Уходовая косметика

Приятное знакомство с прекрасной англичанкой или Liz Earle Naturally Active Skincare

Привет девочки-красавицы!

К этому посту я готовилась очень усердно, руки так и чесались написать сразу! Но я постаралась, протестировала 1 месяц, чтобы быть более объективной  



Сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями о марке Liz Earle Naturally Active Skincare, взорвавшей английский (и не только) рынок косметической индустрии.

Пост будет интересен всем, очень требовательным к уходу за лицом, а также и любителям натуральной косметики.

Давайте познакомимся с этой прекрасной незнакомкой из далёкой Англии и добро пожаловать под кат  

О данной марке и продукции я узнала совершенно случайно! Смотрела видео одной из моих самых любимых визажистов на youtube про её уход за кожей. В этом видео было 2 продукта из этой марки и меня они заинтересовали. Посмотрела я их сайт и загорелась! Сразу оформила заказ и стала ждать (доставка по всему миру).

Что же это за марка?

Liz Earle Naturally Active Skincare это марка основанная англичанкой Лиз Эрл в 1995 году. Марка позиционирует себя, как натуральная косметика высокого класса, дающая видимые результаты для любого типа кожи и возраста. Основной акцент сделан на продукцию для ухода за кожей лица, но также есть в ассортименте продукция для ухода за телом, волосами, парфюм и косметика для мужчин.

Вся продукция является натуральной: содержит только растительные масла, экстракты и другие полезные ингредиенты. Если используются консерванты, то только растительного происхождения и высокого качества. Продукция не тестируется на животных.

Продукция Liz Earle Naturally Active Skincare является многократным обладателем различных премий и номинаций таких известных и влиятельных изданий как Cosmopolitan, Elle, InStyle, а также является лучшим брендом Англии 2011 (Best British Brand 2011).


Что сделало марку такой знаменитой?

Главный хит компании — это уход за лицом, а в большей степени именно Cleanse & Polish™ Hot Cloth Cleanser.



А теперь немного поподробней о моей посылке и продуктах Cleanse & Polish™Hot Cloth Cleanser иInstant Boost™Skin Tonic

Первое впечатление и знакомство

Первое, что меня удивило — это их супер быстрая доставка. Посылку из Англии в Эстонию мне доставили за 4 дня! Была приятно удивлена  
Второе, от чего я прибывала просто в невероятном восторге — это сама посылка и её оформление. Все продукты были упакованы в красивую светло-зелёную коробку. Когда я её вскрыла, то просто обомлела. Каждый продукт был красиво и аккуратно запакован в тонкую полупрозрачную бумагу и скреплен наклейкой с логотипом компании. Были добавлены различные буклеты, описывающие саму продукцию, инструкция по применению, а также полные составы купленных мною средств.


Третье, что мне ещё больше подняло настроение это их подарок, так называемый «Whith compliments». Я заказала себе 2 продукта Cleanse & Polish™Hot Cloth Cleanser (объёмом 30 мл плюс специальная муслиновая салфетка в комплекте) и Instant Boost™Skin Tonic (объёмом 50 мл). Каково же было моё удивление, когда вскрыв конверт с наклейкой «Whith compliments», я обнаружила там ещё один 30 мл Cleanse & Polish™Hot Cloth Cleanser и одну муслиновую салфетку в придачу.  


Четвёртое, кроме всего этого они ещё положили тестеры своего тонирующего крема (tinted moisturizer) в 3 разных оттенках (светлый, средний и потемней). Можно попробовать и заодно подобрать именно для своего тона кожи правильный оттенок.


Девочки, такого шикарного оформления посылки я ещё никогда не видела и не получала. После этого восторга и хорошего настроения побежала сразу тестировать  

А теперь о приобретённых продуктах

Liz Earle Naturally Active Skincare Cleanse & Polish™ Hot Cloth Cleanser (30 мл, тюбик)
Данное средство предназначено для нежного очищения кожи (демакияж, простое каждодневное умывание). Благодаря составу и инновационной технике подходит для любого типа кожи и возраста.

Средство имеет две фазы действия.
Первая фаза является очищение. Свободное от нефтепродуктов, кремовой текстуры средство быстро и эффективно удаляет все загрязнения и макияж с лица и глаз (даже водостойкий).Запах у средства специфический, пахнет эвкалиптом и розмарином. По консистенции очень приятное, кремовое, легко наносится на кожу и массируется не растягивая её, тает на коже растворяя макияж. Не доставляет никакого дискомфорта.
Вторым этапом является полировка. Муслиновую салфетку (салфетка из 100% хлопка) надо обмакнуть в горячую (именно горячую, а не тёплую воду), отжать хорошенько и на несколько секунд приложить к лицу. Таким образом открываются поры и дальнейшее очищение будет в двойне эффективным. При помощи муслиновой салфетки нежными круговыми движениями с поверхности кожи лица и шеи аккуратно удаляются макияж, а также мёртвые клетки и загрязнения из пор. Такой способ помогает достичь чистой, мягкой и сияющей кожи.
После этих двух фаз надо обязательно умыться прохладной водой, чтобы закрыть и сузить поры.

