Уходовая косметика

Ты навсегда со мной. Увлажняющий крем Australian Gold - Forever After

Девочки-красавицы,

Хочу поделиться с вами своей очень давней находкой, которая уже верой и правдой служит мне много лет. Речь сегодня пойдёт о увлажняющем креме Australian Gold — Forever After 650мл.


Маленькая предыстория, как я его для себя открыла: Как-то раз, заказывая на одном из сайтов солнцезащитный крем с СПФ на лето мне вместе с посылкой прислали в подарок маленький 50мл тюбик этого крема. Я была в недоумении, всегда считала, что данная марка выпускает косметические средства для солярия. Прочитав назначение крема первое, что бросилось в газа — крем после загара. Сама я стараюсь не загорать уже несколько лет да и в солярии тоже не хожу. И тут такое, я даже немного разозлилась, подумав что опять хотят фигню втюхать (хоть и бесплатно). Подумала про себя, нет крем не для меня и что мне с ним делать, но открыв тюбик и понюхав его я была просто очарована нереальным ароматом. Ах, я не могу его описать — это нечто неописуемое, нежный слегка сладковатый аромат, ни с чем не сравнимый, ненавязчивый с лёгкими нотками ванили и каких-то цветочков. Ничего подобного я раньше не встречала, ни один крем (а я их перепробовала очень много) по аромату не мог с ним сравниться. И тут я стала читать дальше информацию на этикетке.

Вот, что пишет производитель: Увлажняющий крем, предназначенный для использования как после посещения солярия, так и после ежедневного душа. Закрепляет, помогает дольше сохранить загар, возвращает Вашей коже жизненно необходимую влагу, предохраняет от образования морщин- Triple Action Ant-Aging & Slimming Formula – формула тройного воздействия. Способствует похудению, придает коже упругость и предотвращает преждевременное старение кожи- Lipocare™ – формула, воздействующая на находящиеся в коже жировые молекулы и превращающая их в энергию. Ваша кожа станет более упругой, шелковистой и визуально более ровной- CoQ10 — способствует обновлению клеток кожи, защищает кожу от воздействия свободных радикалов- Hemp Seed Extract — экстракт из семян конопли максимально увлажняет кожу.

Неправда ли не плохое описание  

А теперь мое мнение: По консистенции средней плотности, белого цвета, с приятным ароматом (его я вам уже описала). Вот так он выглядит


Во первых, поражает объём этого крема 650мл! Такого объёма я ещё не встречала, ему уступает даже Элизабет Арден со своими 500мл. Очень удобно, что с дозатором. Не надо трясти бутылку или ковыряться пальцами. А теперь о его свойствах, но перед этим расскажу немного о своей коже. Кожа у меня очень сухая и под словом «очень» я подразумеваю ооооооооооооочееееееень сухую кожу, которую мне приходится увлажнять 2 раза в день и обязательно после душа. Зимой же кожа нуждается в двойном увлажнении. Всегда считала жирные крема для себя самым лучшим решением проблемы, но я ошибалась. Увлажняющий крем не всегда значит жирный и плотный. Итак, когда я первый раз нанесла крем на всё тело, то я готова была визжать от радости и восторга. Крем впитывается просто моментально, на ура, не оставляет жирных следов и неприятного жирного ощущения. А кожа после этого крема — как у младенца, мягкая, бархатистая, очень приятная на ощупь, и чувствуется что увлажнена изнутри, а не поверхностно. И это состояние комфорта меня сопровождает весь день. С увлажнением и питанием он справляется на ура. Теперь, что касается заявки производителя на счёт похудения и целлюлита. Ну не знаю как там с целлюлитом и сжиганием жира, но то что крем подтягивает кожу это чистая правда. Она действительно становиться более упругой, гладкой и красивой!

У меня с этим кремом просто нереальная любовь, он как наркотик, я на него подсела. Мой ритуал каждый день состоит из утреннего нанесения крема, чтобы весь день ощущать комфорт и конечно же на ночь. Моя кожа его просто обожает. Все до этого любимые крема Боди Шоп, Элизабет Арден и др. отдала маме и мужу добить. Менять его точно не стану, так как это любовь НАВСЕГДА! Не зря он так называется  

Оценка: 10 из 5  

Цена: 28 евро за 650мл
11 евро за 50мл

Срок тестирования: около 5 лет

ПыСы, мужу очень нравится каким приятным ароматом он обволакивает тело, говорит что иногда так и хочется съесть  
А меня больше всего радует, что с ним моя кожа мягонькая как у младенца.

Спасибо за внимание,
Надежда
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
я себе такой же купила, когда солярий посещала и нужно было увлажнение. кожа у меня не супер-сухая, но какого-то супер-пупер-увлажнения мне этот крем почему-то не дал   вымазываю на себя, конечно, но ожидала от него большего. либо надо еще раз распробовать…
  •  
     
  • NadiN87
  • 04 ноября 2011, 13:31
  • 0
у меня очень капризная кожа и не каждый крем подходит, а так как кожа очень сухая, то разницу почувствовала сразу! Мне с этим кремом очень комфортно, плюс ещё запах просто улёт  
  •  
  • 0
вот потому и не поняла, какого ж рожна моей не такой уж проблемной коже надо? ))) от запаха у меня тоже нет дичайшего восторга, главное, что ненавязчивый ))
  •  
     
  • 0
Аромат даааа… Для солярия средства этой фирмы восхитительны! Как по аромату, так и по действию :)
Но все же мне кажется этот крем больше после солярия подходит, нежели чем как ежедневный…
  •  
  • 0
мне очень нравится эта марка и их концепт.
использовала этот крем после солнца, очень нравился!)
Ваш комментарий к посту