Уходовая косметика

Продукты Rossmann - Synergen Wasch-Creme и Synergen Peeling для проблемной кожи

Доброго времени суток, косметисточки!
Сегодня вашему вниманию хочу представить два продукта от немецкой компании Rosmann, которая появилась еще в 1972 году.

Поиски умывалочки пиллинга для лица меня привели к стелажу Rossmann в магазине. Адекватная цена, объем и представленная линейка средств для разных типов кожи заинтересовала и меня. Итак, всего представлено три линейки: для чувствительной, для проблемной и для нормальной и комбинированной кожи лица. Немного порамыслив решила взять себе для проблемной кожи. Правда, не скажу, что кожа такая прям уж проблемная у меня, но всякого рода прыщики, которые выскакиевают редко, но метко уже в конец достали. По этому решила попробовать это, доселе неизвестное мне средство на себе.
Итак, приобрела две пары средств. Первое — это Synergen Wasch-Creme Unreine Haut — Крем-гель для умывания для проблемной кожи.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl, Betaine, Lactic Acid, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Glyceryl Olete, Citric Acid, Coco-gucoside, Sodium Chloride, Parfum, Glycol Distearate, Sodium Hydroxide, Phenoxyehanol, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Glyceryl Stearate, Salicylic Acid, Linalool, Limonene, Citronellol, Benzoic Acid.

Развернутое мнение: Крем-гель средней степени жидкости, полупрозрачного беленького цвета с нотками «морсокго» запаха, хорошо пениттся, но не в обильную «ванную пену». В нем так же имеются небольшие крупиночки белого цвета. Их совсем мало, но при умывании они даже немного помогают промассировать личико и снять накопившуюся грязь. Очищает это средство хорошо, справляется так же со снятием макияжа. Использую его для умывания утром, а так же для снятия макияжа вечеров. Хорошо смывает тональник, карандаш для глаз и даже тушь. По этому он мне и заменил средство для снятия макияжа :) Единственный недостаток — это помпа. Не знаю, толи она некачественно сделана, толи крем-гель на столько густой в баночке, что пока выдушишь из нее гель можно накачать себе мышцы большого пальца! Приходится кажды раз раскручивать и выливать порцию средства себе в ладонь. Это очень неудобно!.. Вот небольшой свотчик, на нем немного видны крупинки:

Срок тестирования: 1,5 года
Объем: 200 мл.
Оценка: 4+ (балл снят за помпу)
Стоимость: около 19-21 грн в Watsons.

Второе средство — это Synergen Peeling Unreine Haut — пилинг для проблемной кожи.

Развернутое мнение: густой пиллинг белого полупрозрачного цвета с крупными частичками белого и синего цвета. Благодаря ним пиллинг добротно шлифует кожу, удаляет излишки жира и грязи. Но не стоит переусердствовать с трением — можно получить раздражение, т.к. частички довльно крупные и остренькие! Очень нравится мне этот пиллинг. Один из моих первых. Очищает до скрипоты :) Сразу ощущение чистоты и свежести. Кстати, запах такой же как и у крем-геля — «морской». К сожалению не могу представить состав и свотчи, т.к. выкинула баночку…

Срок тестирования: около года.
Оценка: 5!
Стоимость: около 16-17 грн в Watsons.

Резюме: после использования этих средств колличество прыщиков значительно убавилось, стали не такие болючие, тон кожи выровнялся, значительно уменьшилось колличество черных точек.

Всем спасибо за внимание! :)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Teana
  • 10 ноября 2011, 19:07
  • 0
слово пилинг пишется с одной л  
В первый раз слышу об этой косметике  
  •  
  • e_vladi
  • 10 ноября 2011, 19:31
  • 0
исплавила  
я эту марку видела только в сети Watsons, на нее там еще клеят бирочки «Только в Watsons»
  •  
     
  • 0
я недавно приобрела антибактериальный гель локального применения, anti pickel gel, но не увидела чтобы он действовал и спирт в составе в первых рядах не радует, забросила его  .Спасибо за пост.
Ваш комментарий к посту