Кремовая консистенция и натуральные ингредиенты делают это средство уникальным, подходящим даже самой капризной и нежной коже.

Состав:
Aqua (water), Caprylic/capric triglyceride, Theobroma cacao (cocoa) seed butter, Cetearyl alcohol, Cetyl esters, Sorbitan stearate, Polysorbate 60, Glycerin, Cera alba (beeswax), Propylene glycol, Humulus lupulus (hops) extract, Panthenol, Rosmarinus officinalis (rosemary) extract, Anthemis nobilis (chamomile) extract, Eucalyptus globulus (eucalyptus) oil, Limonene, Citric acid, Sodium hydroxide, Phenoxyethanol, Benzoic acid, Ethylhexylglycerin, Dehydroacetic acid, Polyaminopropyl biguanide.

Мой вердикт:
Средство действительно супер! На счёт смывки водостойкой туши не знаю, так как макияж с глаз я всегда смываю мицеллярной водой, но кожу очищает просто на ура. Запах трав и эфирных масел не очень люблю, но к нему привыкла очень быстро. Действительно кожа становится более нежной, ровной, чистой. Высыпания посещают мене всё реже, что очень радует. На зиму супер средство, кожу не стягивает, плёнки не оставляет.

Кому данное средство не понравится:
Людям не любящим или не переносящим эфирные масла. Людям которые не любят долго возится с очищением (салфетку надо постоянно промывать и ставить сушиться, раз в 3 дня стирается в машинке)

Оценка: 5+

Куплю ли ещё: как прикончу свои умывалки от Sothys и Payot, то обязательно закажу большой флакон и наверно на этом средстве и остановлюсь!

Имеющиеся в продаже объёмы: 30, 50, 100, 200 мл

Liz Earle Naturally Active Skincare Instant Boost™Skin Tonic (50 мл, флакон)

Тоник с приятным нежно-цветочным ароматом помогает завершить ритуал очистки кожи лица. Мягких, не содержащий алкоголь тоник освежает и питает кожу, восстанавливая её баланс. Органический сок алоэ вера смягчает и оживляет кожу, экстракт календулы, ромашки и огурца успокаивают кожу и приводят её в правильный баланс. Подходит для любого типа кожи и возраста.

Наносится после очистки лица при помощи ватного тампона или как альтернатива термальной воде разбрызгивается на кожу (если бутылка с пульверизатором).

Состав:
Aqua (water), Aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, Glycerin, PEG-40 hydrogenated castor oil, Cucumis sativus (cucumber) fruit extract, Calendula officinalis (calendula) flower extract, Anthemis nobilis (chamomile) extract, Humulus lupulus (hops) extract, Panthenol, Allantoin, Tocopherol (vitamin E), Tocopheryl acetate, Parfum (fragrance), Citronellol, Coumarin, Geraniol, Linalool, Sodium hydroxide, Phenoxyethanol, Benzoic acid, Dehydroacetic acid, Ethylhexylglycerin, Polyaminopropyl biguanide.

Мой вердикт:
Очень мягкий тоник, не оставляет никакой плёнки, абсолютно не липкий, кожа после использования мягонькая, не стягивает. Для моей комбинированной кожи подошёл просто идеально. Единственное НО — это запах! Ну не знаю какими там цветами пахнет. По мне так запах лакрицы в перемешку с алое, немного сладкий, немного приторный. На коже быстро выветривается, хотя первые минуты пахнет сильно. Но это единственное НО  

Кому данное средство не понравится:
Даже не знаю, наверно тем кто до сих пор ждёт от тоников матирования (хотя это надо искать в кремах), ну и тем кто не переносит запаха алоэ или вообще не нравятся травяные и натуральные запахи.

Оценка: 5- (из-за запаха)

Куплю ли ещё: Скорей да, чем нет. Люблю использовать умывалку и тоник одной марки, так как считаю, что эти 2 средства в совокупности работают лучше.

