Уходовая косметика

Нежирная сметанка - Beautycycle water Hudrate replenish day creme SPF 15

Полное название продукта на английском языке: Beautycycle water Hudrate replenish day creme SPF 15

Описание производителя: Это средство защищает кожу в дневное время, образуя «щит», удерживающий влагу. Гиалуронат и витамин E смягчают кожу и помогают избавить ее от вялости и сухости. Солнцезащитный фильтр SPF 15 предохраняет кожу от вреда, наносимого солнечными лучами и свободными радикалами. Влагосвязывающие элементы удерживают влагу внутри, поэтому кожа уплотняется и разглаживается.

Состав: aqua, ethylhexyl methoxycinnamate, glyceryl dilaurate, glyceryl stearate, glycerin, butyl methoxydibenzoylmethane, octyldodecyl neopentanoate, butylene glycol, c12-15 alkyl benzoate, squalane, cetyl alcohol, stearamidopropyl dimethylamine, dimethicone, hydrolyzed viola tricolor extract, lactobacillus ferment lysate filtrate, benzophenone-3, dipropylene glycol dibenzoate, hydroxyethylcellulose, polysorbate 20, tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, allantoin, sodium pca, aloe barbadensis leaf juice, lecithin, ceramide 3, beta-sitosterol, glucosamine hcl, urea, algae extract, yeast extract, saccharomyces/ copper ferment, saccharomyces/iron ferment, saccharomyces/magnesium ferment, saccharomyces/silicon ferment, saccharomyces/zinc ferment, ppg-15 stearyl ether benzoate, maltodextrin, disodium edta, parfum, chlorphenesin, methylparaben, phosphoric acid, propylparaben, alpha-isomethyl ionone

Фотография:
Развернутое мнение: У меня комбинированная кожа обычно склонная к жирности в Т-зоне во второй половине дня, но в холодное время года под воздействием воды, ветра, низких температур и сухого воздуха она склонна к сухости и стянутости, особенно после очищения. Поэтому без увлажняющего крема я никак. Этот крем хоть с дневной, но использую я его только на ночь, для дня под макияж он мне слишком тяжелый (под макияж предпочитаю легкие гелевые текстуры). Крем этот я получила в подарок и решила попробовать.
По существу: крем имеет достаточно не плотную текстуру, нужно его совсем не много и при равномерном нанесении он не ложиться белыми полосками, хорошо размазывается. По текстуре почему-то мне напомнил нежирную сметанку. Запах специфический, но не сильный. Он у меня пробудил ассоциации с детством и кремами моей мамы, когда я еще была малышкой. Крем увлажняет кожу, но с моими потребностями справляется едва ли. Поэтому тех, у кого действительно проблемная сухая и обезвоженная кожа нанесение этого крема на ночь я уверена не устроит — нужно что-то более интенсивное. Никаких побочных эффектов у меня этот крем не вызвал. Пленки на коже не оставляет. Пользовать я его конечно буду, но вот повторно не возьму.

Оценка: 4-
Цена: около 500 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Tael
  • 27 января 2012, 02:41
  • 0
пользовалась, когда он только появился, всей серией. ничего плохого сказать не могу, мне вполне подходил.
запах очень нравился.
Ваш комментарий к посту