Уходовая косметика

Мои бальзамы для губ. Часть 2

Эта часть поста будет посвящена бальзамам для губ фирмы Lush
Полное название продукта на английском языке:
Lush None Of Your Beeswax Lip Balm
Бальзам для губ Без Воска
Состав: Кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), настой свежих лимонов (Citrus limonum), японский воск, масло ши (Butyrospermum parkii), карнаубский воск (Copernicia cerifera), масло купуасу (Theobroma grandiflorum), масло мурумуру (Astrocaryum Murumuru), глицерин, масло мандарина (Citrus reticulata), абсолют ванили (Vanilla planifolia), цитраль*, гераниол*, лимонен*, линалоол*, метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.

Фотография:

Развернутое мнение:
Я высокого мнения о бальзамах Lush. Поэтому только одним я не смогла ограничиться. Отлично увлажняет, ухаживает за губами. Имеет приятный цитрусовый аромат — очень нежный и весенний. Имеет самую мягкую консистенцию из всех Лашевских бальзамов. Поэтому расход у него несколько выше, чем у остальных. Дизайн баночки у Лаш стандартный, для всех одинаков — жестяная, с закручивающейся крышечкой. в косметичке много места не занимает. Вес 10 грамм. Напоминает мне мой любимый бальзам для губ Нюкс. Этот бальзам всегда будет в моём арсенале (надеюсь, его не снимут с производства)
Оценка:
5

Полное название продукта на английском языке:
Lush Lip service Lip Balm
Бальзам для губ Помощь губам
Состав: Масло какао (Theobroma cacao), вода бархатцев африканских (Tagetes erecta, Aqua), пчелиный воск (Cera alba), масло ши (Butyrospermum parkii), органическое оливковое масло первого отжима (Olea europaea), масло абрикоса (Prunus armeniaca), масло американского мандарина (Citrus reticulata), тетраборат натрия, лимонен*, линалоол*, вкусовая добавка, метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.

Фотография:

Развернутое мнение:
Он так же мой любимец! Отлично ухаживает за губами. Увлажняет, реанимирует их, в случае необходимости, весьма быстро. Имеет приятный аромат — цитрусово-шоколадно-оливковый микс. цитрусы доминируют )))
По консистенции самый твердый. Приходиться держать палец на бальзаме несколько секунд, и он под действием тепла становится мягче. а по губам скользит, как шелковый. Плюсом является и то, что им можно помазать например локти, если кожа на них сильно пересохла. В чем-то я провожу ассоциацию с Локситановким бальзамом Карите. Даже аромат похож.

Оценка:
5

Полное название продукта на английском языке:
Lush Whip stick
Бальзам для губ Шоколадный поцелуй
Состав: Овсяное молочко (Avena sativa), миндальное масло (Prunus dulcis), пчелиный воск (Cera alba), шоколад, глицерин, органическое оливковое масло первого отжима (Olea europaea), цетеариловый спирт, масло ши (Butyrospermum parkii), мед (Mel), масло проращённых зерен пшеницы (Triticum vulgare), воск карнаубский, вкусовая добавка, тетраборат натрия, масло американского мандарина (Citrus reticulata), апельсиновое масло (Citrus sinensis), абсолют ванили (Vanilla planifolia), абсолют какао (Theobroma cacao), лимонен*, линалоол*, метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.

Фотография:

Развернутое мнение:
Ухаживает и увлажняет губы он прекрасно. Но его аромат мне не всегда нравится. Он достаточно сильный, и иногда это отвлекает. Наверно сказывается и то, что я в последнее время разлюбила сам шоколад.По консистенции он весьма мягкий, но не такой мягкий, как бальзам Без воска.
Думаю, что повторно его не стану покупать. Тем более, что я настроилась на покупку другого Лашевского бальзама — Медовые Сети

Оценка:
4. За аромат
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • skypilot
  • 15 февраля 2012, 11:40
  • 0
про первый бальзам: интересно, а японский воск — это что? Из японцев чтоли :)
  •  
  • 0
Японский воск: растительный воск, получаемый из плодов сумаха (Rhus) семейства сумаховых, произрастающего в Японии и Китае. Полутвердый продукт с жирным запахом и вкусом, содержащий триглицериды пальмитиновой, линолевой и линоленовой кислот. Этот воск следует отнести скорее к растительным маслам. В косметических препаратах может заменять пчелиный воск.
  •  
  • verdy154
  • 15 февраля 2012, 12:28
  • 0
У меня только первый — без воска. Нравится всем, кроме крупинок, которые остаются на губах после нанесения
  •  
  • +1
Медовые Сети-мой фаворит  
  •  
  • Alexia
  • 15 февраля 2012, 19:15
  • 0
Бальзам для губ Шоколадный поцелуй мне совершенно не понравился, нанести его на губы нормально у меня получилось один раз, сразу после покупки, после он стал странно ложится и слезать меньше чем через час. Я была жутко разочарована!
  •  
  • 0
у меня все-таки лежит хорошо…
но вкусы и требования у всех разные…
Ваш комментарий к посту