Имеющиеся в продаже объёмы: 30, 50, 200 мл

Итог:
Знакомство оказалось очень удачным и теперь я понимаю, почему такое количество людей просто в зависимости от данных продуктов!
Кожа стала действительно мягче, чище, чему я безумно рада.  
Теперь и я люблю Лиз Эрл и её подход к очищению кожи лица!

Надеюсь была Вам полезной  

Надежда
Меня на ТЫ
Похожие посты
37 комментариев
  •  
  • +4
Очень интересно, никогда не слышала об этой марке))
А стоимость не могли бы указать?
  •  
     
  • NadiN87
  • 17 декабря 2011, 02:37
  • 0
Можете посмотреть на их сайте, зависит от размера флаконов от 5 (30мл) до 25 (200мл) паундов
  •  
  • Kateklim
  • 17 декабря 2011, 10:26
  • +2
Фунтов! Pound — это английский фунт!
  •  
  • michelle
  • 17 декабря 2011, 03:01
  • 0
Заказала себе умывалку и 8 салфеток.
Как Вы ухаживаете за салфетками: стираете в машинке? при какой температуре?
  •  
     
  • NadiN87
  • 17 декабря 2011, 04:37
  • 0
Ого как много салфеток  
Так я после каждого использования хорошо промываю, выжимаю и ставлю сушить. А через каждые 3 дня стираю в машинке. Поначалу очень напрягало, а сейчас уже привыкла  
  •  
  • Irinika
  • 17 декабря 2011, 08:38
  • 0
Очень интересно было прочитать, возьму на заметку, как закончаться мои хотелки и если не подойдут, поизучаю вашу марку более подробно))
  •  
  • Alexx
  • 17 декабря 2011, 08:50
  • 0
Спасибо за обзор марки! Очень хочется попробовать!
  •  
  • 0
Сразу вспомнились посылки с Клубники   особенно духи без коробочек, обернутые пупурысчатой целлофаниной и обмотанные скотчем. Все-таки что не говори, а упаковка имеет очень большое значение, лояльность клиента мгновенно повышается так, здесь уже моя маркетинговая сущность подключилась А вообще, большое спасибо за обзор новой марки, нигде такую еще не встречала. Я так понимаю Вы на официальном сайте заказывали?
  •  
     
  • NadiN87
  • 17 декабря 2011, 21:11
  • 0
Вот и мне уже одна упаковка порадовала, не говоря о содержимом  
Да, с официального сайта заказывала
  •  
  • Belen
  • 17 декабря 2011, 10:07
  • 0
Спасибо за пост! Уже давно хожу вокруг да около их официального сайта, вроде все нравится, а пользоваться боязно, т.к. ни одного нормального отзыва не было в рунете. Теперь наверняка попробую!  
  •  
     
  • NadiN87
  • 17 декабря 2011, 21:12
  • 0
Зато на англоязычных сайтах, в блогах и ютубе этому средству для умывания поют такие оды, что грех было не заказать  
  •  
  • 0
спасибо за знакомство с новой маркой! присмотрюсь  
  •  
     
  • NadiN87
  • 17 декабря 2011, 21:13
  • 0
была рада стараться  
  •  
  • woman
  • 17 декабря 2011, 11:28
  • 0
очень интересно читать о чём-то новом. Спасибо за пост!
  •  
     
  • NadiN87
  • 17 декабря 2011, 21:13
  • 0
для этого и трудилась, а мало ли пригодится и другим  
  •  
  • Elechka
  • 17 декабря 2011, 11:52
  • 0
спасибо вам за интересный пост:) читать о новых средствах всегда интересно:)
  •  
     
  • NadiN87
  • 17 декабря 2011, 21:15
  • 0
всегда пожалуйста! я тоже очень люблю читать про новые средства, а вот тут решила и попробовать  
  •  
  • 0
Такая хорошенькая девчачья посылочка :)
  •  
     
  • NadiN87
  • 17 декабря 2011, 21:16
  • 0
Не то слово, а содержимое ещё лучше  
  •  
  • nastena
  • 17 декабря 2011, 13:10
  • 0
Очень интересный пост, спасибо за обзор! Захотелось познакомиться с этой маркой. А как Вам их тонирующий крем — понравился?
  •  
  • nastena
  • 17 декабря 2011, 14:32
  • 0
Не удержалась — уже заказала наборчик (умывалка+салфетка+тоник+крем для жирной/комби кожи)  . Даже не остановила высокая стоимость доставки в Россию — 15 фунтов  , свою жабу я задавила.
  •  
  • woman
  • 17 декабря 2011, 15:11
  • 0
будем ждать отзывов ;)
  •  
     
