Уходовая косметика

Arnaud Hydra Absolu Premier soin hydratant

ARNAUD Hydra Absolu Premier Soin для сухой и чувствительной кожи. Увлажняющее средство.


От производителя:
Это увлажняющее средство мгновенно смягчает кожу и делает ее сияющей. Легкая, тающая текстура крема, обогащенная водой морских источников. маслом манго и веществом из листьев бамбука, глубоко питает и увлажняет. Экстракты бамбука, лотоса и водяной лилии способствуют восстановлению вашей кожи, а ее защита обеспечивается благодаря включенному в состав витамину С. Активные вещества успокаивающего действия повышают выработку бета-эндорфина, отвечающего за здоровое состояние кожи. Результат: кожа выглядит ухоженной, бархатистой, сияющей и сверкающей здоровьем. Наносить утром и вечером на хорошо очищенную и сухую кожу.
От сайта Л'Этуаль:
Средство предназначено для ухода за молодой кожей. Благодаря сливочной текстуре крем глубоко питает кожу, поддерживая необходимый уровень увлажнения в течение всего дня. Входящие в состав экстракт бамбука, витамин С восстанавливают и защищают эпидермис.
Мой тип кожи:
Достаточно распространенный — комбинированная. Т-зона склонная к жирности (летом жирная), так же на ней присутствуют проблемы в виде расширенных пор и черных точек. Щеки нормальные, зимой склонные к сухости, раздражению. Вообще в холода у меня кожа очень чувствительная, и даже Т-зона становится склонная к сухости.
Состав:
Отзыв:
В общем, как только наступили холода и моя кожа стала обветриваться и мерзнуть, я стала искать хорошее успокаивающее и увлажняющее средство с достаточно легкой текстуре (плотные я не люблю, многие из них забивали мне поры). Зашла в Л'Этуаль и выбор пал на это средство, уж больно производитель сладко пишет.
В составах разбираться я не химик, главное — отсутствие минерального масла, кокосового и наличие хоть каких-нибудь натуральных компонентов. Arnaud отлично подошел — состав мне приглянулся, тем более все обещанные в описании водички моря и масла манго в начале.
Запах — приятный косметический. Не слабый, но ненавязчивый.
Текстура — жиденькая. Храню в коробочке крышкой вверх — чтобы не вытекал. Впитывается быстро, я бы даже сказала мгновенно. Сразу исчезает дискомфорт, раздражение, сухость. Кожа на ощупь действительно становиться бархатистой. Так приятно   Ощущение увлажненности и комфорта сохраняется в течении дня, до самого вечера (использую его утром и перед сном). Под тональный крем хорошо подходит, т.к. полностью впитывается, убирая шелушинки. Экономичный, хоть и жидкий. Горошины хватает на все лицо. Объем — 50ml.
В первые дни катастрофы, когда я даже улыбнуться не могла без дискомфорта, использовала его в течении дня ( общем итоге выходило около 4-х раз). Поры не забил, появление прыщиков не вызвал. Благодаря ему кожа стала нормальной.
Теперь в холода всегда буду брать его, очень понравился.
Тюбик:
Капнула каплю:
Наклонила руку:
Растерла:
Честно, не уверена, что свотчи передали текстуру, он выглядит плотным. На самом деле он жиденький. Придется поверить на слово)
Оценка: 5 — (минус за бубны с хранением, просто так не бросишь на стол — крышка будет вся в креме).
Цена: около 500 р.
Срок использования: 3 месяца.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Пробовала умывалку и маску этой фирмы, не впечатлили особо, поэтому кремы пробовать не стала!
Интересно, а для жирной кожи у них есть увлажнялки?
  •  
  • 0
да, у них есть точно такой же, только для жирной и комбинированной кожи.
  •  
  • 0
Был крем такой фирмы, но для комби-кожи…
Больше не подойду к этой марки. Я впервые узнала, что значит забитые поры!
  •  
  • 0
я на эту марку даже не смотрела… Надо глянуть  
  •  
  • Basenka
  • 10 января 2012, 16:33
  • 0
Спасибо за пост. У меня была сыворотка этой фирмы — мимо меня, никакого эффекта не было вообще. Рада, что Вам подошло это средство.
  •  
  • 0
Люблю отзывы о таких не хитовых продуктах.У нас тоже есть эта марка, цена вполне адекватная, надо что-то попробовать.
Ваш комментарий к посту