Уходовая косметика

Уход за телом

Так уж исторически сложилось, что я не очень ухаживаю за кожей тела. Увлажняющий лосьон и крем для рук, а больше ничего и не надо)


1. Nivea Sun Охлаждающий спрей после загара
От производителя: Спрей после загара «Nivea Sun» обладает охлаждающим и освежающим эффектом. Легкая формула с Алоэ вера, быстро впитываясь, интенсивно восстанавливает уровень увлажненности кожи. Применение: равномерно распылить на чистую сухую кожу, после принятия солнечных ванн. Результат: Красивый стойкий загар!
От меня недавно очень сгорела спина и плечи, поэтому данное средство стоит у меня у кровати. Ничего оно не охлаждает, но очень хорошо увлажняет и мгновенно впитывается. Вообще на горячую обожженную кожу его очень приятно прыскать. Снимает неприятные ощущения. Кожа, конечно, начала слазить, но тут не вина спрея. Он справляется только с небольшими покраснениями, а не с ужасными ожогами. В Тунисе он вел себя просто прекрасно.
Моя оценка: 5

2. Гель после депиляции Green Mama «Формула тайги»
От производителяГель успокаивает кожу, устраняет ощущения жжения и зуда, возникающие после депиляции. У него нежная, легкая текстура. Алоэ вера успокаивает кожу, снимает воспаление. Арника защищает, смягчает и заживляет раздражения. Эфирные масла перечной мяты и лимона дарят ощущение свежести, приносят комфорт и успокаивают уязвимые зоны. Специальный состав геля замедляет рост волос, количество депиляций сокращается, а ваша кожа остается гладкой на долгое время.
Aromaenergy — содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.
От меня это мой маст хэв потому что депиляция и еще раз депиляция. Ненавижу брить ноги! Очень приятная нежная консистенция геля. Пахнет вкусно) Увлажняет и успокаивает кожу после экзекуций. Красные точки гораздо быстрее проходят. Если его не наносить я могу 2 дня с точками ходить. Насчет замедления роста не могу ничего сказать, потому что после эпиляции у меня волосы и так медленно растут. Я его использую только на ноги.
Моя оценка: 5

3. Крем для рук Dolce Milk молоко и ягоды
От производителя не нашла.
От меня дали в подарок в Летуале. Там еще был гель для душа обалденно пахнущий бананом (у нас с бананами любоф). Крем для рук пахнет ягодами (напоминает по запаху йогурт). Увлажняет не очень плохо. Но не так чтобы мега увлажнение ( у меня на руках очень сухая кожа из-за жуткой аллергии в детстве).
Моя оценка: 4

4. Скраб для тела с сахаром Garnier
От производителяСкраб содержит натуральные активные компоненты и мгновенно делает кожу гладкой, не повреждая ее.
Его формула содержит уникальное сочетания сахара, отшелушивающих частиц и экстракт яблока, известный своими тонизирующими свойствами. Формула скраба бережно устраняет мертвые клетки с поверхности кожи, освобождая ее от загрязнений, придавая ей гладкость и тонус. Одно из свойств скраба подготовка кожи к нанесению средств для тела Гарньер Интенсивный Уход. Он мгновенно отшелушивает мертвые клетки, находящиеся в избытке на поверхности кожи, а его ультратающая текстура придает коже мягкость и тонус.
От меня это вещь). Огромные, колючие частички (как я люблю) очень хорошо массируют все нужные зоны. А какой запах… ммммммм… Готова вся обскрабиться им) Кожа после него мягкая, гладкая. Только он очень быстро заканчивается.
Моя оценка: 5

5. Массажный Роликовый гель оснащен двойной массажной насадкой.
От производителя Насадка состоит из 2 частей для оптимизации действия формулы: подвижная часть насадки глубоко разминает зоны с выраженным целлюлитом, неподвижная часть обеспечивает максимально эффективный дренажный массаж.
Его формула содержит натуральные активные компоненты, отобранные за их эффективность: липокофеин™, расщепляющий жиры, натуральные компоненты, обладающие дренажным эффектом
От меня люблю его за то, что там есть массажная насадка. Очень удобно в использование. Специальное средство для ленивчиков. Насколько эта штука помогает, не поняла. Но для самоуспокоения пользуюсь регулярно. Опять таки мой обожаемый запах как у скраба). Очень быстро впитывается. Ставлю ей 5 только потому что не верю, что такие штучки могут помочь с целлюлитом, а посему оцениваю как приятную, вкуснопахнущую штучку, которой я массирую свою попу).

