Уходовая косметика

Солнцезащитное средство для лица от La Roshe Posay Anthelios XL SPF 50+ Spray

Сегодня говорю о порясающем средстве, которое охраняет мое лицо от веснушек, солнечной радиации, преждевременного старения. Это базовый крем, который я смешиваю с тональным кремом, и наношу кистью из дуофибры от Peggy Sage полученную смесь.

Через 10 мин после нанесения смеси на лицо — промакиваю лишний жир салфеткой.Тестирую этот продукт уже больше 6-ти месяцев, так что точно могу сказать что оно ничем не пахнет, отлично впитывается в кожу.макияж не течет.Я наношу его на шею, уши, лицо, тыльную сторону рук, но жирнит он только лицо.

Будьте всегда красивы, молоды и счастливы!
Anthelios
Антгелиос SPF 50+ Спрей.
Солнцезащитное средство для лица и тела, SPF 50+ (PPD 22).
Без отдушек. Без парабенов. Устойчиво к действию воды. Некомедогенно.
Показания к применению
Для очень чувствительной к действию солнца кожи. В условиях интенсивной солнечной активности.
Свойства
— Очень высокая степень защиты от широкого спектра лучей (UVA/UVB). Фотостабильная защита благодаря системе фильтров Mexoryl® SX, XL.
— Практичная упаковка, идеально для семьи
— Средство устойчиво к действию воды.
Результат
Кожа защищена от солнечных ожогов, специфической реакции на солнце и повреждений на клеточном уровне, вызываемых вредным воздействием UV лучей.
Упаковка и объем — Спрей 200 мл
Кожа без такого крема летом:
Кожа после месячного использования крема:
Видно что кожа немного посветлела и веснушки не так ярко выражены.Разница не сильно большая, но начинать пользоваться этим кремом нужно было до пляжного сезона, а не во время него.На всех фото на моей коже кроме крема и на первом — тушь и румяна, больше ничего нет.Стрелки и брови — татуаж.

Оценка — 5
Цена — 160 гривен в аптеке
Срок использования — 6 месяцев примерно
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
эх, повезло же вам с кожей!
прочитав первое предложение, сразу же подумала о том, а нету ли в мире крема, который провоцирует появление веснушек, ведь они такие клевые!)))
  •  
  • stasalj
  • 25 февраля 2012, 15:12
  • 0
Спасибо, но и у меня есть свои проблемы.В подростковом возрасте у меня не было прыщиков, а сейчас некоторые забитые поры на лбу воспаляются, но я протираю эти места 1 проц. салициловой кислотой.Кроме того, у меня купероз в районе щек, тонкая кожа — особенно под глазами(там как пергамент, но в следующий раз расскажу как я за ней ухаживаю), черные точки на носу и расширенные видимые поры у щек, носа.Просто на фото этого не видно.А макро режима у меня нет.Так что не расстраивайтесь — идеальной кожи не бывает.А крем я такой использую потому что сохраняю свою кожу на много десятилетий вперед.А веснушки можно подрисовать карандашиком — если сильно хочется.
  •  
  • 0
ой… ну вы так страшно описали все… но если позволяете себе ходить только с кремом и румянами, то все ок)) у меня и таких проблем нет, а без слоя замазки выйти не могу.
про пост об уходе за глазами — давайте. у меня там тоже все плохо, будет интересно((
  •  
  • stasalj
  • 25 февраля 2012, 16:22
  • 0
Просто какая бы у нас не была кожа — мы все равно недовольны ею.И всегда находим чем можно улучшить нашу внешность.Я так на улицу не хожу)Я смешиваю тон.крем с солнцезащитным, румяна, бронзат, хайлайтер, консиллер, тени, база под тени, пудра — все это необходимо мне что бы чувствовать себя уверенно.
Ваш комментарий к посту