Уходовая косметика

Лучшее - враг хорошему или спасите мое лицо

Приветик всем! Прошу спасайте меня, девушки! После применения Акномеги100 на третий день на щеках пошли подкожные воспаления, перестала пользоваться кремом. А как восстановить лицо? И вот что самое удивительное, год назад пользовалась Акномегой200 и не было ничего подобного, кожа только улучшилась, выровнялся рельеф. Ума не приложу в чем причина, такого поведения моей кожи сейчас на Акномегу100   Уход сейчас был гель для умывания Виши Нормадерм, Цветочная вода лаванды Sanoflore и Акномега 100 на ночь, а утром Виши Нормадерм увлажняющий крем.Я-Ольга
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Juna
  • 08 февраля 2012, 17:42
  • 0
Ольга, мне кажется, что у вас уход достаточно агрессивный.
Сужу, по себе, у меня все средства виши вызывают закупорку пор и внутренние воспаления. От лавандовой воды очень кожа сохла и на этом фоне тоже были воспаления, она хоть и вся натуральная, но для длительного применения на мой взгляд не подходит, по крайней мере для комби кожи.
Может дело не только в акномеге? Вспомните когда вы ей первый раз пользовались какой у вас уход был?

Для восстановления кожи: умывание овсянкой, тоник Sensibio от Bioderma, термальная водичка.
Крем: здесь сложно, если есть возможность достать, то Natura Bisse Hydro-Stabilizing Cream SPF 10, очень хороший состав,
увлажнение, не вызывает закупорку пор.

Не унывайте  
  •  
  • +1
Ольга, три года назад мое стремление к совершенству привело меня к кислотам. Были единичные воспаления, и я решила попробовать. Брала пробники в аптеке разных марок, а Акномегу 100 даже пришлось заказать. Мне казалось, что это панацея. Не могу описать словами, тот кошмар, до которого я себя довела. Покожники болели кошмарно, жирный блеск и при этом обезвоженная реактивная кожа. Я долго не понимала, что это от моих проб. Пошла к дерматологу (руки бы таким оторвать), который прописал базирон и болтушку из аптеки. От одного применения базирона произошел ожог. И тут я прозрела наконец. Поняла, что кожа чувствительная и сухая, а подкожники — от низкого иммунитета. Полечила дисбактериоз, витаминки, и сменила уход на самые нежные средства для чувствительной кожи. И все стало приходить в норму. Сейчас у меня Кларанс, Ля Рош, Деклеор. Очень теперь аккуратна с уходом. (извините за длинный коммент)
  •  
  • Offka
  • 08 февраля 2012, 20:11
  • 0
Год назад я решила попробовать уход от Виши, купила серию нормадерм- гель для умывания, дневной и ночной кремы. После использовния этих средств я была в шоке, как и моя кожа( По всему лицу были жуткие высыпания, огромные больные подкожники, это был ужас!
Может быть и Вам они не подходят, и стоит попробовать какие-то мягкие, щадящие и успокаивающие средства для кожи.
Ваш комментарий к посту