6. Крем для рук Интенсивный уход от Garnier
От производителяИнтенсивное восстанавливающее воздействие:
Аллантоин известен своими заживляющими свойствами особенно своей способностью ухаживать за мелкими трещинами на коже.
Глицерин защищает Ваши руки и окутывает их невидимой пленкой.
Активный защитный фильтр предотвращает преждевременное старение рук.
Результат:
При регулярном применении Восстанавливающий крем для рук с аллантоином Гарньер Интенсивный Уход для очень сухой кожи успокаивает и восстанавливает поврежденную кожу рук и возвращает ей мягкость и нежность.
От меня это моя извечная любимка. Самый лучший крем на свете. Спасение моих ручек. Вы даже не представляете насколько мне неприятно рукам после любого полоскания в воде. Кожа стягивается. Очень неприятные ощущения (спасибо аллергии, которая испортила мою кожу). Этот крем для меня настоящее спасение. Как глоток воды в пустыне. Очень приятный, быстро впитывается и вкусно пахнет. Прекрасно ухаживает за руками.
Моя оценка:5+

7.Лосьон охлаждающий для тела лайм и мята от Fruttini
От производителяЭтот охлаждающий лосьон для тела с экстрактом лайма и эфирным маслом мяты содержит комплекс витаминов (B3, B5 и С) и минералов (кальций, магний и калий), благодаря которому он увлажняет кожу и делает её гладкой и шелковистой.
От меняПрикольная вещица. Действительно охлаждает кожу. Очень хороша в жару. Быстро впитывается, оставляет после себя приятный нежный запах чего-то лимонного. После лосьона кожа мягкая и нежная. Зимой от него, наверное, можно замерзнуть, а для лета в самый раз.
Моя оценка: 5+ за легкость и нежирность.

8.Легкий крем для рук для ежедневного ухода от Natura Siberica
От производителясодержит масло сибирского льна, витамин Е и кедровое молочко, что позволяет добиваться поистине уникальных эффектов. Полноценный питательный, активный увлажняющий и антиоксидантный комплексы, присутствующие в лёгком креме для рук, позволяют постоянно поддерживать естественный баланс питательных веществ в коже рук, а также защищать их от внешних воздействий. Кедровое молочко, богатое природными аминокислотами, активизирует обмен веществ в коже, сохраняя её эластичность, а масло сибирского льна оказывает заживляющее и противовоспалительное действие.
Состав: вода, экстракты: боярышника, череды, кедрового молочка, мелиссы, таволги; масла: сибирского льна, вечерней примулы; кокоглицерид, провитамин В5, глицерин, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, витамин Е, полиакрилат соды, каприлилгликоль, производное масла канола, неолон, парфюмерная композиция.
От менянепонятно зачем я его купила. Действительно очень легкий и приятный крем. Но мне немного не хватает в нем увлажнения и питания. Если у кого руки не такие убитые как у меня, тому понравится. Очень приятный запах. Хочу еще зимний попробовать, он должен быть попитательнее.
Моя оценка:4

9.Спрей для ног Kiwi спрей с частицами натурального шелка
От производителя помогает предотвратить натирание и сохраняет свежесть ваших ног.
От меня покупала его специально для жары. Всегда натираю ноги. Но к сожалению этого средства хватает только чтобы дойти до работы. Если много поливать, то ноги становятся белыми). Непонятное средство.
Моя оценка: 3

ЗЫ. по поводу кремов для рук. Я перепробовала очень, очень много разных, правда никогда не замахивалась на категорию люкс, потому что крема мне хватает очень ненадолго. Руки приходится мазать после каждого! мытья рук. Так вот, «Бархатные ручки» лично для меня гадость. Только руки намазала, опять сухие… я так могу раз 10 мазать. Несколько раз покупала, когда была вне дома и возможности заскочить домой не было. Это я так… о наболевшем)
Похожие посты
24 комментария
  •  
  • 0
Аня, а аллергия до сих пор? и на что именно? может, тебе для рук попробовать такую штуку с пчелиным воском и оливковым маслом? офигенная штука: дешево и очень сердито!
  •  
     
  • 0
Нет. Ее больше нет. Но кожу она мне попортила здорово. Оливковое масло это тема) Так хорошо все заживляет)
  •  
  • 0
я в этом посте про помады рассказывала рецепт этой смеси, вот. Получится достаточно плотная штука, даже затвердеть может, но немного разогреваешь ее в руках и просто отлично наносится.
  •  
     
