Уходовая косметика

Мои средства для ног

Бальзам для огрубевшей кожи ступней ног NOVOSVIT от трещин и потёртостей

Фотография:
Развернутое мнение: Сразу оговорюсь: кожа на ногах у меня без трещин, но мне хотелось смягчить её. Крем жирный и липковат, но я наношу его на ночь, а потому мне всё равно. Минут через 15 где-то он полностью впитывается.
Кожа после него очень мягкая, гладкая на ощупь. Ножки выглядят ухоженно.
Вообще, я не смогла бы полностью оценить этот крем если бы не моя мама: она использует его на руках (так как у неё трескаются руки, в связи с работой) и говорит, что он очень хорошо справляется с заживлением микротрещин. Только стоит мне его купить — мама сразу прибирает его себе)

Оценка: 5+

Цена: 98 рублей (в аптеке). В ашане видела за 68.

Срок тестирования: больше года

Крем-гель для снятия усталости и тяжести в ногах «Добрая забота» 36,6

Развернутое мнение: Приятный мятный запах, лёгкий охлаждающий эффект после нанесения и до того момента, когда крем полностью впитается. Часто я наношу его после тяжёлого дня за 30 минут перед сном (примерно столько нужно, чтобы простыня не липла к ногам.) Не знаю насчёт укрепления сосудов, так как это всё же косметическое средство (для вен у меня были другие гели и витаминки), но если я с утра не наносила этот крем (особенно после родов было тяжело), то к концу дня ноги меня уже не слушались, сильно отекали. А с гелем они не уставали. Плюс кожа ног становится приятной и гладенькой.
Пользовалась всю беременность и сейчас, когда ребёнку больше года, отказываться не собираюсь) Всё-таки, тяжести носить приходится часто и к вечеру ноги могут загудеть.

Оценка: 5+ (Со своей задачей справляется, очень приятно охлаждает ножки, приятный запах)

Цена: 115 рублей в аптеке 36,6

Срок тестирования: 2 года

Yes To Carrots™ Интенсивный Увлажняющий Крем для Контура Глаз
Не случайно в мой список попал этот чудо-крем! Развела меня одна продавщица в лэтуале, в итоге — крем для глаз пришлось использовать как крем для ног.

Фотография:
Фотография:

Состав Израильской косметики Yes To Carrots™ — экстракт моркови и 26 минералов Мертвого моря.

Развернутое мнение: Как крем для глаз ужасен! Оценка ему 2 с огромным минусом( Кожа под тяжестью этого крема под глазами просто провисала( Появились несуществующие морщины. В итоге единственное место, которое он не мог бы испортить — это пятки. Крем очень жирный и густой, жирнее чем самый жирный и густой защитный крем для рук. Приятный ненавязчивый запах. Зато, без перабенов, тьфу( впитывается долго, но пятки гладкие и ухоженные.

Оценка: Как крем для ног 4 (очень очень долго впитывается)

Цена: 1000 руб

Срок тестирования: 1 год
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Про «морковный крем» часто пишут, что хорош для рук и ног, надо взять на вооружение))
  •  
  • Maffie
  • 05 ноября 2011, 22:59
  • 0
Да, не плох, но, по-моему, дороговато… для ног и рук есть множество других хороших и, главное, относительно дешёвых, средств.
  •  
  • 0
Ого! Вот это морковный крем для контура глаз. Аж 50 мл! Размахнулись ))) С удовольствием почитала про ваш уход за ногами, как раз искала что-то новенькое.
Ваш комментарий к посту