Уходовая косметика

Антицеллюлитные крем - сливки «Vivax Biologic»

Добрый день. Давно я ничего новенького не писала, пожалуй, пора исправляться. Сегодня речь пойдет о жестокой борьбе с жировыми отложениями.
Начну с того, что со средствами вивакс я знакома давно — мой мужчина пользуется регенерирующим кремом VIVAX SPORT до и после тренировок в спортзале. Крем зарекомендовал себя как отличное средство для восстановления связок, мышц и суставов после травм и тренировок, снижения боли в мышцах, а также он обладает лимфодренирующим эффектом, уменьшает отечность и гематомы. Я его использовала для профилактики варикозного расширения вен.

И вот в салоне, после аппаратной процедуры для коррекции фигуры, для максимального эффекта в которой использовались данные средства, мне предложили приобрести антицеллюлитные крем-сливки VIVAX для домашнего использования.


Производители утверждают, что применение VIVAX BOILOGIC обеспечивает устойчивое жиросжигательное действие, т.е. имеет пролонгированный эффект. А также много внимания уделяется составу на основе пептидов:
Пептиды эпифиза (АК-9), входящие в состав крема, способствуют похудению, нормализуя гормональный обмен, нарушения в котором являются причиной развития целлюлита;
Пептиды поджелудочной железы (АК-3), содержащиеся в креме, стимулируют активное сжигание жиров в гранулах целлюлита, что способствует похудению и моделирует силуэт;
Комплекс крема АК-7, основанный на действии пептидов сосудов, регулирует обменные процессы, благоприятствуя уменьшению целлюлита;
Пептиды тимуса, содержащиеся в органическом комплексе крема АК-12, активизируют процессы регенерации клеток, обновляют, подтягивают и восстанавливают эластичность кожи, улучшают микроциркуляцию и избавляют от целлюлита;
Комплексное применение компонентов крема для похудения оказывает дренирующее и противовоспалительное действие.

Гелевая основа профессиональных средств для борьбы с целлюлитом серии «VIVAX BIOLOGIC» ускоряет проникновение пептидов и других активных компонентов препарата в глубокие слои тканей под действием ионофореза, ультразвука и других лечебных методик. Это значительно повышает эффективность процедуры.

Пользуюсь сливками уже месяц, результатом в целом довольна. После применения эффект подтянутости действительно ощущается, кожа очень гладкая, упругая.

Конечно, если бы я не проходила курс специальных процедур, было бы интересней понаблюдать за их действием, но могу сказать, что как средство для устранения отечности и стимулирования процессов расщепления и сжигания жиров — просто незаменимое.
Крем-сливки не легкие по текстуре, но и не жирные, поэтому, соответственно быстро впитываются, не оставляя пленки и жирного блеска. Крем наносится на проблемные участки тела. Средство распределяется мягкими массирующими движениями. Для достижения максимального эффекта крем используется два раза в день. Рекомендую для применения, особенно в летний период.
Моя оценка — твердая 5.

Антицеллюлитные крем-сливки «Vivax Biologic»
Срок тестирования — 1 мес
Цена — 660 руб
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
а цена?
Комментарий удален
  •  
  • 0
Я пользовалась антицеллюлитным гелем Vivax. Когда им пользуешься, то результат действительно заметен. Но, только перестать использовать, как на 3-4 день целлюлит снова становится виден…
  •  
  • Marika
  • 21 марта 2012, 12:55
  • 0
Не удивительно) Когда найдете средство, которое избавит Вас от целлюлита навсегда — поделитесь информацией)
  •  
  • 0
Врядли такое средство существует ))) Только СПОРТ и ДИЕТА! А все эти крема надо наносить только после душа, для поддержания хоть какой-то упругости кожи…
Ваш комментарий к посту