Уходовая косметика

Дневной матирующий крем-Florena

Добрый день мои дорогие!

Давненько я ничего не писала-ждала, пока закончится очередная баночка, чтобы описать содержимое. Т.к. поняла, что мнение в первое время использования нового продукта и после того, как продукт закончился совершенно изменяется. Восторг сменяется разочарованием и наоборот.

В этот раз самодельное фото баночки выставлять не буду, т.к. она уже давно потеряла свой эстетический вид, лучше возьму красивые картинки из интернета. Но! Фото-обзор содержимого сделаю сама.

Приготовьтесь к куче нужной (или не очень) информации.

Картинка с официального сайта
Состав:
Aqua, Glycerin, Tapioca Starch, Alcohol Denat., Caprylic/Capric TGriglyceride, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Butylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Oryza Sativa Powder, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Acrylic Acid/VP Crosspolymer, Gyceryl Caprylate, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Chloride, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Linalool, Limonene, Geraniol, Citronellol, Parfum.

Производитель:

Биологически чистый состав из зелёного чая и рисовой пудры
Без искусственных добавок
Без минеральных масел
Без силиконов и PEG.
Высокоэффективная формула с натуральным зелённым чаем разглаживает вашу кожу и поддерживает в ней природный баланс.
Рисовая пудра матирует вашу кожу и не забивает поры.
Рекомендуется для смешанной кожи.
Возраст от 20 до 50 лет.

Я:
«Хапнул» его в магазине (Rossmann) мой внутренний хомяк. Подалась на красивое описание продукта и на копеечную цену. Не могу сказать, что разочарованна, но и эффекта «ВАУ» тоже нет.
Баночка обыкновенная, шпахтеля для крема — нет. В последнее время я очень за этим слежу, поэтому стала больше покупать продукты в тюбиках или дозаторах.

Запах обычный кремовый (похож на молочко для тела от Нивеи). Новых морщинок не появилось, старые не разгладились. Особого матирования не заметила, но и кожа у меня нормальная(Позже сделаю пост, как я этого добилась.)-матировать нечего. Крем Лёгкий, совсем не жирный. Впитывается быстро. После нанесения -лицо немного липковато, позже немного стягивает кожу. По ощущению на лице похож на дневной крем от Clarins Crème Eclat du Jour.
Поры не забил, аллергии/покраснений не вызвал.
Наверное больше не куплю.
Срок использования 6 мес.
Цена 2,99 евро
Твёрдую 4 заработал честно.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • DinKa
  • 08 ноября 2011, 17:23
  • 0
интерсно почитать про то, как вы добились нормальной кожи))
  •  
  • Ksenika
  • 23 ноября 2011, 13:16
  • 0
оо, у нас такой не продается по-моему
Ваш комментарий к посту