Уходовая косметика

Косметика Mineral Flowers (Израиль) Кто пользовался?

Всем привет! Прошлой весной в «Рив Гош» мой взгляд упал на незнакомую мне косметику Mineral Flowers. Ранее неизведнанные мне яркие упаковки привлекли мое внимание и не отпускали меня, пока я читала эти замечательные составы. Косметика позиционирует себя как натуральная, всякие масла, экстракты и прочее, естественно при внимательном изучении состава, я поняла что он почти на 100 % оправдывает свою позицию. В общем, был куплен тогда крем-баттер для тела, ромашковый. Запах по-началу не чувствовался, но постепенно, по мере использования раскрывался, но при этом очень тонко и ненавязчиво, пахнет шикарно, не пойму чем, но не химически, увлажняет кожу тоже хорошо, снимает раздражение, если они есть.

Так вот, у них в линейке представлены также крема для лица, средства для умывания лица, молочко для тела. В общем, мне интересно, кто-нибудь пользовался их продукцией?

Похожие посты
2 комментария
  •  
  • elenakot
  • 09 октября 2011, 00:35
  • +1
У меня был крем для рук-кошмар! Такой неприятной жирной пленки не было даже от средств с гусиным жиром для восстановления после мороза…
  •  
  • 0
У меня есть красненькая умывалка для комби кожи и такая же красненькая маска. Умывалка обычная, вау эффекта нет, но и отрицательного ничего нет тоже. Деликатно очищает. не сушит кожу, но такое ощущение, что умылась с мылом, очень мягким, но мылом. То есть, чем-то таким щелочным, а для лица и комби кожи хотелось бы чего-то более «кислого».
Маска у меня недавно, пробовала всего один раз, пока мало что поняла. Удивила жирноватая текстура, но смылась без ощущения жирной пленки. Кстати, при чтении упаковки перед покупкой в магазине мне показалось, что там заявлена «зернистая» текстура, и я подумала, что это такая маска-скраб… но внутри оказалась обычная кремообразная гомогенная текстура. По очищающим свойствам тоже пока не поняла, так как использовала исключительно любопытства ради, но хоже не стало — это точно. Показалось даже, что она улучшила цвет лица.
Ваш комментарий к посту