Уходовая косметика

Jurlique Moisture Replenishing Mask

От производителя: Увлажняющая и нежно очищающая маска для кожи. Насыщена живительной энергией сычуаньского перца. Удаляет загрязнения и очищает поры. Увлажняет и разглаживает кожу. Кожа выглядит чистой и мягкой

Jurlique Moisture Replenishing Mask — весна весной, но сегодня я расскажу о том, что было зимой, когда на улице снег, ветер, и иногда метель и конечно отопление. Именно для такой погоды я и купила маску Jurlique Moisture Replenishing Mask — на зимний сезон. В процессе поиска мне попадались просто увлажняющие маски. Но вот я наткнулась на Jurlique Moisture Replenishing Mask. Эта маска с двумя действиями: она и увлажняет и очищает кожу.

Увлажнение: тут у меня претензий нет. Для меня, первый долговременный результат появился уже после 3-4 применений этой маски. Далее я начала ее использовать 1, в крайнем случае 2, раза в неделю. Совершенно правдиво могу сказать, что благодаря этой маске моя кожа отлично пережила зиму. И я не меняла свои крема на более плотные.

Очищение: не скажу, что это лучшая очищающая маска, но как факт, Jurlique Moisture Replenishing Mask дает вполне приличное очищение. Я даже и не рассчитывала на такой результат. Маска ведет себя нежно по отношению к коже, не травмирует ее, и не оставляет покраснений.

Приятно, что благодаря двойному эффекту, кожу можно не перегружать процедурами, и увлажнить и очистить за один раз.
Консистенция Jurlique Moisture Replenishing Mask более жидкая, чем у остальных моих масок с глиной. А аромат очень приятный, тонизирующий, маска пахнет лимоном (или просто чем-то кисленьким).

Мне нравится, что результат после этой маски, мягкость кожи, сохраняется несколько дней.
Из небольших минусов: эта маска почему-то трудно смывается.
Упаковка удобна, это металлическая туба, из которой можно выжать все до последней капли. А так-же небольшой объем оказался мне удобен, так как я планирую пользоваться этой маской сезонно.
В принципе, это первый продукт Jurlique, который мне понравился на 100%, и который я готова купить и на следующий зимний сезон. И если понадобится, буду иметь маску ввиду на самый пик лета.

Стоимость: 46 долларов за 40 ml.
Оценка: 5
Срок использования продукта мною: 4 месяца.
Фотографии являются собственностью автора.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Искренне люблю эту масочку, мне нравится эффект и запах этой маски. Очень приятно видеть ваш отзыв о такой не распространённой марке (это единственный её минус =).
  •  
  • talusha
  • 30 марта 2012, 17:37
  • 0
приятная маска! а смываете спонжем?
  •  
  • Ksysha
  • 31 марта 2012, 20:32
  • 0
Нет, спонжи я не люблю. Смываю классически: ладонями под струей воды. Спонжем было бы наверное легче  
Ваш комментарий к посту