Уходовая косметика

Строим глазки с Skin Caviar Revitalizing Eye Mask La Prairie

Доброго времени суток всем косметисточкам.
Моё повествование сегодня пойдёт об очень интересном продукте, а именно о наборчике для глаз от фирмы Ла Прерьи- La Prairie Skin Caviar Revitalizing Eye Mask (Восстанавливающая маска для контура глаз на основе икры).
Итак, обо всём по-порядку сразу под катом:

La Prairie Skin Caviar Revitalizing Eye Mask
Восстанавливающая маска для контура глаз на основе икры
Всё дело в том, что я в свои неполных 30 лет (пенсия на горизонте; о))) стараюсь наиболее тщательно следить за областью вокруг глазок, потому как наметившиеся морщинки меня очень беспокоят…  
В одном из моих предыдущих постов я рассказывала о кремчике, которым пользовалась курсом для улучшения состояния кожи под глазками. И вот теперь хочу рассказать о так сказать «специальном уходе», которым я пользуюсь раз в неделю на протяжении последнего месяца и действительно вижу результаты.

Описание:
Как и во всех средствах линии CAVIAR, основой состава маски является уникальная разработка фирмы LA PRAIRIE — икорный экстракт в сочетании с протеинами морских водорослей. Эта формула является источником энергии и живительной влаги для клеток кожи, повышает тонус и подтягивает кожу.
Вот так выглядит сие чудо в коробочке:
Маска состоит из двух активных частей, которые оказывают комплексное воздействие на усталую и ослабленную кожу вокруг глаз. Одна из частей — восстанавливающие пластыри-подушечки — разглаживают все виды морщин, уменьшают их количество, повышают упругость кожи.
Вторая составляющая вуаль с икорным экстрактом, придающая свечение и оживляющая взгляд наносится на область вокруг глаз и буквально заливает морщинки, уменьшая также темные круги под глазами.
Область вокруг глаз восстанавливает свой здоровый вид, выглядит отдохнувшей и посвежевшей.
В течение дня, используя вуаль, Вы легко скроете следы усталости и придадите взгляду новую свежесть.
Состав: Восстанавливающие пластыри-подушечки ( Revitalizing Eye pads) — экстракт икры, эксклюзивный клеточный комплекс, экстракт розы, экстракт ромашки, полимеры, глицерин.
Оживляющая вуаль(Skin Caviar Luminescent veil ) — масляный экстракт икры, полисиликон, сегментированные пигменты.

Способ применения:
1 этап: Пластыри-подушечки ( Revitalizing Eye pads) накладываются на чистую сухую кожу вокруг глаз по орбитальной кости. Меньшие по размеру — над верх-ним веком, большие — под нижним. При этом широкая часть пластырей должна находиться на уровне внешнего уголка глаза. Оставить на 10 -15 мин. Затем аккуратно снять, начиная от внешнего уголка. Не применять вторично. После применения не требуется умывание с водой.

2 этап: Вуаль (Skin CaviarLuminescent veil) нанести легкими движениями на зону вокруг глаз, после этого можно делать макияж.В течение дня можно использовать вуаль для "«подсвечивания»" макияжа, при этом наносить ее прямо поверх макияжа.
Если Вы провели полную процедуру ухода за кожей вокруг глаз с помощью Skin Caviar Revitalalizing Eye Mask. то нет необходимости в применении других косметических средств для глаз.
Моё мнение:
Данное средство не позиционируется как средство для определённого возраста, я взяла его для курса :1 маска в неделю,
-т.е. в течении 3-х месяцев для поддерживающего эффекта. К данному моменту пользуюсь месяц, а вуалькой даже чаще- прямо на увлажняющий крем или прямо на консилер.
Хочу сразу показать как всё это выглядит:
Патчи состоят из 2-х половинок, что как мне кажется несомненный плюс, так как позволяет охватить всю область вокруг глазика.
Попыталась запечатлеть их «до использования, но белое на белом видно не очень(извиняюсь заранее)
Патчи отлично прилепливаются к глазкам и держатся(ну это несомненный плюс для тех, кто не может спокойно лежать и наслаждаться, а бегает по дому и делает ещё кучу дел; о)))
На личике это выглядит вот так:
После патча наноситься ухаживающая и осветляющая вуалька — кремчик белого цвета с россыпью светоотражающих частичек, по консистенции напоминающий силиконистую базу (у меня например „мистер мат “ живанши именно такой консистенции).
Честно скажу- на лице ужасно трудно поймать эффект разглаживания и блёсточек, поэтому постаралась показать вам это на руке:
неразмазанная вуалька
размазанная сверху вуалька
К сожалению фото до начала применения я сделать не успела, потому что ооочень ручонки чесались поскорее начать „применять“ это средство, но кому интересно, даю ссылочку(Ссылка ) на мой пост о креме, в котором по фото видно, что проблема морщинок не надуманная(к сожалению; о((()…
Хочу сразу сказать, что никаких чудес я не ждала(но в принципе мне пока чудес и не надо; о), а надо превентивный так сказать уход).
Ощущения от применения данного средства самые приятные- заметное освежение и осветление области под глазками, убирание отёков и разглаживание всяких мелких морщинок.
Вот, попыталась запечатлеть свой глазик после пэтча с нанесённой, но не размазанной вуалькой
здесь вуалька уже размазана:
в общем всё, что заявлял производитель, продукт выполняет, опять же, не могу назвать данное средство тяжёлой артиллерией анти-эйджа, так как сужу только по себе (в мои 29) и всё зависит от потребностей и состояния кожи под глазками.
Оценка: 5
Цена вопроса: примерно 150$
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Malta
  • 19 ноября 2011, 16:27
  • +1
спасибо за пост! но цена вопроса, конечно, не радует  
  •  
  • 0
Пожалуйста; о))) Рада, что зашли; о)))
Ну да, вобщем-то цена и правда немаленькая, но я подумала, что тут в принципе 2 средства за эту цену; о)))
  •  
  • Lavanda
  • 19 ноября 2011, 18:43
  • +1
Спасибо за то, что поделились своим опытом — очень мало, к сожалению, информации от девушек по поводу использования ухода от таких марок как ЛА ПРЕРИ, ВАЛЬМОНТ, ЛА МЕР.  
  •  
  • 0
Спасибо что зашли на огонёк; о)))
я тоже почти никаких отвывов об этом наборе не нашла, так что покупала на свой страх и риск.
Надеюсь мой отзыв будет полезен; о)))
Абсолютно согласна, что на некоторые марки очень мало отзывов, хотя я уверена что поклонников у них предостаточно…
Вобщем- «ударим автопробегом по бездорожью» как говорится; о)))
  •  
  • Fendi
  • 20 ноября 2011, 03:49
  • 0
Привет))) А я кстати попробовала по твоей рекомендации гель для век ла прери — недостаточно для меня увлажнения, увы… а чем ты сейчас пользуешься?
по поводу таких вот пэтчей для век — пробовала ЭЛ — ниочем… думаю может такую штуку попробовать?
  •  
  • 0
Привет, Юленька.
Спасибо что заглянула; о)
Ты меня с кем-то спутала, уход у меня сисли уже пару лет, люблю его, но всегда тянет на что-то новенькое; о)))
Из ла-прерьи была умывалка (в зелёной тубе) и крем смарт. Если честно- умывалка никакая, а крем жирнющий...; о(((
(но побовать что-то новенькое всё равно тянет; о)))
Ваш комментарий к посту