  • 0
Я боюсь всего, что связанно с пчелами. Когда то на это у меня была страшная аллергия. А сейчас не знаю, потому что не контактирую, и даже запаха меда не переношу.
А вообще рецепт хороший. 100% натуральное и полезное.
  •  
  • 0
потому и спросила, есть ли аллергия. Но запаха меда там нет, как ни парадоксально. Воск вообще не пахнет ничем и стоит совсем ерунду. Ну так хоть маслом оливковым попробуй) только по чуточке)
  •  
     
  • 0
А фиг ее знает. Я уже давно не знаю на что есть, на что нет. У меня дома огромная штукенция оливкового масла из Туниса) Маме заказала, когда она там прохлаждалась. Я его скоро, чувствую, чуть ли не пить начну)
  •  
  • 0
очень заинтересовал пункт 2. никак не могу подобрать какое-нибудь средство после депиляции – все они для моей кожи оказываются бесполезны. этот гель справится с раздражением и воспалением посильнее красных точек?
  •  
     
  • 0
Честно, не знаю. Мне кажется, что если у вас совсем сильное раздражение и воспаление, то лучше использовать специальные средства. Есть такое хорошее средство: Бепантен. Я пользовалась кремом, когда была аллергия. Есть еще разные amt.allergist.ru/bepanten_b.html. Посмотрите его. Он действительно помогает заживлять всякие воспаления. Продается в аптеках. Рекомендую рассмотреть лосьон.
  •  
  • 0
я бы не сказала, что у меня слишком уж сильное раздражение, просто средства после депиляции слабоваты. время от времени спасают мужские гели после бритья, ведь что хорошо для мужского лица, подойдет и для моих ножек   единственный минус – они у меня регулярно изымаются теми самыми представителями мужского пола
  •  
     
  • 0
Изверг)))) В гелях после бритья обычно много спирта (мне так кажется). А вы сами купите себе гель после бриться мужской. И мужу не давайте). Если он вам подходит (гель), то чего мучится?
  •  
  • 0
нет, в лосьонах спирт присутствует, а в гелях или кремах его нет, по крайней мере, я не встречала. мне мужские средства нравятся еще и тем, что дополнительно увлажняют кожу. да и лучшей альтернативы я пока что не нашла. покупаю я их специально для себя, пыталась даже прятать за другими своими баночками-бутылочками. только брат и отец всегда наивно полагают, что это куплено для них   приходится делиться
  •  
     
  • 0
Да уж. Я вас понимаю. Папа бы на мое не позарился. А вот сестра… убила бы. Вот честно, муж гораздо лучше сестры)))))))))))))
  •  
  • nat_st
  • 19 июля 2010, 16:04
  • 0
У меня точно такая же как у вас! тоже аллергия, тоже мазать руки каждый раз! правда у меня так же по всему тело.руки бархатными ручками мазать не могу бесполезно.еще и раздражает.не люблю запах.знаете такой чтоб без запаха был?
  •  
     
  • 0
Надо подумать. Что-то такое точно пробовала, а что не вспомню. Люблю чтобы все пахло)
  •  
  • nat_st
  • 19 июля 2010, 16:42
  • 0
Просто часто идет аллергия на руках.а мазать надо.
  •  
     
  • 0
Вспомнила) Без запаха. Потому больше и не покупала)))) Но хороший.
  •  
  • nat_st
  • 19 июля 2010, 16:43
  • 0
Ух ты.отлично:)буду искать.
  •  
  • nat_st
  • 19 июля 2010, 16:45
  • 0
А у вас только руки сухие?
  •  
     
  • 0
Руки и шея по бокам.
  •  
  • 0
Я тоже вечно в поиске хорошего крема для рук. Меня очень порадовал Green Mama из серии «Алеут», пользовалась зимой, в морозы, осталась очень довольна. Крем насыщенный, но быстро впитывается и пленку не оставляет. Попробуйте.
  •  
     
  • 0
Хорошо) Хотя я моим Гарньер очень довольна. Это мой наверное 10 тюбик) Хотя по-моему у ГМ тюбики маленькие. Можно в сумку кинуть или с собой в отпуск и командировки брать.
  •  
  • 0
а где fruttini продаётся?=)
  •  
     
  • 0
В серии магазинов для Душа и души. Часто при Рив Гошах этот магазин можно найти.
  •  
  • 0
Там есть тюбик на 50 мл., по-моему, удобно.
Ваш комментарий к посту