Уходовая косметика

Мои средства Decleor

На написание поста сподвигла меня Каролина (привет!), разделяю её восхищение Decleor. Итак:

Лаборатория Decleor – признанный авторитет на рынке профессиональной косметики. В основе популярности косметики Decleor лежит разработанная специалистами фирмы универсальная концепция двойного ухода за кожей. Методика применяется при уходе за лицом и телом и включает в себя последовательное воздействие на кожу эфирных масел и фитопрепаратов.
Философия: Для ухода за кожей лаборатория Decleor предлагает комплекс средств эстетической ароматерапии (ароматические эссенции и бальзамы) и фитопрепараты (кремы, эмульсии, гели, серомы и пр.). Совместное использование этих компонентов дает оптимальный эффект при уходе за кожей
Слева направо:
1. Decleor Brume fraiche hydratante — деклеоровский ответ термальным водам.
От производителя:Окутайте свое лицо свежестью в любой момент, как только это стало необходимо! Компактный спрей Fresh Hydrating Mist удобно брать с собой даже в небольшую сумочку. Подходит для всех типов кожи. Содержит эфирные масла лаванды и петитгрея, эфирные воды апельсина и сладкого клевера, а также дубовый экстракт.
От себя: обожаю! Отлично освежает, успокаивает кожу после чистки лица и фиксирует макияж. Запах превыше всяческих похвал. Насчёт компактных размеров не совсем уверена — 150 мл всё-таки.
Цена — около 900 руб. с максимальной скидкой в Иль де Боте.
Оценка: твёрдое 5.

2. Decleor Aroma purete — матирующий флюид для проблемной кожи
От производителя:Гель-крем матирующего, себорегулирующего и увлажняющего действия для ежедневного ухода за комбинированной и жирной кожей. Содержит эфирное масло иланг-иланг, экстракты кипрея, лотоса, кувшинки, бамбука и «умные микросферы», воздействующие избирательно на жирные участки кожи. Действует на источник проблем жирной кожи, возвращая ей здоровье и красоту. Оказывает также противовоспалительное действие, защищает, увлажняет и успокаивает кожу, делая ее матовой, гладкой, упругой и бархатистой. Свежий и цветочный аромат создает настроение комфорта и релаксации.
Активные компоненты: эфирное масло иланг-иланг, экстракты кипрея, лотоса, кувшинки, бамбука и «умные микросферы».
От себя: отлично пахнет, впитывается и увлажняет комбинированную кожу, служит прекрасной базой под макияж. Пользуюсь около 2-х месяцев, отмечаю реальные перемены к лучшему — рельеф кожи ровнее, цвел лица лучше, высыпаний меньше.
Цена: 1470 с максимальной скидкой в ИДБ
Оценка: 5

3.Decleor Aromessence Ylang Ylang — ароматический уход для проблемной кожи, наносится перед флюидом для т. н. оживления кожи.
От производителя:Натуральный эликсир на основе эфирных масел иланг-иланга, чайного дерева, герани, розмарина, лаврового дерева Св. Фомы и растительного масла лесного ореха. Нормализует секрецию сальных желез, очищает и насыщает кожу кислородом, выводит токсины. Снимает воспаления, эффективен при лечении угревой сыпи, предотвращает образование комедонов. Улучшает рельеф и цвет кожи. Мгновенно впитывается, не оставляет жирной пленки.
От себя: нравится! В комплексе с флюидом и ночным бальзамом работает!
Оценка:5

4.Decleor Aromessence baume de nuit ylang-ylang — ночной бальзам.
От производителя: Бальзам на основе эфирных масел чайного дерева, бобов Тонка, иланг-иланга, базилика, растительных масел жожоба, маиса и лесного ореха. Бактерицидное, противовоспалительное средство. Успокаивает кожу, очищает и сужает поры, устраняет комедоны, нормализует секрецию сальных желез, восстанавливает гидробаланс.
От себя: пахнет базиликом, тает на коже при нанесении, лицо наутро отдохнувшее и розовое))
Цена: 1800 с максимальной скидкой в ИДБ
Оценка:5

