Уходовая косметика

Новозеландская парочка от Lanocreme

Эти два крема я купила в преддверии лета. От дневного мне требовалось увлажнение и зашита от солнца, а от ночного — питание и омолаживающий эффект. Описания кремов мне очень понравились, да еще подзуживала мысль: а вдруг это то самое, долгожданное МОЕ? После покупки чувства по отношению к этим продуктам я испытала самые разнообразные: от полного неприятия до одобрения.

Lanocreme Увлажняющий дневной крем с солнцезащитным фактором SPF 15+ Hydrating Day Cream

Описание с сайта продавца: Коллекция «Манука Мед» — это инновационная линия гипоаллергенных косметических средств компании Lanocreme, созданная специально для эффективного ежедневного ухода за кожей. В состав продуктов данной линии входят натуральные природные компоненты: мед мануки, экстракт харакеке, экстракт киви. Дневной солнцезащитный крем от Lanocrème обогащен тщательно отобранными натуральными ингредиентами включающими Мед Мануки, Коллаген и Витамин Е.

Мое мнение: Пластмассовая баночка, усиленно косящая под стеклянную (со временем на крышке появились трещины), объем 50 мл. Крем белого цвета, нежирной и негустой консистенции. Запах еле уловим, пахнет чем-то знакомым, может быть, детским кремом или тальком. Использовать я его начала в июле. Сначала крем лег хорошо, но меня насторожило то, что он не сразу впитался. Опасения оправдались, через некоторое время на коже появилась жирная пленка, крем-таки «вышел» наверх. Хотя надо отметить, что жары не было, да и кожа у меня относительно не проблемная, нормальная. без блеска в Т-зоне. Как бы я потом его не наносила, пленка все равно была.. По этим причинам крем был сослан до декабря месяца на дальнюю полку. Да, кожу смягчает и увлажняет, не забивает поры, хотя вполне мог бы, но эта вечная пленка… С началом зимы я решила дать ему еще один шанс. И о чудо! Он впитался прекрасно, никакой пленки. Под макияжем не скатывается. Сейчас им пользоваться очень приятно.

Цена: 1515 рублей.

Оценка: 4--- (жирная пленка — буэээ)

Lanocreme Ночной крем с плацентарным протеином Night Cream plus Placental Protein

Описание с сайта продавца: Коллекция средств «Плацента» новозеландской компании «Lanocreme» предназначена для женщин после 35 лет. Благодаря содержанию ланолина экстракта овечьей плаценты, средства помогают ускорить процессы регенерации клеток и возвращают коже молодость и красоту. Ученые выяснили, что экстракт овечьей плаценты является уникальным источником био-стимуляторов, которые обновляют кожу, делая ее эластичной, гладкой и просто потрясающей! Плацентарный протеин подарит вашей коже глубокое питание и увлажнение, а натуральные активные компоненты разгладят морщины и предотвратят их повторное появление. Уже через неделю использования крема вы почувствуете потрясающий омолаживающий эффект!

Мое мнение: Консистенция и запах идентичны дневному крему. Летом давал такую же жирную пленку. Сейчас все хорошо, но он совершенно обычный. Не знаю, как там выглядят женщины в Новой Зеландии после 35, но мне в 29 этот крем не убрал ни единой мимической морщины. Реального омолаживающего эффекта — ноль. Уж полгода как жду его, но, увы и ах… Питать кожу на ночь за такие же деньги можно было бы и другим, более интересным продуктом. Сдается мне, что для сухой кожи этот крем может подойти идеально, но нормальная и жирная (несмотря на уверения производителей) особого эффекта не дождутся.

Оценка — 3 (очень посредственный продукт)

Цена: 695 рублей

P. S. Сорри за качество фото, очень сильно отсвечивает. В дневное время фоткать не могу, младенец на руках.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Kaliakra
  • 28 декабря 2011, 19:03
  • 0
Ланолин входит в состав и многих отечественных кремов, которые раз в 10 дешевле этих. Вообще, мне кажется, эти средства больше подойдут для тела — локтей, пяток, коленок… Такое заманчивое описание — и такой НЕэффект!
П.С.Поздравляю с младенцем!
  •  
  • LadyV
  • 28 декабря 2011, 21:44
  • 0
Я еще рассчитывала на мануку с харакеке, но это, видимо, не для загадочной русской души )))) у меня теперь к австралийской косметике стойкое предубеждение. Хотя… Очень хочется попробовать Jurlique и Natio. П. С. Мы с младенцем благодарствуем за поздравления ))))
  •  
  • Kaliakra
  • 29 декабря 2011, 08:43
  • 0
На Косметисте, кстати, есть посты о средствах Журлик — недавно выходили. Об этой марке больше положительных отзывов.
А можно спросить: что за звери «манука с харакере?»  
  •  
  • Irean
  • 01 января 2012, 14:58
  • 0
Я перепробовала несколько видов кремов, но только для контура глаз от марки Ланокрем, это единственный кремы, на которые у меня нет аллергии. Сейчас пользуюсь кремом для контура глаз из серии Манука, хороший крем, в меру жирный, в меру легкий, быстро впитывается и кожа вокруг глаз увлажнена, глаза не слезятся, не опухают, для запаса уже 2-ую баночку заказала. Все хотела выложить обзор кремов здесь, но нет времени. До Мануки у меня был крем для контура из линии Делюкс, отличный крем на зиму, но он очень жирный, только на ночь пойдет, и крем из линии, как ваш ночной крем с плацентой, но для контура глаз… меня менее впечатлил, жидкий, он не хорош и не плох, запах его смущает, оставался будто пленкой вокруг глаз. Один из плюсов кремов для контура глаз, это объем 30 мл, по цене чуть более 1000 руб. Очень экономичные кремы, и для меня лучше, чем люкс, на Ланокрем нет аллергии, нет сухости вокруг глаз. Манука для глаз… мой мастхэв.
  •  
  • LadyV
  • 01 января 2012, 20:05
  • 0
Отлично, что вам подошли крема ))) Тем более, что под глазами кожа более сухая. Насчет аллергии. Мне кажется, что там такие составы, что ее очень трудно заполучить, пользуясь Ланокремом. Нет сильной отдушки, нет красителей, в составе ланолин. А он ведь излечивет всякие кожные высыпания и заболевания. Шкурки ягненка, пропитанные ланолином, рекомендуются для малышей, особенно если они страдают дерматитами и т.д. Дитенок лежит на шкурке, а она его лечит.
Может быть еще поробую эту марку: крем для контура глаз или что-нибудь для тела.
  •  
  • LadyV
  • 29 декабря 2011, 13:39
  • 0
Да, про Журлик я прочитала и на лук фантастике есть набор с миниатюрами за 20 фунтов, хочу взять. Манука — это такой кустарник с нежно- розовыми цветками, в Ланокреме используют мед мануки. Харекеке — это новозеландский лен.
Ваш комментарий к посту