Уходовая косметика

Масло для кутикулы "Burt’s Bees Lemon Butter Cuticle Cream" от Burt’s Bees

Burt's Bees — американская компания, производит на 99% натуральные средства, примерно половина средств на 100% натуральные. В своих продуктах используют пчелиный воск, ботанические и эфирные масла, травы, цветы и минералы. Каждый продукт Burt's Bees не содержит консервантов, парабенов, химических веществ и искусственных красителей.

Фотография:

Фотография от меня:
Описание от производителя: Для интенсивного ухода и увлажнения сухой кутикулы и ломких ногтей Burt's Bees Lemon Butter Cuticle Cream является идеальным, ведь сила и здоровье ногтей зависит от здоровой кутикулы.

Применение: Втирать масло в ногтевую пластину и в кутикулу.

Состав: Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil, beeswax, citrus medica limonum (lemon) peel oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter, euphorbia cerifera (candelilla) wax, tocopherol (vitamin E), heliantus annuus (sunflowers) seed oil, rosmarinus officialis (rosemary) leaf extract, glycine soja (soybean) oil, beta-carotene, canola oil, vegetable oil. 100% Natural

Развернутое мнение: «Burt’s Bees Lemon Butter Cuticle Cream» является одним из бестселлером косметической фирмы «Burt's Bees» как одно из самых лучших средств, которое только может быть придумано для заботы о кутикуле.
Прошу заметить, что в свойства этого масла входит не только увлажнение кутикулы, но и питание ногтевой пластины, благодаря чему вы, фактически, приобретаете сразу два продукта.
Данное средство привлекает не только своим внешним видом, оформлением упаковки, сто процентно натуральным составом и приятным лимонным ароматом, но его так же ставят в противовесом всем ранее вышедшим средствам по уходу за кутикулой, как якобы самое удобное, практичное и экономное.
Разберём по порядку:

— Преимущество перед остальными средствами по уходу за кутиколой:
В чём же заключается пресловутое «преимущество»? В отличие от обычных уходовых жидких масел, данное масло быстрее впитывается, не оставляет «жирной» плёнки и не смывается при мытье рук. Если говорить о маслах-карандашах, то в отличие от этого вида масла, масло из баночки «Burt’s Bees» объективно увлажняет кутикулу намного лучше.

— Экономия и практичность:
Само средство представляет из себя достаточно плотную смесь из различных масел и воска, и благодаря именной этой плотной смеси, 17 граммовой баночки (именно таков её объём) хватает более, чем на месяц, а то на два и на три.
Однако, сама баночка вызывала несколько противоречивое мнение: с одной стороны, она отличается компактностью — её можно носить с собой, она не занимает много места и поместится в любой клатч или в самую маленькую косметичку, что особенно удобно «городским львицам» или просто активным девушкам. Но крайне неудобно в использовании крышечка масла — чтобы открыть баночку, вам нужно подцепить ногтём саму крышечку, что крайне чревато, если у вас длинные ногти, слабые ногти или вы сделали маникюр. Это так же становится неудобным, если у вас жирные, влажные или руки в крему — баночка начинает скользить между пальцев (она жестянная), и вы успеете проклянуть всё на белом свете, пока доберётесь до самого масла.
Использование тоже может быть в нескольких вариантах: обычно я растираю пальцем масло в баночке и оставшееся на пальце масло втираю в кутикулу и ногтевую пластину, что меня абсолютно устраивает.
Однако если вы привыкли наносить большое количество масла (по тем или иным причинам), вам придётся либо так же «подцепить» само масло ногтём, либо вооружится небольшой ложечкой/лопаточкой, чтобы брать необходимое для себя количество масла. Сразу скажу, что даже если вам и не нужно много масла, второй способ сильно экономит время, так как вам не нужно долго и нудно «возить» пальцем по поверхности, однако и ускоряет процесс расхода масло. Так что вы уже сами выбираете, какой из способов использования масла (точнее, выимки оного из баночки) вам удобней.

— Результат:
Несмотря на кучу хвалебных отзывов в Интернете, данное масло меня не впечатлило — ногтевая пластина твёрже не стала, кутикула не смягчилась, однако справедливо замечу, что возникновение заусенцев резко снизилось.
Я не считаю это средство мастхевом, однако ввиду его крайне невысокой цены, очень милой взгляду упаковки и полностью натуральному составу, я советую при случае приобрести это масло каждой девушке, даже если оно будет просто лежать в вашей косметичке (хотя советую вам его использовать хотя бы в качестве профилактики раз в день).

Свотчи: Так как я просто растираю средство пальцем (см., фото выше), выставить свою фотографию самой смеси я не могу, однако выставляю фотографию, взятую с англоязычного ресурса, где отчётливо видно, что само масло из себя представляет — для того, чтобы вам, дорогие девушки, было наглядно понятнее, о какой вещи я говорю. Однако если это категорично запрещено, я удалю фото и постараюсь сделать свой свотч.

Цена в одном из Интернет-магазинов с бесплатной доставкой: 5,10 £

Срок тестирования: 1 год.
Похожие посты
7 комментариев
Комментарий удален
  •  
  • TheOne
  • 21 сентября 2011, 14:29
  • 0
не поняла зачем комент выше?)))
А мне захотелось такое маслице, хотя бы для баловства приятная штучка
  •  
  • LoveYaSo
  • 21 сентября 2011, 14:36
  • 0
Рассказываю о том, на какие ещё косметические продукты я сделала отзывы — заинтересованные всегда найдутся.
  •  
  • LoveYaSo
  • 21 сентября 2011, 14:36
  • 0
Это масло, по крайней мере, стоит три копейки — на него не жалко потратить денег, даже если потом его не использовать.
  •  
  • ekka84
  • 21 сентября 2011, 21:36
  • 0
у меня такое есть, с того самого сайта, мне нравится. Иногда совсем нет времени сделать маникюр, и ногти выглядят безобразно, да еще и заусенцы, А маслицем помажу, и очень даже приличненько получается. Да и сама баночка глаз радует :)
  •  
  • LoveYaSo
  • 21 сентября 2011, 22:21
  • 0
Прилично получается — сам внешний вид пальцев или маникюр при использовании маслица? :)
  •  
  • ekka84
  • 22 сентября 2011, 19:16
  • 0
сам внешний вид, маникюр я с ним не делаю
Ваш комментарий к посту