Уходовая косметика

Матирующий тоник "Stay in control" и успокаивающий увлажняющий крем "Keep it cool" Natural Code Lumene

В этом посте речь пойдет о двух средствах для ухода за молодой кожей от Lumene, приобрела я их, купившись на надпись на упаковке, мол 90% натуральных ингридиентов, отсутствие всяких вредностей и тому подобное. Хоть я и вышла из нежного возраста, но моя комбинированная капризная кожа не дает мне покоя. Обладательницам жирной кожи этот посто тоже будет полезным.
Прошу под кат   Ну и вот красивая промокартиночка, для настроения
Скажу сразу, марку Lumene я люблю. Мне подходят многие средства. Регулярно покупаю средство для умывания с витамином С и эмульсию для чувствительной кожи. С холодами начала активно пользовать SOS крем.
Сейчас же решила познакомиться с линией Natural Code. Кожа у меня противная, комби с расширенными порами, забивается, аллергичет и на агрессию ввиде жестких скрабов вообще отвечает диким раздражением и куперозом, не повезло мне вобщем.
Данные средства меня подкупили отсутствием масел, парабенов, сульфатов, силиконов, красителей, этилового спирта.
Начнем с тоника.
1. Матирующий тоник Lumene Natural Code «Stay in Control»
Тоник ориентирован на молодую цветущую кожу. В составе тоника есть салициловая кислота, какие то растительные экстракты, отдушка стоит на последнем месте, неплохо. По консистенции в меру жидкий и прозрачный, пахнет травами, достаточно приятно. Матирующего эффекта нет и в помине. После нанесения на лице образуется как бы пленка, слегка липкая, поэтому тоником нельзя пользоваться под макияж. Я бы давно его выкинула из-за этой пленки, если бы не его противовоспалительный и освежающий эффект, чудесное отшелушивающее средство. За два применения кожа посвежела заметно, за пять черные точки уменьшились, за семь поры слегка стянулись, через две недели рассосалось пятнышко от прыщика, которое портило мне настроение целый месяц. Теперь это мой любимый ночной тоник.
Оценка: 5
Сроки использования: 4 недели
Стоимость: не более 200 рублей без каких-либо скидок
2. Успокаивающий увлажняющий крем Lumene Natural Code «Keep it cool ».
Продукт нацелен на матирование, увлажнение и выравнивание. Крем я купила без какого-либо энтузиазма. Хотелось увлажнения, но при этом чтобы поры не забивались. Крем пахнет также, как и тоник, чем-то свеженьким, травянистым. Консистенция вязкая, белый тягучий крем. При нанесении покажется жирноватым и тяжелым, ложится пленкой, ни при этом кожа дышит, т.е. нету ощущения маски. Я пользуюсь этим кремом пару-тройку раз в неделю на ночь, сутра кожа мягкая, отдохнувшая и ровная. Покраснения и раздражения успокаиваются, прыщички и мелкие бяки подсушиваются, поры не забиваются. Общий тон лица заметно светлеет при регулярном применении крема в тандеме с тоником.
Оценка: 5
Сроки использования: 2 месяца
Стоимость: не более 200 рублей без каких-либо скидок
Вобщем я приятно удивлена, крем с тоником не вызвали аллергии, отвечают всему заявленому, действительно ухаживают за кожей и стоят копейки. Думаю, я продолжу знакомство с этой маркой, хотелось бы еще попробовать скраб, гель для умывания и средство для снятия макияжа. Обладательницам комби и жирной кожи стоит обратить внимание, надеюсь, что оказалась полезна.  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Я 2 раза покупала днев.крем из Natural Code-с матирующим эффектом, мне не понравились, не матируют, и очень сильно чувствуются маской   поэтому на тоник и не смотрела, сразу негатив к этой серии.
  •  
  • H2SO4
  • 28 января 2012, 18:00
  • 0
матирующие кремы — слабая сторона люмене
мне из линии для жирной кожи матирующий крем тоже не понравился, зато другие очень хорошо пошли  
  •  
  • 0
Как раз ищу матирующий тоник) теперь присмотрюсь к Люмине) Спасибо Вам!
  •  
  • H2SO4
  • 29 января 2012, 00:01
  • 0
только я сразу написала, что тоник не матирует, он контролирует жирность и отлично отшелушивает  
  •  
  • 0
упс, извините, сбило название) это и нужно=)завтра же за ним!
Ваш комментарий к посту