Уходовая косметика

Уход за лицом с Darphin

Здравствуйте! Хочу рассказать о моей не очень долгой, но уже очень крепкой дружбе с Darphin.
О себе: 29 лет, комбинированная кожа склонная к жирности летом и почти нормальная зимой, чувствительная, склонная к куперозу, расширенные поры возле носа, морщин почти нет, только межбровная. Иногда случаются высыпания, но в целом кожа не плохая.
Я начала покупать Darphin пару месяцев назад и теперь не могу остановится! Чтоб не повторятся при описании каждого средства, скажу сразу, что все средства шикарно пахнут. Флюиды, сыворотки и молочко пахнут очень нежно, тоник и крема более насыщенно и очень вкусно. Бальзам и масло, как и полагается, пахнут очень насыщенно. Я и не думала, что так привыкну к этим запахам, но если вдруг случается пользоваться чем-то другим, прям тоскую по Дарфэновскому запаху. <А теперь подробней>

Первое, что я купила это крем против покраснений кожи INTRAL и сыворотка INTRAL от Darphin
Описание: Calm Complex®, состоящий из Полисахаридов (активизирует регенерацию клеток и снимает воспалительные реакции кожи), экстрактов Ромашки (успокаивает эпидермис), и Боярышника (уменьшает покраснения и выравнивает цвет кожи, укрепляет стенки кровеносных сосудов: улучшает непроницаемость капилляров, стягивает расширенные сосуды; обладает анти-воспалительным, смягчающим, успокаивающим, защитным, а также венотоническим действием). Коктейль Витаминов В3, В8, Е, Н: восстанавливает эпидермис, оказывает на него укрепляющее действие, улучшают структуру кожи.
Отзыв. Крем с зелёным пигментом и я планировала использовать его днём в качестве дополнительного маскирующего средства, но он оказался с блестящим зелёным пигментом. Блёсточки очень-очень маленькие, светло салатовые. Летом на день мне не подошёл — лицо с ним больше лоснится, плюс ещё эти блёстки… как блин масляный. А тем у кого кожа нормальная или сухая будет отлично и днём — макияж на него ложится хорошо и нежный блеск «подсвечивает» лицо. Буду пользоваться зимой днём, сейчас мажу на ночь. За два месяца использования крема с сывороткой есть результаты — новых видимых капилляров не появилось, а те что были ЗНАЧИТЕЛЬНО побледнели. Жжения и раздражения кожи давно забыты. Сыворотка INTRAL очень лёгкая, приятная, быстро впитывается и «работает», т.е. действительно быстро успокаивает кожу.
Цена: крем 50 ml — 85$, сыворотка 30 ml — 110$ (без скидок)
Оценка: 5


Ароматический Очищающий Бальзам Darphin
Описание: Для тех, у кого бывают прыщи и угри, и для лечения тусклой кожи. Высокая концентрация и разнообразие эфирных масел в бальзаме позволяет очистить эпидермис и обогатить его кислородом. Придает коже гладкость, мягкость и здоровый цвет лица.
Результат: Антисептик, обогащает кислородом. Растворяет загрязнения кожи. Очищает и нормализует эпидермис. Лечит и успокаивает раздраженную кожу.
Применение: В течение дня по необходимости и/или на ночь. Разогреть в ладонях небольшое количество бальзама. Нанести на всё лицо или местами. Распределить лёгкими круговыми движениями. Не подходит в качестве основы для макияжа.
Содержит: Эфирные масла тмина и лаванды: очищают, стягивают. Эфирное масло шалфея: регулирует функции кожи. Эфирные масла чебреца и дикой герани: успокаивают, заживляют, понижают чувствительность кожи. Эфирное масло чайного дерева: выводит токсины. Ореховое масло (орех лещина), масло каритэ (сальное дерево): смягчают. Пчелиный воск: увлажняет и питает.
Отзыв . Наношу его на чистое лицо на ночь пару раз в неделю. Утром — кожа действительно более чистая, наполненная и отдохнувшая. Прыщики он «вытягивает и формирует», утром я их сама удаляю и ставлю точечно что-нибудь подсушивающие, чтоб ранка затянулась.
Цена: 15ml — 110$(без скидок)
Оценка: 5

