Уходовая косметика

Liz Earle или британка, которая улучшила мою кожу

Liz Earle Naturally Active Skincare так называется натуральная косметика о которой я узнала из you tube, где ей поют такие «хвалебные песни», что не попробовать я не могла, я же еще тот маньяк по косметике  
Заказала я посылку перед Новым годом 20.12.11, получила 17.01.12, но я была в отпуске и не знаю сколько дней извещение дожидалось меня, да и потом, все же знают как работает наша почта, тем более в новогодние праздники.

Для начала какая у меня кожа — комбинированная с жирной Т-зоной, склонна к воспалениям, случаются подкожники. Кстати совет, к которому пришла опытным путем — не пересушивайте кожу специальными средствами для жирной кожи, лучше увлажняйте ее, проверяя, естественно, опытным путем не забивает ли вам поры увлажнитель, а так чем мощнее он увлажняет тем лучше — кожа отреагирует благодарно и как ни странно — высыпаний станет меньше, во всяком случае у меня так.

И так, что же я заказала: Очищающий крем Liz Earle Cleanse & Polish™ Limited Edition 150ml pump + 1 muslin cloth
Это лимитированная рождественская версия в тубе, которую я в последствии приспособила под кисти.

И так Очищающий крем Liz Earle Cleanse & Polish™Hot Cloth Cleanser
Состав: Aqua (water), Caprylic/capric triglyceride, Theobroma cacao (cocoa) seed butter, Cetearyl alcohol, Cetyl esters, Sorbitan stearate, Polysorbate 60, Glycerin, Cera alba (beeswax), Propylene glycol, Humulus lupulus (hops) extract, Panthenol, Rosmarinus officinalis (rosemary) extract, Anthemis nobilis (chamomile) extract, Eucalyptus globulus (eucalyptus) oil, Limonene, Citric acid, Sodium hydroxide, Phenoxyethanol, Benzoic acid, Ethylhexylglycerin, Dehydroacetic acid, Polyaminopropyl biguanide.

Мое мнение: Сказать что очень нравится — ничего не сказать. Очень мягкое приятное средство, несмотря на его мягкость очищает кожу просто великолепно. Качество очищения — как до скрипа, но не скрипит, кожа наоборот очень напитанная и увлажненная, для зимы это просто класс! Запах очень нежный — травками. Без минерального масла, имеет насыщенную кремовую текстуру и быстро удаляет загрязнения и макияж с лица. Клинзер на растительной основе имеет двухфазное действие, первая фаза — очищение. Фаза два — полирование. Полирование с помощью муслиновой (100% хлопок) салфетки нежно удаляет загрязнения и мертвые клетки кожи. После него нет ощущения стянутости, наоборот очищенная и сияющая здоровьем кожа, даже нет желания наносить дальнейший уход — тоник и крем, но я так никогда не пробовала. У меня было много и жестких и мягких средств, кларисоник и различные спонжи, но такого идеального эффекта у меня еще не было. Обычно у кожи с расширенными порами рельеф кожи неровный, у меня особенно на крыльях носа, если провести пальцем чувствуются неровности, так вот после применения этой системы это ощущение пропало, кожа ровная и гладкая. Обязательно куплю еще, хотя как мне кажется средство достаточно экономичное, но поживем-увидим.

Как пользоваться: Одно или два (я наношу одно) нажатия помпы нанести на сухое лицо и шею (я предварительно очищаю глаза мицеллярной водой), легко помассировать. По коже распределяется хорошо, без растягивания, через какое-то время практически растворяется, остается жирный блеск, вот в этот момент и надо прикладывать влажную горячую салфетку. Намочить салфетку горячей водой и приложить к лицу на несколько секунд — поры открываются и всякая бяка лучше выходит. Далее нежными круговыми движениями вытереть крем с помощью влажной салфетки, лучше по массажным линиям дабы дополнительно не растягивать кожу. Сполоснуть лицо прохладной водой (чтобы поры закрылись) и после этого идет в ход тоник.

Оценка:5+ в порыве эйфории дала бы 10, т.к. думаю, что основная заслуга в улучшении кожи именно за счет него
Цена: £18.50
Срок использования: 25 дней

Тоник Liz Earle Instant Boost™Skin Tonic 50ml bottle
у меня такой же, только в 4 раза меньше  
Мое мнение: Свотчей не будет, он же жидкий. Хорошо освежает и оставляет кожу увлажненной, но в тоже время нет ощущения пленки, кожа дышит. Даже если просто очистить кожу очищающим кремом Liz Earle Cleanse & Polish™, а затем пройтись этим тоником и не увлажнять, ощущения стянутости кожи нет. Пахнет все теми же травками, для меня это приятный запах, может кому-то не понравиться, так что советую заказать сначала такую же мини версию, чтобы было не жалко, если не подойдет. Так же есть варианты в виде спрея, ну и объемы разные.