  • NadiN87
  • 17 декабря 2011, 21:24
  • 0
Надеюсь Вам тоже понравится, буду ждать отзыв на крем — его тоже хотела заказать, но побоялась  
  •  
     
  • NadiN87
  • 17 декабря 2011, 21:23
  • 0
Пробовала только 1 раз. Тон 2 подошёл идеально, покрытие хорошее, но лицо блестело как блин уже через 2-3 часа! К сожалению моей коже тонирующие крема (не только этот, но и многие другие) не подходят, так как я обладательница комби кожи. А вот для сухой кожи он будет идеален. Попробую ещё разок, чтобы полностью определиться  
  •  
  • anagara
  • 17 декабря 2011, 14:26
  • 0
Хоть и не люблю я изменять своей умывлке, эту захотелось попробовать.Спасибо за пост!
  •  
     
  • NadiN87
  • 17 декабря 2011, 21:32
  • 0
Я тоже люблю умывалки профессиональных марок, но решила рискнуть и не прогадала. Попробуйте  
  •  
  • woman
  • 17 декабря 2011, 15:16
  • +1
оказывается ещё в марте 2010 года AVON приобрела компанию LIZ EARLE BEAUTY CO. LIMITED
Во как…
  •  
     
  • NadiN87
  • 17 декабря 2011, 21:30
  • 0
Не важно кому она пренадлежит, главное её действие  
Например Loreal принадлежат такие гиганты как YSL, Giorgio Armani, Helena Rubinstein, Lancome
Но их качество с Лореааль не сравнимо  
  •  
  • woman
  • 18 декабря 2011, 05:28
  • 0
я не спорю, просто меня это немного удивило… решила поделиться информацией ;)
Всем известно, что у одной фирмы есть несколько направлений-торговых марок для разных ценовых категорий и качество у них может ой как различаться ))
  •  
  • 0
спасибо за обзор! не зря я оттягивала прочтение поста, чтобы найти время вникнуть в составы и максимально внимательно ознакомиться с новой маркой. Очень хочу тоник...))
  •  
     
  • NadiN87
  • 19 декабря 2011, 23:50
  • 0
Рада стараться! Марка очень достойная. Я в составах не сильна, но мне тоже понравилось, что в тонике все полезности в первых рядах — это очень подкупает. Он очень хороший, но вот запах думаю не всем понравится. Я ещё долго буду привыкать  
  •  
  • Bamby
  • 06 января 2012, 05:58
  • 0
Потянуло меня в их магазин, обзавелась средством для умывания, салфеточкой и тоником. Пока ощущения очень приятные, кожа после умывания такая увлажненная. Спасибо за отзыв.  
  •  
     
  • NadiN87
  • 07 января 2012, 21:31
  • 0
Мне тоже очень нравится! Вот заказала новую порцию, плюс ещё рискнула крем заказать  
  •  
  • la_lune
  • 09 января 2012, 16:20
  • 0
интересные штучки… а можете ссылку дать на сайт этой марки и уход за кожей понравившегося визажиста на ютубе))?
  •  
     
  • NadiN87
  • 09 января 2012, 21:47
  • 0
оф.сайт: uk.lizearle.com/
сайт визажиста: www.lisaeldridge.com
  •  
  • 0
уже три дня пользуюсь этими средствами + увлажняющие кремы двух видов, один на ночь — N/C — для нормальной и комбинированной кожи, а на утро — версия light. Пока я в полном восторге от всего, буду смотреть на дальнейшее состояние кожи и скорее всего закажу полные размеры тоника и кремов, т.к. они у меня в мин объемах ( умывалку я сразу взяла большую 150 мл в рождественском исполнении, которая шла в тубе, тубу с удовольствием использую как подставку для кистей :) Кремы нравятся, версия лайт хорошо идет под макияж, излишней жирности кожи не заметила, а N/C хорошо увлажняет, но на день я бы ее не рискнула, у меня комби кожа с лоснящейся Т-зоной. Вот наберусь храбрости и найду свободную минутку и напишу, наверное свой пост на все это добро :)
  •  
     
  • NadiN87
  • 19 января 2012, 20:18
  • 0
Конечно пишите, будет интересно почитать и ваше мнение. Я рождественскую 150мл лимитку не успела заказать   Тоже думала, что куплю, чтобы тубу для кистей приспособить  
Я сейчас тоже тестирую крем для норм/комби кожи, от запаха его просто крышу сносит, такой приятный ммм   Но использую только на ночь, так как на день показался слишком питательным. Буду в следующий раз для жирной кожи заказывать.
А так я тоже от умывалки и тоника в восторге и нарадоваться не могу, что открыла для себя эту марку
Ваш комментарий к посту