Флюид Arovita C от Darphin
Описание: увлажняющий флюид насыщенный витаминами, омолаживающий кожу и препятствующий появлению морщин и морщинок. Для нормальной и комбинированной кожи. Благодаря содержанию активных элементов против старения этот крем способствует сохранению и восстановлению молодости и сияния кожи. Борется со старением, охраняя кожу от свободных радикалов. Восстанавливает эластичность кожи и улучшает овал лица. Улучшает цвет лица благодаря оптимальной регенерации клеток.
Отзыв: Пока что о глобальных результатах писать не могу, т.к. пользовалась только пробником, который брала до покупки. По всем параметрам приятный флюид, но нос летом с ним блестит. Купила в акцию 1+1=3, т.е. третий продукт в подарок(а если точнее — 33,3 % скидки на все три средства, с такой скидкой грех не купить.) Взяла впрок, т.к. решила пользоваться курсами(избавиться от излишней чувствительности, увлажнить, восстановить).
Цена: 50ml — 115$(без скидок)
Оценка: 5

Матирующий флюид Skin Mat от Darphin
Описание: Этот ультра-легкий флюид увлажняет сухие участки кожи и матирует жирные. Улучшает естественное сияние кожи, поддерживает однородный матовый цвет и тон лица.
Активные ингредиенты: Phlorogine®, Matipure®, экстракт Бархата Амурского, фосфолипиды, салициловая кислота, экстракт Солодки, экстракт Ламинарии, витамин Е.
Отзыв: Пользуюсь утром, макияж ложится отлично, средство очень экономное и матирует прекрасно, не намертво, но всё равно лучшее из того, что я пробовала. Был у меня пробник сыворотки Скин Мат. Она сушила кожу и даже немного пекло. Теперь наношу на сыворотки Интрал и Аровита, сочетается прекрасно.
Цена: 50ml — 110$(без скидок)
Оценка: 5

Флюид Hydraskin Light от Darphin
Описание: Интенсивно увлажняющий легкий гель. Обогащен витаминами, восстанавливающими о освежающими кожу. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Отзыв: Тоже купила после пробника впрок. Нравится, но опять же о результатах говорить ещё рано. Макияж ложится отлично, но Т- зона в течении дня требует матирующих салфеток. Предполагаю, что зимой (когда очередь до него дойдёт) будет на день, то что нужно.
Цена: 50ml — 110$(без скидок)
Оценка: 5

Так как подсела я на Дарфэн конкретно и надолго, то успела много чего получить в подарок по акциям и просто пробников. Итак пробники.

Контур для глаз и губ Arovita от Darphin 3,5 ml
Описание: Питательный гель-крем предупреждает образование морщинок в области контура глаз и губ. Он разгладить кожу контура глаз и губ, снимет дискомфорт сухой кожи. Активные ингредиенты: Экстракты Орхидеи, Розы и Ромашки, Масло Жожоба, Масло Авокадо.
Отзыв: Пользуюсь и думаю, вот бы мне ещё раздобыть такой пробник! На мой взгляд это огромный пробник, которым я пользуюсь месяц и впереди ещё пол баночки. Кремчик очень лёгкий, тающий, отлично увлажняет, очень экономный. Обязательно куплю баночку.
Оценка: 5

Сыворотка Arovita С от Darphin 5ml
Описание: Удаляет мелкие морщины и линии. Стимулирует натуральный тонус и сияние кожи. Восстанавливает эластичность и молодое сияние кожи. Идеально подходит для всех типов кожи.
Отзыв: Вообще, на мой взгляд, сыворотки самая сильная сторона Дарфен. Все опробованные сыворотки дают мгновенный результат — Интрал тут же успокаивает, Скин Мат- матирует, Аровита — как бы наполняет кожу, она становится более плотная, здоровая.
Оценка: 5

Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз от Darphin 30 ml
Описание: Мягкий лосьон аккуратно очищает контур глаз от загрязнений и снимает макияж. Успокаивает и освежает уязвимую, нежную кожу век. Смягчает и восстанавливает кожу. Нежная кожа век, мягкие ресницы.
Активные ингредиенты: Экстракты Розы, Василька, Донника, Витамин B5.
Отзыв: набор минек в косметичке дарили всем кто делал покупку более чем на 80 $. Я брала два средства — подарили две косметички. Обе с одинаковым наполнением: крем Интрал, эта смывка, лосьон Интрал, молочко Интрал. Одну бутылочку почти закончила и очень довольна. Тушь смывает полностью и даже ватной палочкой не нужно ничего поправлять. Ресницы и правда стали мягче, тушь лучше наносится. Ещё лет 5 назад знакомая рассказала, как она экономит на смывке — средство надо лить не на сухой ватный диск, а на влажный. Я попробовала в тот же день и мне так больше понравилось- тушь быстрее размокала. Да и экономия значительная, где-то в два раза. Куплю эту смывку обязательно.
Оценка: 5

Молочко INTRAL очищающее и тоник INTRAL от Darphin по 50 ml
Описание : Благодаря мягкой, щадящей текстуре, молочко аккуратно очищает чувствительную кожу снимает ощущение дискомфорта, успокаивает, смягчает. Экстра-мягкий тоник без содержания спирта обладает уникальной формулой, позволяющей завершить процесс очищения кожи и снять неприятные ощущения. Тонизирует, смягчает, успокаивает.
Отзыв:Пишу о двух средствах сразу, т.к. ощущения у меня от них одинаковое. Приятные, кожу успокаивают, очищают нормально, буду покупать. В составе тот же комплекс тонизирующий сосуды, что и в креме, и сыворотке Интрал. Надеюсь, что всё вместе поможет моим сосудикам и капилярчикам прийти в норму и спрятаться.
Оценка: 5

Ароматический уход с маслом мандарина от Darphin 7 ml
Этот стимулирующий эликсир питает и оживляет вашу кожу, предотвращая первые признаки старения, сберегая сияние молодости.
Активные ингредиенты: Морковь, Эфирное масло мандарина, Экстракт Мандарина, Витамин C и E.
Тип кожи: Все типы.
Состояние Кожи: Первые признаки потери эластичности, появление линий и морщинок.
Применение: Снимите колпачок флакона, закройте глаза, глубоко вздохните, нанесите по одной капле на лоб, подбородок, шею, обе щеки и массируйте легкими круговыми движениями.
Отзыв: Пробовала пару раз, понравилось, но решила оставить до осени, уж слишком непривычно мне в такую жару, даже на ночь, маслом пользоваться. Хотя никакого дискомфорта я не чувствовала и кожа на следующий день не жирнилась излишне. Наверное к такому уходу привыкнуть надо.
Оценка: 5

Увлажняющая маска с Киви от Darphin
Описание: Для любого типа кожи. Эта изысканно благоухающая, интенсивно увлажняющая маска с Маслом Каритэ, Витамином Е, экстрактом Граната и Свежими Клетками Киви и Манго покрывает обезвоженную кожу увлажняющей вуалью. За несколько минут эпидерме обеспечивается увлажнение и свежесть. Она вновь обретает восхитительную мягкость и нежность, более молодой вид и сияющий цвет.
Применение: Наносите так часто, как это необходимо. Толстым слоем на чистую и сухую кожу лица и шеи. Оставьте на 3 — 5 минут, затем салфеткой снимите излишек.
Отзыв : Мой косметолог не забывает напоминать мне о увлажнении летом, говорит многие истончают кожу за лето из-за загара и недостаточного увлажнения. Использую её раз в неделю. Сейчас у моей кожи нет особой жажды, поэтому я не вижу моментального вау- эффекта, но после неё кожа ещё более мягонькая.
Цена: 75ml — 50$(без скидок)
Оценка: 5
Итог: Тяжело понять, что конкретно даёт хорошие результаты, когда ты сразу начинаешь пользоваться несколькими новыми средствами. Но я вижу как меняется моя кожа- становится мягкой, гладкой, плотной, тонус заметно улучшается, лицо свежее, капилляры менее заметны. Плюс к этому наслаждение от запаха и ритуала нанесения.