5. Моя обожаемая маска для кожи вокруг глаз Decleor Hydra Floral
От производителя:Эта нежная маска со свежей и богатой текстурой, специально разработанная для наиболее уязвимых зон кожи лица, является интенсивным увлажняющим* средством нового поколения, использующим технологию аквапоринов – настоящих орошающих каналов для клеток кожи – на основе активных растительных компонентов направленного действия. Она окружает кожу свежестью, чтобы: — устранить мешки и темные круги под глазами и разгладить мелкие морщинки появляющиеся в результате потери влаги (экстракты плюща и василька, цветочная вода донника), — подарить ей расслабленность и защиту от потери влаги(ароматические воды мяты и флердоранжа), — подарить ей увлажнение и защиту от загрязнений (экстракты кодиума и дикой фиалки, микропротеины моринги олейферы). Эфирное масло нероли, известное своими успокаивающими свойствами, является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект.
От себя: достойная альтернатива маске Сислей, прекрасно впитывается, разглаживает мелкие морщинки. неоднократно дарила подругам, в том числе и аллергикам, все довольны.
Цена: 1200 с максимальной скидкой в ИДБ
Оценка:5+++++

6.Decleor Circulagel — освежающий гель для ног.
От производителя:Этот ультра-свежий гель мгновенно приносит облегчение ногам и снимает ощущение тяжести (Цветочная вода Гамаммелиса и Арники), тонизирует уставшие ноги (Ментол и Камфара).
От себя: за счёт содержащихся камфары и ментола помогает мне вечером быстренько снять напряжение с уставших за день ножек и взобраться на велотренажёр. Холодит, освежает. Понятно, что эффект сугубо косметический, а не лечебный, но всё же приятно))))
Цена: 800 руб с максимальной скидкой в ИДБ
Оценка: 5

7. Decleor Expert contour — флюид для тела.
От производителя:Формула препарата основана на новейших разработках в области аромакологии. Эмульсия тройного действия: на основе пяти 100%-натуральных эфирных масел — базилика, грейпфрута, черного перца, иссопа, шалфея. Коктейль эфирных масел в сочетании с фитокомпонентами, стимулирующими липолиз, воздействует на двух уровнях — органы обоняния и кожа.
* При воздействии на органы обоняния: происходит сжигание жирных кислот и их трансформация в энергию.
* При нанесении на кожу: активизирует липолиз, выводит избыточную жидкость и токсины.
* Замедляет липогенез: блокирует усвоение новых жиров
Наглядный результат: стройный силуэт, подтянутая фигура. Уменьшает эффект апельсиновой корки, разглаживает кожу, повышает ее тонус. Высокая концентрация натуральных компонентов. Не содержит красителей и ароматизаторов. Нежная, легкая текстура эмульсии ЭКСПЕРТ КОНТУР делает антицеллюлитный уход не только эффективным, но и приятным.
Активные компоненты:
* Эфирные масла базилика, грейпфрута, черного перца, иссопа, шалфея: 0,5%
* Антицеллюлитный комплекс (экстракт чилийской мяты, кофеин, стерол водорослей): 5,5%
* Лифтинговый фитокомплекс: 3%
* Экстракт папайи: 2%
* Комплекс фруктовых кислот: 0. 8%
* Дренирующий комплекс.
От себя: неплохой антицеллюлитный уход за телом с дренирующим эффектом. Без диеты и спортзала, конечно, работает не на полную мощь(((((
Цена: 980 с максимальной скидкой в ИДБ.
Оценка:5
Похожие посты
48 комментариев
  •  
     
  • 0
Меточек побольше добавь)
Эх, а мне все никак не купить) Из твоей косметички почти все, плюс кое-что свое добавлю, как только доберусь, вот разгуляюсь. У меня вопрос по пободу баума ночного, многим он жирным кажется, как у тебя с этим?
  •  
  • 0
Добавила) Бальзам мне подошёл как нельзя лучше, жирноват несколько секунд только при заборе из баночки, далее при контакте с кожей мягко расплавляется. Я с ним делаю самомассаж лица (правда, это слишком громко сказано) футляром из-под туши Биотерм ( привезли пару лет назад друзья из Франции). Тушь была никудышная, а массажёр вышел ничего  
  •  
     
