Уходовая косметика

Корейская косметика TheFaceShop - опробовано на себе



Мой пост будет посвящен корейской косметике TheFaceShop. Не путать со всем известным бодишопом. Не знаю как в Европе, но в Азии эта косметика широко распространена и имеет довольно не плохую репутацию.
Итак, мои приобретения из этой косметики:

1. Тоник для жирной и кожи склонной к Акне — The Face Shop Quick & Clean Sebum Control Toner




От меня: Тоник по консистенции похож на обычную водичку, такой же жидкий и прозрачный. Запах довольно выраженный, но не резкий. После нанесения на кожи через некоторое время пропадает. Не могу сказать чем точно пахнет. Но возможно отдаленно это похоже на чай. Довольно эффективный, помогает бороться с проблемной кожей. За время использования кожа стала немного ровнее. Новых воспалений появлялось все меньше и меньше, старые проходили. Так же присутствует матирование. Не могу сказать конечно что на все 100%. Мою кожу вообще вряд ли когда-то что-то заматирует. Но несколько часов после применения коже остается бархатистой. Поры сужаются. В общем довольно не плохой продукт.


Оценка: 5- (потому как все равно не ах)
Срок тестирования: 2 месяца

2. Увлажняющий крем для жирной и кожи склонной к Акне — The Face Shop Quick & Clean Oil-Free Moisturizing Cream




От меня: Крем по консистенции больше напоминает эмульсию. Т.е. он не очень густой и не очень жирный. Запах схожий с запахом тоника ( ну не удивительно, они же из одной серии), но у крема он все же более резкий. Не могу сказать, что он мне очень понравился. Все таки для меня наверное немного жирноват. Кожа после него очень быстро становиться похожа на масляный блин. А для моей, и без того жирной кожи, это не очень хорошо. Может быть для людей с более сухой кожей он был бы хорош, но мне не подошел. Использую его очень редко и только на ночь. Потому как срок использования был очень мал, не успела оценить его противовоспалительные действия.

Не совсем удачный дизайн баночки. Очень узкое горлышко. Пока крема много, проблем не возникает. Но подозреваю, что потом его будет не очень удобно выковыривать  


Оценка: 3
Срок тестирования: 2 месяца

3. Пенка для умывания для жирной и комбинированной кожи — The Face Shop Phyto Powder in Foam Cleanser – Charcoal




От меня: Представляет собой густой крем, даже чем-то похожий на пасту, с вкраплениями мелких черных точечек. Они очень мелкие, поэтому для кожи практически не ощутимы. При контакте с водой образует густую пену. Мне очень понравилось это средство. Черные точки заметно посветлели, воспаления стали проходить. Однако, спустя месяц каждодневного использования этого средства, моя кожа стала реагировать на него очень не однозначно. После применения лицо покрывалось красными пятнами, как будто я только что с мороза. Возможно это аллергическая реакция, хотя если бы это было так, думаю она проявилась намного раньше. Я все же думаю, Что данная пенка просто очень агрессивная для моей кожи. Поэтому сейчас использую её 2 раза в неделю. И все пришло в норму.



Пыталась сфоткать так, чтоб было видно черные точечки.

Оценка: 5 (не смотря на неприятности с покраснением кожи, все таки она работает)
Срок тестирования: 3 месяца

4. Рисовая вода, для снятия макияжа с губ и глаз — The Face Shop Brightening Rice Water Lip & Eye Make-up Remover.




От меня: Вообще эта вода двухфазная. Нижняя часть прозрачная, как водичка, а верхняя мутно белая, как разбавленное молоко. Перед применением необходимо перемешать. По консистенции как водичка. Очень мягкая. На самом деле никакого ощущения жирности. Глаза не щиплет. Великолепно снимает даже водостойкий макияж. Не приходится часами мусолить глаза, отрывая ресницы. В общем TheBest! Это моя любовь, обязательно куплю ещё много-много раз!



Оценка: 5 и много-много +
Срок тестирования: 3 месяца

5. Средство для удаления черных точек с носа — The Face Shop White Mud Nose Pack




От меня: Мне это средство напоминает клей ПВА. Такое же белое и тягучее. Если сразу не размазать, очень быстро застывает и начинает прилипать к рукам. Аналог пластырей для носа от черных точек. После высыхания становиться похоже на таковой. Не могу сказать, что меня воодушевил этот продукт. У меня были пластыри, которые гораздо лучше справлялись с этой задачей + не было проблем с нанесением, наклеил и все.



Оценка: 3
Срок тестирования: 2 месяца

На этом все! спасибо за внимание   Я Света, ко мне на ты!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо, всегда интересно узнать про новые фирмы)
  •  
  • 0
И вам спасибо, что заинтересовались)
  •  
  • talusha
  • 04 ноября 2011, 17:21
  • 0
спасибо! интересная марка!
  •  
  • panenka
  • 05 ноября 2011, 15:23
  • 0
спасибо за пост. очень интересно узнать про что-то новое, а не читать про те же марки из поста в пост)
  •  
  • 0
Успокоили, спасибо) Я долго выбирала о чем же все же написать. Переживала, что косметика не очень то известная, возможно никто и не заинтересуется. Буду искать ещё эксклюзив  
Ваш комментарий к посту