Уходовая косметика

Бюджетные помощники в уходе за ножками от Бабушки Агафьи

Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться отзывом о двух средствах, которые неизменно присутствуют в моей ванной — ванночка и крем для ног.



Создать этот пост меня вдохновило наступление зимы, а тут уже и ассоциативный ряд — праздники, Новый Год, елка) Какая связь? Ванночка у меня хвойная)

ООО«Первое Решение» Аптечка Агафьи Хвойная ванночка для ног для снятия усталости

Супер бюджетный продукт, на который я не нарадуюсь! Почему? Ну, во-первых ванну я принимать не могу, а вот ножки попарить — это прелесть) С книжкой и чайком) Во-вторых, эта ванночка отлично расслабляет уставшие за день от каблуков ноги, снимает отеки, ощущение тяжести в ногах.
В-третьих — она незаменимое для меня начало педикюра, ну и в-четвертых — у нее сильный хвойный запах! Что может быть лучше для зимы??!
По консистенции она как соль для ванн, но в ней присутствуют кусочки еловых веточек) Растворяется в воде очень быстро. На тазик я кладу одну-две крышки. Если эту соль в воду, то получается такая темно-зеленая водичка, а если сначала растворить в небольшом количестве воды, а потом заливать еще — дает обалденную густую пену, которая очень долго держится — в течении всей процедуры и не опадает. Как закончится эта планирую попробовать их молочную ванночку!

Оценка: 5



Рецепты Бабушки Агафьи крем-гель для ног противовоспалительный, дезинфицирующий

Очень люблю этот крем! По консистенции он на гель совершенно не похож, НО впитывается просто моментально! Я люблю так пожирней крем нанести, особенно на ночь, под носочки, так вот с этим продуктом нет никаких дискомфортных ощущений, липкости, скользкости. Запаха практически не имеет, очень экономичен — последний раз покупала летом, пользуюсь регулярно, большими порциями, а он все не кончается. Отлично питает и увлажняет кожу стоп, да что говорить, с этими двумя продуктами я вообще забыла что с ногами проблемы бывают — какие бы каблучищи я не носила, или, наоборот, по какому бы песку, асфальту и тд не ходили бы мои ножки босиком — эти крем и ванночка сохраняют мягкость кожи «как у младенца». В общем, в который раз убеждаюсь, что и у бюджетных марок есть настолько достойные представители, что другие даже пробовать не хочется!



Оценка: 5

Тая
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Ой, какое средство для ванночек!   Я тоже давно не принимаю ванны (и разлюбила, и водосчетчики, знаете ли, ограничивают). А тазик у меня есть — как раз для ног подойдет. Почему-то не обращала внимания на это средство, а состав хороший — соль и масла!  
Кремы не очень люблю — ни для рук, ни для ног, ни для тела, но пользуюсь по необходимости. Этот крем для ног мне подойдет — и по цене — если не допользую до конца, то не жалко поменять на новый.  
  •  
  • 0
рада, что обратила Ваш взор на что-то новенькое! Надеюсь, понравится!
  •  
  • 0
Заинтересовала меня ванночка. Только я ее не видела нигде пока  
Но как только увижу, куплю обязательно
Ваш комментарий к посту