Спасибо за внимание, надеюсь я вас не утомила.
Ксения
Похожие посты
34 комментария
  •  
  • 0
Очень подробный отзыв, еле осилила   Из всего описанного пробовала от силы половину, понравилось все кроме Интрала
  •  
  • 0
Ксения — этот пост меня ввел в ступор))))))))как же я хочу такое же  
Комментарий удален
  •  
  • Tale
  • 29 июля 2010, 19:06
  • +1
Спасибо за такой " обстоятельный" рассказ. После вашего поста поняла — Хочу!!! Все и сразу!  
  •  
  • makffa
  • 29 июля 2010, 19:25
  • +1
Скин Мат очень нравится, матирует превосходно — лучшее матирующее средство, из тех, которые у меня были. За 6 часов я всего лишь один раз припудриваюсь и ВСЁ! такого никогда не было!
  •  
  • 0
а кожу не сушит?
  •  
  • makffa
  • 29 июля 2010, 19:35
  • +1
Вообще не сушит. Я себе подбирала матирование+увлажнение, кожа прекрасно себя чувствует, гладкая, эластичная, а матирование просто великолепно. Единственный минус нет СПФ- фильтров.
  •  
  • 0
И у меня флюид не сушит. А вот сыворотка слишком сушила. А Вы используете сыворотку?
  •  
  • makffa
  • 29 июля 2010, 19:47
  • 0
Не, я сыворотку не стала брать, решила, что на лето мне флюида достаточно, не хочу многослойность.
Я, благодаря Косметисте и восторженным отзывам девочек, приобрела себе несколько средств Darphin, будет время напишу пост с восторженным отзывом )))
  •  
  • +1
Ксения, я уже две недели сижу на сайтах Дарфана и Деклеора. Сегодня пришел по почте Гидраскин ночной, аромат у него мммм… Так что ВАш пост в избранное! и буду перечитывать еще пару раз вдумчиво)) Очень хочется масочку с Киви и вообще много чего хочется)) Кстати, использовала на ночь масло и ощущения такие же — вроде сначала мысль «Масло? На ночь????», а на утро кожа просто шелковая…
Только вот цены у Вас в городе ого=го… у нас поприятнее цены).
  •  
  • 0
Да цены у нас заоблачные, потому как продаётся Дарфен только в Брокарде. Поэтому и стараюсь покупать в акции. А к маслу уверенна, что привыкну. Очищающий бальзам ведь тоже очень масляный и ОЧЕНЬ мне нравится.
  •  
  • makffa
  • 29 июля 2010, 20:16
  • 0
Кристин, а дайте, пож, ссылку на сайт Дарфана, у меня почему-то пишет что хостинг прекращен.
  •  
  • 0
у меня тоже только главная открывается, а дальше иероглифы непонятные и так уже несколько дней…
  •  
  • makffa
  • 29 июля 2010, 19:32
  • +1
Последнее время какой-то бум на Darphin. Пора им Косметисте уже доплачивать  

