Уходовая косметика

Крем для рук и тела Pure Seduction by Victoria's Secret


Итак, сегодня хотела бы рассказать вам про увлажняющий крем для рук и тела от VS. Краткая предыстория: в Америке меня продукция для тела от VS не заинтересовала, этот крем был куплен на открытии первого магазина марки в Москве по безбожной цене, но дабы порадовать себя.
Итак, крем действительно увлажняет, ооочень быстро впитывается и долго и качественно пахнет. Т.е. если намазаться и сразу лечь в кроватку, благоухающие простыни, подушки и одеяла обеспечены вам на утро. Теперь про запах — очень выразительный, это раз. Заявлено, что пахнет красной сливой и фрезией. Я не знаю, как в живой природе пахнет это сочетание, но есть предположение, что все же не так. Но это хуже запаху не делает. Он очень стойкий и даже резковатый, наверное. На 100% подходит под слово Seduction на этикетке. В общем для соблазнения и порабощения самое то ;)

Оценка: 5
Срок использования: 4 месяца
Цена: 590 руб в Москве, 12$ на официальном сайте
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • 0
А я обожаю крема VS!!! Сначала тётя мне из Америки привозила — с удовольствием ими пользуюсь! Увлажняют, пахнут… Ммм!!)) Но обязательно надо нюхать перед тем как покупать — есть как резкие и неприятные ароматы, так и есть вкуснющие!!! Теперь когда открылись магазины VS в Москве — стало проще покупать их. Но цены тут конечно… )) Начальная цена раза в два меньше :)
  •  
  • YEEEAH
  • 29 января 2012, 11:42
  • 0
какая упаковочка красивая)
Ваш комментарий к посту