Уходовая косметика

Lancaster

Cредства для ухода для всех типов кожи очищающее смягчающее молочко и без спиртовой смягчающий тоник — все Lancaster. Покупала набор по акции в Рив Гош — цена 1400 р. (объем каждого из средств 400 мл. )

У меня комбинированная кожа чувствительного типа. Т-зона жирная, с обилием черных точек на носу и в области скул, щеки нормальные. Очищение у меня проходит по следующему типу: утром какой-нибудь очищающий гель для жирной кожи + тоник+увлажнение.(умывание с водой) Вечер — молочко для лица+тоник+увлажнение (безводное очищение). Вычитала такой вариант очищения в старой-старой книжки по красоте. Это просто отличный вариант для комбинированной кожи. По такой программами вечер/утро можно очистить жирные участки кожи, не пересушив сухие и при этом не забив поры.

Теперь подробнее о средствах:
Lancaster Softening Cleansing Milk Смягчающее очищающее молочко для лица и глаз
От меня:
Макияж с лица снимает отлично. Я использую его следующим образом, как его и необходимо использовать. Кликаю на руку и равномерно наношу на лицо массирующими движениями. (где-то минутку массирую и оставляю на лице на не сколько секунд) потом стираю ватными дисками или ватой(последним по ходу даже удобнее). Лицо стирает идеально. Что касается глаз и губ — стирать то стирает, но с не очень приятными ощущениями — легкого жжения, покалывания + при по падении в глаза мало того что щиплет, к тому-же перед глазами появляется полена. ИМХО лучше для глаз и губ очищающие средства не молочной, а жидкой консистенции — мцелярная вода или какая-либо др. очищающая жидкость. Лицо после молочка становится очень мягким, нежным, цвет лица осветляется. У меня даже количество черных в разы уменьшилось. Оценка: 5-. (за то, что для глаз и губ — не подходит) Можно кстати использовать молочко и др. способом на ватный диск и протирать лицо. Но на мой взгляд вариант который я сейчас использую очищает лицо намного лучше.

Lancaster Softening Perfecting Toner Тоник смягчающий
От меня:
Великолепная вещь. Не сушит кожу, не вызывает раздражение или какие-либо др. неприятные ощущения, увлажняет, смягчает. К тому-же ( что главное) очень хорошо очищает. Использую вкупе с молочком. Чудесная вещь, даже под глаза наношу и все норм. Оценка: 5

У обоих средств запахи такие легкие, не навязчивые. Поэтому они очень приятны в использование.

Похожие посты
4 комментария
  •  
  • max-max
  • 14 января 2012, 10:59
  • 0
не знала, что у Ланкастера есть обычные умывалки… мне всегда казалось, что Ланкастер на солнечных линиях специализируются… вот солнечная линия у них хорошая… хорошие средства до и после загара…
  •  
  • 0
Все есть, вся уходовая) Скрабы, маски и т.д.
  •  
  • sheba
  • 14 января 2012, 18:31
  • 0
я раньше не любила молочко как средство демакияжа. Пока не начала наносить его не ватным диском, а просто пальцами на лицо- с вами согласна на 100%, очищение в разы лучше! Лёгкие кругообразные движения, остатки снимаю ватным диском, затем тоник-и вообще красота)) С глаз снимаю косметику спецсредствами-кроме молочка Деклеор (я после миньки в 75 мл купила себе мегаверсию в 400мл   ), которое предназначено и для демакияжа глаз, в других марках такого не встречала.
  •  
  • 0
Молочко про которое я писала заявлено производителем как раз и для лица и для глаз) Но с этой задачей не справляется- глаза оч щиплет, кое-как стирает.
Ваш комментарий к посту