу лица. После высыхания ее можно скатать (например в области крыльев носа) но я не любительница таках экзэкуций, не люблю растягивать кожу, смываю водой при этом слегка скрабируя лицо. Результат — гладкая, упругая кожа с блеском в виде мелких частичек ( они остаются на недолгую память, на пару часов ). Эту маску в свое время мне очень рекомендовали, но я от ее использования восторга не испытала, но опять же все очень индивидуально. Маме моей она очень нравится.
Мои маски для лица
Видны комочки:
Мои маски для лица
Исользую: около года
Оценка: 5 — Цена: около 60 $

5. Aldo Vandini Deep cleansing mask — ну и напоследок маска, купленная в обычном супермаркете. Маска для глубокого очищения с грязью и магнием. Периодически покупаю эту маску и называю ее цементной стяжкой. Наносится хорошо, сохнет быстро при этом стягивая лицо, сильно сушит кожу. Смываю водой. Результат — цвет лица более однороден, покраснения менее выраженны, насчет пор ничего определенного сказать не могу. Мне показалось, что маска хорошо вытягивает содержимое пор, но не до конца. Даже не знаю это плюс или минус.

Мои маски для лица Мои маски для лица
Использую: около 2-х месяцев
Оценка: 4
Цена: 2 $

В общем я ищу свою хорошо очищающую маску, буду пробовать, может кто мне что посоветут.
Спасибо за внимание!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Много хороших отзывов на маску Skin Targetters! Хочу попробывать :-)
  •  
  • 0
От Givenchy, забыла сказать. Active pure detox mask. Сумбурный комментрий какой-то, простите )
  •  
  • MilaPoli
  • 28 февраля 2012, 15:14
  • 0
Спасибо! Я о такой еще не слышала, нужно будет попробовать.  
  •  
  • Lucie81
  • 28 февраля 2012, 15:18
  • 0
Я влюблена в очищающую маску линии Got 2b SPA, но ее, к сожалению, в России больше не продают((. Домазываю последние капли.
  •  
  • VicTusia
  • 28 февраля 2012, 17:47
  • 0
Эх, как жалко, что после Тальго и Элла Баше получается красное лицо. Как раз интересуюсь этими марками, но такие маски точно не куплю теперь, не хочу потом красномордиком ходить.   Спасибо, предупредили.
  •  
  • MilaPoli
  • 28 февраля 2012, 17:52
  • 0
Да, эти масочки очень специфичны, за счет раздражения кожи вызывают «румянец» в виде покраснения. Однозначно маски неподходят для чувствительной кожи склонной к покраснениям.
Ваш комментарий к посту