Уходовая косметика

Масс-помощники моим ручкам

Здравствуйте, дорогие косметисточки!

Сегодняшний пост будет посвящен моему уходу за руками.

Сразу хочу заметить, что у меня не проблемные руки, хотя я часто издеваюсь над ними: мою посуду без перчаток, зимой могу ходить без варежек, застирываю некоторые вещи руками… Казалось бы, руки должны быть сухими, а кожа на них — потрескавшаяся. Однако это не так. Отчасти, у меня хорошая генетика, отчасти — незамысловатый уход.

Вот этими средствами для рук я и пользуюсь.


1) Avon Care Rich Moisture Glycerine and nail cream( с витамином Е и кальцием )

Моё мнение: этот супер-глицериновый крем мой фаворит! Даже если с руками случилась какая-то беда, он всегда поможет. Консистенция крема густая, запах ненавязчивый, впитывается он достаточно быстро, создает некую глицериновую пленку, которая защищает кожу рук. Также этот крем прекрасно увлажняет ( а может, просто сохраняет влагу кожи ), делает кожу мягкой, приятной на ощупь. Я этим кремом очень довольна, беру уже не первую упаковку, и возьму ещё.

Срок использования: несколько лет.

Цена: 200 рублей.

Оценка: 5+

2) Avon Care Hand Cream Intense Protection for hard working hands( с силиконом и пчелиным воском )


Моё мнение: производитель обещает интенсивную защиту рук, но этот крем легче, чем предыдущий, и защита рук у него похуже. Этот крем больше подходит мне для межсезонья, а первый — для зимы. В составе крема есть диметикон ( я уж не знаю, какой от него толк ), а из полезностей — масло рисовых отрубей, однако я и сама люблю добавлять в этот крем пару капель масел ( например, миндального — для мягкости и эластичности кожи, лаванды для ароматерапии   ). Так что крем меня вполне устраивает, со своими задачами он справляется.

Срок использования : год.

Цена: 150 р.

Оценка: 5- ( минус за то, что он не так хорош, как первый ).

3) Oriflame Nourushing Hand Cream for dry hands ( с миндальным маслом )


Моё мнение: как вы можете догадаться, это мой летний кремик. В интенсивном уходе летом моя кожа рук не нуждается, но есть другая проблема: дача и огород. Так как я очень люблю заниматься цветоводством и вообще взращивать что-то своими руками, мои руки не редко копаются в грядках и порой, очень сложно отчистить кожу рук от земли. Тогда я просто мои руки и после этого делаю для них массаж с этим кремом. В нем есть масло миндаля и мне это нравится, потому что я люблю, чтобы в составе было что-то полезное. Так что прекрасный крем, кожа шелковая, нет ощущения «глицериновой пленки», я всем довольна.

Срок использования : 6 месяцев.

Цена: 200 р.

Оценка: 5.

За сим моё повествование заканчивается, т.к. описывать больше нечего, но мои руки довольны и таким уходом.

До новых встреч, ждите следующий пост  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • +1
А мне последний крем не очень, такое ощущение, что вот я им намазала ручки потом прошло время он типа впитался и тут контакт с водой и опа он начинает у меня смываться как бы… мне это не очень
  •  
  • Sofy
  • 14 января 2012, 15:04
  • +1
у меня есть крем под №1. Действительно хороший. Вот только я его покупала где-то в пределах 100 рублей
  •  
  • +1
Есть 1ый крем — одно время он был моим фаворитом!
А сейчас купила крем с маслом рисовых отрубей о Эйвон, ооочень нравится!
  •  
  • +1
Люблю кремя для рук от Эйвон)Был еще какой-то лимитированный, в красной упаковке)Все отлично увлажняют)Спасибо за пост!)
  •  
  • Pinupka
  • 14 января 2012, 20:08
  • 0
Не за что, рада, что тебе понравилось)
Ваш комментарий к посту