Уходовая косметика

Крем Levita «Сияние луны» противокуперозный крем с экстрактом зеленого чая: найденный идеал в фасовке по 5 грамм

Кто бы мог подумать, что поиски моего идеального зимнего крема — плотного, но не забивающего поры, хорошо увлажняющего, но не оставляющего жирного блеска, приятного и нежного, но без отдушек, придающего коже нежную бархатистость, не щиплящего глаза, если нанести слишком близко к векам, не дающего раздражений на самых чувствительных участках, дарящего ощущения комфорта, наполненности влагой и силой, вообщем, моего, моего и ещё раз моего, выльются в столь забавный и странный итог…



Поиски проходили от масс-маркета через люкс к лечебным маркам. Я испробывала практически все от «Лореаля» до «Шанеля» и от «Нивеи» до «Биодермы» и «Филорги», три зимы подряд любая коробочка с надписью «увлажняющий и питательный» заботливо изымалась мною из магазина, вскрывалась с надеждой и закупоривалась с разочарованием. То слишком плотный, то слишком жидкий, то не увлажняет достаточно, то дает липкую пленку, то кожа блестит, как маслянный блин, то щеки щипит, то запах противный, то просто нет эффекта и приятных ощущений от использования… Отчаялась, честно говоря.

Я нашла ЕГО на полке в гипермаркете. Вернее не его, его я вообще не видела: тонкая 5-граммовая полоска крема, прилепленная к дешовенькой плацентарно-коллагеновой тканевой маске СИЯНИЕ ЛУНЫ № 33 от малоизвестной компании Levitasion. Взяла чисто на пробу, 44 рубля не жалко. Скажу лишь, что, как и 90% дешовых масок, она страшно не удобна в использовании из-за размера тканевой салфетки XXXL, и никакого особого эффекта, что до, что после, что во время, от нее нет.


НО КРЕМ!

Крем LEVITA «Сияние луны» Противокуперозный крем с экстрактом зеленого чая


Действие: сбалансированный лифтинг-комплекс крема на основе экстрактов трав и зеленого чая стирает следы времени, возвращает молодость и упругость коже. Образованная на поверхности кожи защитная пленочка крема, задерживает процесс испарения полученных питательных веществ, за счет чего действие маски и нанесенного после нее индивидуально разработанного крема более пролонгированно, чем после применения обычных средств.

Результат: Шелковистый, ровный, сияющий здоровьем цвет лица.

От меня: Я получила все, что описано в первом абзаце. Сначала не поверила даже (как такое может дать крем за копейки спустя 3 года поисков среди кремов ценой до 3-4 тысяч?!), но повторно убедилась — да, так.
Крема формата 5 грамм мне хватает раза на 4. Крем идет, как дополнение к тканевой маске, упакован в тоненький пакетик зеленого цвета (его и не заметишь!) и спаян с основным пакетом-саше. Сразу предупреждаю: кремчик плотноват, это не флюид, не гель, именно полноценный увлажняюще-питательный крем, консистенция скорее суфле (примерно, как мезо-маска Filorga), абсолютно белый, совершенно без запаха, но хорошо распределяющийся и буквально пожираемый моей комби-кожей. Зимний я бы сказала крем. Изначальный блеск какой-то присутствует, но исчезает, если просто легко растереть крем ладонями. Наношу и вечером, и рано утром, сразу после сна. Макияж спустя 3 часа ложится идеально, кожа к тому времени уже матовая, но, блин, какая мягкая и словно напитана влагой! И это, если честно, первый раз, когда тональник на таком плотном креме либо не плывет, либо ложится, но крема и его увлажнения вообще не ощущается.

Срок тестирования: 2,5 недели почти постоянного пользования только этим кремом.

Полноформатной версии крема в продаже нет. О производителе известно, что российская компания «Левита» является официальным представительством и дистрибьютором французской фармацевтической компании «ALTIM». Производят только маски, крем идет, как дополнение (фаза 2). Планирую позвонить туда, выведать, если шанс получить крем, как полноформатный вариант, возможно, во Франции продается и такая фасовка.

А пока да-да, забросив на полку штук пять различно-увлажняющих люксовых кремов, бегаю в гипермаркет, покупаю эти маски, отрезаю нижние полоски и складирую их, как белка орехи. На зиму… Чтобы хватило…
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Libra
  • 04 октября 2011, 17:13
  • 0
Да уж! Вот бывает же так в жизни! Удачи в поиске, обязательно отпишитесь о результатах!
  •  
     
  • SveT1k
  • 04 октября 2011, 21:55
  • 0
Спасибо, поиск ингредиентов увенчался успехом. Стыдно сказать, я просто не заметила его за наклеенным ценником с русским описанием на обратной стороне, уж больно компактен  
  •  
  • Libra
  • 04 октября 2011, 21:58
  • 0
Надеюсь, что также легко Вы найдете и полную версию крем! Успехов! Кто ищет — тот найдет!
  •  
     
  • SveT1k
  • 07 октября 2011, 06:34
  • 0
Увы, и ещё раз увы:

Левита Инфо info@....ru на почту 5 окт:
Доброе утро!
Отвечаем на Ваш вопрос:
К сожалению отдельно этот крем от маски не продается и аналогов ему нет.

С Уважением,
Секретарь компании
*ООО «Левита»

     

А между тем пропали все шелушения и кожа стала очень хорошо увлажненной и мягкой. Такого эффекта даже от The Skincare от Shiseido той осенью не было, как-то дольше процесс шел…
  •  
  • Libra
  • 07 октября 2011, 08:09
  • 0
Ой! Как обидно! Искренне сочувствую! Но женщины же всегда найдут выход из положения   Значит надо искать дальше, а пока… «как белка орехи»  
Ваш комментарий к посту