Состав: Aqua (water), Aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, Glycerin, PEG-40 hydrogenated castor oil, Cucumis sativus (cucumber) fruit extract, Calendula officinalis (calendula) flower extract, Anthemis nobilis (chamomile) extract, Humulus lupulus (hops) extract, Panthenol, Allantoin, Tocopherol (vitamin E), Tocopheryl acetate, Parfum (fragrance), Citronellol, Coumarin, Geraniol, Linalool, Sodium hydroxide, Phenoxyethanol, Benzoic acid, Dehydroacetic acid, Ethylhexylglycerin, Polyaminopropyl biguanide.

Оценка:5
Цена: £5.00
Срок использования: 25 дней

Под цифрой 3 Увлажняющий крем Liz Earle Skin Repair Moisturiser™ Light – Combination/oily 15ml tube

Состав: Aqua (water), Coco-caprylate/ caprate, Cetyl alcohol, Persea gratissima (avocado) oil, Glycerin, Borago officinalis (borage) seed oil, Polyglyceryl-3-methylglucose distearate, Cetyl esters, Sodium lactate, Echinacea purpurea (echinacea) extract, Triticum vulgare (wheat) germ oil, Humulus lupulus (hops) extract, Panthenol, Tocopherol (vitamin E), Tocopheryl acetate, Beta-carotene, Cetearyl glucoside, Parfum (fragrance), Limonene, Linalool, Alpha-isomethyl ionone, Xanthan gum, Lactic acid, Phenoxyethanol, Benzoic acid, Dehydroacetic acid, Ethylhexylglycerin, Polyaminopropyl biguanide.

Мое мнение: Легкий, но в тоже время хорошо увлажняющий крем, он моментально впитывается и не оставляет жирного блеска, естественно он не матирует, но и не жирнит кожу. Я его использую утром под макияж, тональный или просто пудра ложатся хорошо. Никакого лишнего блеска от него не получаю, просто хорошо увлажненная кожа. Пахнет травками :), напоминает мне мужскую пену для бритья.

Оценка: 5
Цена: £7.00

Под цифрой 4 Увлажняющий крем Liz Earle Skin Repair Moisturiser™ Normal/combination 15ml tube

Состав: Aqua (water), Caprylic/capric triglyceride, Persea gratissima (avocado) oil, Cetyl alcohol, Glycerin, Sorbitan stearate, Borago officinalis (borage) seed oil, Polysorbate 60, Cetyl esters, Triticum vulgare (wheat) germ oil, Echinacea purpurea (echinacea) extract, Sodium lactate, Humulus lupulus (hops) extract, Panthenol, Tocopherol (vitamin E), Tocopheryl acetate, Beta-carotene, Parfum (fragrance), Lactic acid, Citral, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool, Alpha-isomethyl ionone, Dehydroacetic acid, Phenoxyethanol, Benzoic acid, Ethylhexylglycerin, Polyaminopropyl biguanide.

Мое мнение: Хороший увлажнитель, поплотнее, чем версия Light, пахнет так же, использую на ночь. Утром «блин» не наблюдается, легкий здоровый блеск на коже. Оба крема поры мне не забивают. Увлажнения в зимний период мне хватает от них, правда еще в ход идут сыворотки… но о них не в этом посте.

Оценка: 5
Цена: £7.00

*Под цифрой 5 подарок — тестеры Liz Earle Sheer Skin Tint SPF15, было их три, по числу тонов, но самый светлый я отдала подруге. Этим подарочком я еще не пользовалась, но по тому что о нем слышала сделала вывод что он скорее для сухой/нормальной кожи, т.е. мне не подойдет.

Свотчи: 1- клинзер Liz Earle Cleanse & Polish™Hot Cloth Cleanser , 2 — Увлажняющий крем Liz Earle Skin Repair Moisturiser™ Light – Combination/oily, 3 — Увлажняющий крем Liz Earle Skin Repair Moisturiser™ Normal/combination

С этой посылкой был еще один подарочек: 30 мл Очищающий крем Liz Earle Cleanse & Polish™Hot Cloth Cleanser и одна муслиновая салфеточка Буду брать с собой в путешествия   Приятно!

Заключение: Кожа стала существенно лучше, помимо того что поры очистились и сузились (конечно они никуда не пропали) кожа стала более увлажненной, у меня была обезвоженная, несмотря на то что Т-зона жирная. Высыпания почти не появляются, если быть честной появился прыщ на лбу, но этому есть объяснение — ежемесячные «любимые» дни + шаловливые ручки, которые из пустячка могут сотворить кратер. Для меня большим плюсом так же явилось то, что посылка оформлена очень красиво, каждый продукт упакован в прозрачную бумагу с фирменной наклейкой, вложен полный каталог продукции (правда он не совсем нужен, ведь на сайте вся информация есть), персональное письмо с благодарностью за то что я стала клиентом марки от Liz, пробники и очень полезный подарочек.

Буду рада знакомству и комментариям, Оксана :)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Мне тоже безумно понравились средства этой марки. Я еще взяла парфюм, такой необычный аромат!
Ваш комментарий к посту