  •  
  • 0
Какой обширный пост.как раз сейчас мечусь между Darphin и Decleor, и ваш пост весьма полезен для меня-в избранное:)
  •  
  • 0
а я взяла Дарфан на ночь и на день буду брать Деклеор)
  •  
  • 0
Ну ты мои мысли читаешь, я тебе только по этому поводу письмо отправила, что пост не засорять:)
  •  
  • makffa
  • 29 июля 2010, 20:02
  • 0
Я тоже металась между Дарфан и Деклеор, а когда пришла в магазин, оказалось, что у Деклеора срок годности заканчивается через полгода, хорошо, что консультант предупредила ))) Накупила Darphin и не жалею ))
  •  
  • 0
Что значит пол года? со дня открытия или в вашем магазине?
  •  
  • makffa
  • 29 июля 2010, 20:20
  • 0
срок годности остался до февраля 11 года… вот такой магазин )))
  •  
  • 0
понятно, а то вы меня напугали, думала вообще:)
  •  
  • 0
А где его можно приобрести? В Рив Гош, Иль де Ботэ, Лэтуаль?
  •  
  • nuura
  • 29 июля 2010, 23:06
  • 0
Приятно читать отзыв!
  •  
  • 0
а у меня с дарфеном как-то не сложилось. сейчас пользуюсь аровитой (вернее сейчас слишком жарко, поэтому отложила её, но вообще уже месяц наверное как пользовалась) — не вижу никаких особых результатов, вообще не поняла, почему такой ажиотаж вокруг этого крема.
в пробниках дали увлажняющую сыворотку — совершенно бездарная вещь. и новый увлажняющий крем,
не помню как называется — по ощущениям он поприятнее аровиты даже оказался, но особого результата опять же не видно.
то есть я конечно понимаю, что это приятные увлажняющие кремы, но таких денег они точно не стоят.
так что я свой выбор делаю однозначно в пользу деклеора, хотя возможно ещё что-то и попробую у дарфен.
  •  
  • Olaf
  • 30 июля 2010, 12:40
  • 0
Как много у Вас прекрасного Дарфана, здОрово!
А я запросто пользуюсь масляной сывороткой Деклеор с утра (у меня иланг-иланг для комби-кожи) и меня совсем не смущает, что это масло. Мою кожу эта сыворотка жирнее не делает. А вечером — ANR пока.
Не совсем поняла только вот что: ароматический очищающий бальзам Вы наносите в качестве крема? Просто тот очищающий бальзам, который я планирую купить осенью и который представлен в московских магазинах — он для умывания и в большой такой банке, похож на густой мед. У Вас что-то другое?
  •  
  • 0
У них два бальзама, в моём 15 мл и его наносят на ночь, а ещё есть ароматический бальзам для умывания с эфирным маслом розового дерева там 125 мл. Я его не пробовала, но говорят, что он супер.
  •  
  • 0
мечтаю попробовать darphin, но в нашем городе он вообще нигде не представлен.  
  •  
  • Anaela
  • 30 июля 2010, 15:33
  • 0
Darphin — супер косметика!!! Очень уважаю эту марку! Прям в глубине души скучаю даже, но сейчас я купила себе линейку Shiseido )) После тестирования, напишу пост
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Тоже люблю эту марку, мои ощущения:
— Матирующий флюид Skin Mat от Darphin мне ничего не матировал(((((;
— очищающие средства и маски можно найти куда лучше за такие деньги и с таким составом;
— прекрасно матируют применяемые в комплексе Skin Mat (serum equilibrant) и увлажняющий флюид Hydraskin Light от Darphin;
— крем для кожи вокруг глаз Aromavita великолепен))))
  •  
  • horza
  • 01 августа 2010, 21:00
  • 0
Целый магазин Дарфан на дому! Вот это страсть  
  •  
  • memento
  • 12 августа 2010, 00:09
  • +2
я теперь боюсь начать покупать уход дарфан, скорее всего тоже не смогу остановится ))))) большое спасибо за пост, только вот нашла его и зачиталась на ночь глядя ))
полезный и актуальный раз уж вся косметиста по дарфану с ума сходит
  •  
  • 0
Вы правы, остановится тяжело )) Неделю назад купила зубную пасту Дарфэн. Очень нравится! Во-первых зубки уже чуток посветлели, во-вторых запах и вкус очень нежные, чуток мятные. И что самое главное — почистив зубы утром, до вечера налёта не появляется совсем и во рту чувство чистоты весь день.
  •  
  • makffa
  • 12 августа 2010, 20:37
  • +1
Супруг сказал, что ни за какие коврижки не купит з/пасту за 780 рублей… куда он денется!  
  •  
  • 0
так что лучше дарфан или деклеор?
Ваш комментарий к посту