Уходовая косметика

Помощь от Lush моей коже

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Добрый день девушки. Хотелось бы поделиться еще одним позитивным постом о марке Lush.
А точнее о некоторых средствах, которые спасли мою кожу.
Моя кожа на данный момент проблемная, со склонностью к жирности.
Большие прыщи редкость, но подкожники и мелкая сыпь были моими постоянными друзьями.
Присутствует аллергическая реакция так же в виде подкожных прыщей, если средство не подходит.
Поэтому найти свой уход достаточно проблематично для меня.
Перепробовав и люкс, и масс, и миддл, решила обратиться к Lush.
Срок тестирования всех продуктов 1.5 месяца.

Полное название продукта: Lush Fresh Farmacy – Мыло косметическое для чувствительной и проблемной кожи «Помощь природы»

Фотография:
Свотчи:
Их нет, как и фотоаппарата. Исправлюсь.
Развернутое мнение:
Когда я решилась на Lush, то первым делом постаралась изучить их сайт. А уже потом с небольшим списком отправилась в магазин. Консультант посоветовала мне начать именно с «Помощи природы». И я сразу взяла кусок весом чуть больше 100 грамм. Особо ничего не надеялась, но если бы не подошло, нашлись бы люди, кто с радостью у меня бы забрал сие средство. Умылась я им этим же вечером, а утром обнаружила более здоровое сияние лица и немного подсушенные прыщики. За неделю ушла мелкая сыпь, за две — подкожные прыщи. Я пользуюсь средством и утром и вечером. Новых прыщей не появляется (ттт), старых больше нет. Намыливаю и оставляю на минуту или две, потом смываю. Жирный блеск тоже куда-то пропал, кожа выглядит здоровой. Сухости кожи я после средства не заметила, так как пользуюсь увлажняющим кремом. Хотя читала, что у многих «Помощь природы» сушит кожу. Мой кусочек смылился уже на одну треть, так что особо экономичным средство я бы не назвала. Но буду покупать его постоянно, цена не кусается.
Оценка:5

Полное название продукта: Lush Ocean Salt – Очищающее средство для нормальной, жирной и комбинированной кожи «Атлантис»

Фотография:
Свотчи:
Их нет, как и фотоаппарата. Исправлюсь.
Развернутое мнение:
Средство так же было посоветовано мне консультантом. Взяла маленькую баночку на пробу. По консистенции скраб мне напомнил крем с кристаллами морской соли. Но очень и очень сильный. Я его использую 1 раз в неделю. Для моей кожи чаще он не требуется, иначе, потеряю кожу). Сначала я распариваю кожу над ванночкой с травами, а потом наношу тонким слоем скраб. Массирую чуть чуть, и так же как и помощь природы, держу минутку или две на коже. А потом аккуратно снимаю спонжиком от The Body Shop и ополаскиваю лицо. Цвет кожи после скраба ровненький. Кожа хорошо подготовлена к маске.
Оценка:5

Полное название продукта: Lush Mask Of Magnaminty – Очищающая маска «Мегамятная»

Фотография:
Свотчи:
Их нет, как и фотоаппарата. Исправлюсь.
Развернутое мнение:
Взяла маленькую баночку. Боялась брать больше, так как срок у маски подходил к концу. В итоге надеюсь, что успею домазать до конца срока годности)). Маска пахнет сильно мятой, имеет на мой взгляд зеленовато-болотный цвет. Использую маску вместе со скрабом 1 раз в неделю. Наношу сразу же после скраба тонким слоем на область лица и подбородка, а через 15 минут смываю. Первый раз смывала руками, и маска у меня смывалась не скажу чтобы супер легко. После чего я смываю ее спонжем The Body Shop. Маска легко смывается, а после я ополаскиваю лицо водой, чтобы удалить остатки. Моя мама тоже использует данную Мегамятную. Правда без скраба, но ей она так же дает хороший эффект. Не смотря на это в баночке еще около половины продукта, а сроки годности поджимают)).
Оценка:5

Подведя итоги, могу сказать, что с данными продуктами моя кожа заметно улучшилась. Они явно хорошо подошли. Подкожные прыщи не появляются, мелкая сыпь исчезла, черные точки на носу постепенно покидают свое место обитания и больше не возвращаются. Поэтому данным продуктам твердая «5», и надеюсь, они меня в будущем не разочаруют, так как эффект от них очень радует, а цена не кусается.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Applesin
  • 14 сентября 2011, 15:13
  • 0
Хотелось бы побольше узнать про эффект от маски
  •  
  • Loukoumi
  • 14 сентября 2011, 15:21
  • 0
Конечно) После маски у меня уходят покраснения с кожи, если они были, черные точки сереют и(или) исчезают некоторые. Так же «подсыхают» прыщики в пмс. Правда очищения пор мне хватает дня на 3-4, но это ровно тот промежуток времени, когда я снова использую маску.
  •  
  • Rosier
  • 14 сентября 2011, 15:16
  • 0
Еще один человек, которому подошел Лаш для кожи лица (:
Спасибо за пост) Могу посоветовать еще мыло «Овсянка», эффект примерно схожий с описанным Вами, я прямо брусочком массировала лицо, получался и скраб, и мыло в одном продукте. А мегамятную можно хранить в холодильнике, я так своей продлила срок годности где-то на месяц.
  •  
  • Loukoumi
  • 14 сентября 2011, 15:22
  • 0
Спасибо) Пригляжусь к данному мылу, когда снова загляну в магазин) Я тоже храню маску в холодильнике, но мне почему-то страшно наносить на лицо продукт с истекшим сроком годности  
  •  
  • 0
Обожаю Мегамятную, пользуюсь уже 4 года. Особенно хорошо заметен эффект после рукоприкладства  , очень быстро снимает покраснения, убирает шелушения, питает и очищает. Про Помощь природы слышала что вызывает привыкание — не рискую пока. Скраб очень агрессивный.
  •  
  • Loukoumi
  • 15 сентября 2011, 08:40
  • 0
Да, скраб очень агрессивный. В этом с вами согласна. Поэтому часто его использовать я бы не рискнула. Но не смотря на это, он все же очень хороший. Не слышала о том, чтобы Помощь природы вызывала привыкание.   Спасибо за информацию!  
Ваш комментарий к посту