Уходовая косметика

Моя палочка-выручалочка бальзам от ветра и холода для губ "Зима" от "Floresan"

Милые косметисточки, хочу представить вашему вниманию незаменимого помощника по уходу за губами в холодные, морозные, ветряные, зимние дни. Вот он собственной персоной:
От производителя: Зимний бальзам для губ защищает и питает кожу, подходит для сухой и обветренной кожи губ при морозе, а также для профилактики шелушения. За счёт входящего в состав пчелиного воска, диметикона и масел на губах создаётся невидимая пленка, защищающая Ваши губы от обветривания при непогоде. Масло кокоса, масло Ши, витамин А, экстракт облепихи оказывают питательное и витаминизирующее действие, предохраняют от сухости и смягчают кожу губ. Рекомендуется использовать бальзам при температуре воздуха до минус 30 градусов.
Способ применения: нанесите бальзам на губы перед выходом на улицу для защиты, а также для смягчения и восстановления сухой и обветренной кожи губ. Повторять по мере необходимости.
Состав: Cocos Nucifera Oil, Mineral Oil, Cera microcristallina, Dimethicone, Paraffine, Isopropyl Palmitate, Beeswax, Isohexadecane, Ozokerite, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Oil, Hydroxylated Lanolin, Retinyl Palmitate, Hippophae Rhamnoides Extract, Parfume.
Объем: 15 мл.
Мое мнение: не жидкий, не липкий бальзам со сладковатым ароматом, без вкуса, на губах создает «эффект глянца», можно использовать отдельно и под блеск/помаду, держится очень долго. Состав достойный и защита губам обеспечена даже в самые морозные дни. Бальзам обеспечивает защиту, питание, увлажнение, восстановление поврежденных губ. Приятно удивлена, что обещания производителя все до единого реализовались.
Вот фото на губах:
Оценка: 5+
Цена: в районе 73 руб. в «Ашане».
Срок тестирования: более 2-х недель.
Меня зовут Женей. Ко мне на «ты».
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • kafka
  • 17 февраля 2012, 22:56
  • 0
А у меня крем такой завелся этой зимой, который заявлен до -15. Запах очень навязчивый, но руки мажу — и вроде неплохо.
Ваш комментарий к посту