Уходовая косметика

Swiss Line Collagen Mack - коллагеновая маска


Ultimate Radiance – чувственная антивозрастная серия, объединяющая роскошь и медицинские технологии, сохраняя сияние юности для вашей кожи. Действующая формула продукции призвана восстанавливать текстуру кожи, разглаживать ее и защищать, ускоряя клеточный обмен веществ и самовосстановление.
Исследовательская команда Swiss line прибегла к смеси ингредиентов, объединяющей беспрецедентную экстравагантность с прогрессивной технологией. Богатство текстуры и очаровательный аромат делает каждое использование этой косметики поистине восхитительным. Инновационные медицинские ингредиенты и современная технология доставки питательных веществ в глубь кожи обеспечивает максимальную эффективность и безопасность данной продукции.
Swiss Line Collagen Mack — КОЛЛАГЕНОВАЯ МАСКА
Эта маска одноразового применения, состоящая из двух частей, была специально разработана для интенсивного увлажнения кожи. В состав каждой маски объемом 28 мл входят ценные и редкие ингредиенты, которые придают коже мгновенное ощущение свежести и здоровья (благодаря которым кожа окунается…)
Восстанавливает – увлажняет – укрепляет
Ингредиенты и их благоприятное воздействие:
• 5% содержание ценного натурального морского коллагенового комплекса, который является чрезвычайно чистым и концентрированным источником протеина. В этот комплекс входят такие натуральные аминокислоты, как пролин и гидроксипролин – основные составляющие коллагена.
• 1% содержание бета глюкан обеспечивает выработку проколлагена.
• 1% экстракт морских водорослей, который стимулирует, восстанавливает и питает кожу благодаря йоду и серосодержащей аминокислоте, входящих в его состав.
• 2% экстракт портулака обладает смягчающими свойствами.
• 2% содержание гиалуроновой кислоты, которая является природным (естественным) полисахаридом и способна поглощать и удерживать такое количество влаги, которое в тысячу раз превышает ее собственный вес.
Способ применения:
Используйте 1 раз в неделю. Очистите кожу с помощью Очищающего Геля Подготовительного Действия. Откройте упаковку и извлеките обе части маски. Выберите верхнюю часть маски. Разверните, удалите белую защитную плёнку, затем осторожно удалите прозрачную защитную пленку. Аккуратно нанесите верхнюю часть маски, начиная со лба и распределяя по верхней части лица кончиками пальцев. Повторите процедуру с нижней частью маски. Оставьте маску на 20 — 40 минут. Нет необходимости принимать горизонтальное положение для того, чтобы маска должным образом прилегала к лицу. Затем снимите маску. Оставшийся гель распределите по всей поверхности кожи до полного впитывания.
Примечание:
В целях достижения ещё более освежающего эффекта, поместите запечатанную маску в холодильник (не морозильную камеру) за 10-15 минут до использования. При необходимости Вы можете сделать небольшой надрез на маске в области подбородка, чтобы маска идеально соответствовала форме лица. Маска рассчитана на 1 использование. В момент проникновения геля в кожу, Вы можете почувствовать легкое покалывание и холодок. Это характерно для процесса интенсивного увлажнения.
Внимание: предназначено только для внешнего использования. Хранить в прохладном сухом месте, недоступном для детей.
Воздействие на кожу:
Морской коллагеновый комплекс и бета глюкан способствуют выработке коллагена. Экстракты морских водорослей и портулака наполняют кожу ценными жирными кислотами и аминокислотами, которые обладают смягчающими и восстанавливающими свойствами, в то время, как гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.
Маска входит в набор Complete Intensive Collagen Cure, но в ЦУМе акция и маски продают отдельно. Курс 5 масок по 1 в неделю. Сегодня я сделала 3 маску и решила написать пост, может быть кому-то полезна информация, т.к. весь набор стоит 18000, а 1 маска сейчас стоит 550 рублей, отличная возможность познакомиться с маркой «Swiss Line».
Маска гелевая(вся распухшая, т.к. весит 28 г), легко расправляется на лице и фиксируется, можно не лежать, хотя я с маской всё-таки лежу. Через 30-40 минут снимаю и лицо уже сухое. При нанесении маски кожу начинает немного пощипывать, потом нет ощущений, а после маски часа 2-3 ощущение, что лицо горячее. Эффект от маски заметен сразу — увлажняется кожа отлично, морщинки разглаживаются. После лета хорошая возможность подпитать и увлажнить лицо. Пользуюсь три недели.

Цена:550руб

Оценка:5+
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • +1
Сколько активных компонентов!  
Я пока с этой маркой не знакома, но швейцарская уходовая косметика всегда отличного качества!
  •  
     
  • Fuchsia
  • 01 сентября 2011, 15:10
  • 0
Маска -супер! Кожа стала бархатная!
  •  
  • Lavanda
  • 23 сентября 2011, 10:51
  • 0
Спасибо за рассказ! Тоже планирую попробовать эту масочку, в ИДБ они тоже по отдельности продаются. :)
  •  
  • Alexx
  • 23 сентября 2011, 11:13
  • 0
Интересная штучка! Есть накопительный эффект?
Ваш комментарий к посту