  • 0
Молодчина) Я вот только за жирность и переживаю, что вся подушка будет измазана, я спокойно спать не могу))))) а про его чудодейственные свойства читала немало)
  •  
  • 0
Не волнуйся! Просто не перебарщивай и бери средства поменьше))))
  •  
     
  • 0
Да я не волнуюсь, я облизываюсь))) Когда ж это все моим будет)
  •  
  • 0
Заинтересовал уход для тела…
  •  
  • 0
спасибо за ароматный пост, мне кажется, или я прям чувствую запах иланг-иланга и базилика)
  •  
  • 0
Запахи правда чудесные!  
  •  
  • 0
Ох, прям слюнки потекли, следующий мой уход будет от Decleor!!! Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Рада, что понравилось! Но Вы и на Дарфен обратите внимание, тоже очень достойная марка на аромамаслах, там есть линейка для волос, чего у Деклеор не присутствует.
  •  
  • 0
за последние два дня читаю второй пост о деклеор и пускаю слюнки)))) вот добью клиник и вперед в неизвестное, но такое вкусное по описаниям
  •  
  • Bastet
  • 05 июня 2010, 23:52
  • 0
Спасибо за пост! отличная марка, обожаю Aromessence ylang-ylang  
  •  
  • 0
И Вам спасибо! Тоже иланг-иланг люблю, хоть вместо духов используй!)))
  •  
     
  • 0
Скажи, а сколько времени ты используешь аромамасло Иланг, что на фото? Просто что-то у меня не получается никакой экономии, у меня пробник 1 мл, так мне его лишь на 5 раз хватает, вроде и пару капель беру, а в баночке всего 15 мл. как я помню, это ж на сколько его хватает?))
  •  
  • 0
Около месяца, как-то быстрее расходуется флюид. Ввиду того, что есть ещё полноценные уходы от Сислей (никак не закончатся) и Нюкс, нет-нет да и нанесу что — нибудь помимо Деклеор. Пользуюсь троицей для комбинированной кожи не в первый раз, всегда флюид докупала.
  •  
  • 0
перечитала пост два раза, чтобы получше запомнить)) Хочу просто всё попробовать...))!
Вопросов у меня масса, лучше я их пронумерую))
1. Елена, у матирующего флюида есть ограничения по возрасту? 2. Он у Вас вместо дневного крема, да?
3. А под глаза что используете? Только масочку? 4. С маслом под ночной крем понятно. А под дневной Вы его тоже?
Если Вы на все это ответите, то буду очень благодарна!!!   А печатать быстро и много Вы уже научились, судя по размерам и количеству постов)))
  •  
     
  • +1
Кристь, давай влезу)))) Пока нет автора)
У флюида ограничений нет, и он вместо крема)
Масто это не под ночной крем, а как раз под флюид, он усиливает его действие, а на ночь бальзам ночной и сам жирноват, чтоб еще масло под него)
  •  
  • 0
то есть получается бальзам ночной только для сухой кожи?
  •  
     
  • 0
этот бальзам для комби и проблемной кожи с иланг-илангом)))
но у них есть серии ухода за всеми типами, и баумы тоже есть и для сухой, и для чувствительной и т. д.)
  •  
  • 0
спасибо большое!!! с флюидом и маслом понятно!!! Но вот не будет ли моя кожа с маслом блестеть как хвост жар=птицы?))
  •  
  • +1
-Спасибо Каролине — она ответила на половину вопросов)))) Я в пост поместила только Деклеор, поэтому крем для кожи вокруг глаз и не вошёл. Уж не помню, третий или четвёртый год я бессменно пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз Аромавита фирмы Дарфен, до этого пользовалась много чем, но позитив вызвал только Биотерм Age Fitness. Маски под глаза Сислей и вышеупомянутая.
-Учитывая, что средства без солнцезащитных фильтров, поверх всей косметики наношу каплю Clarins UV PLUS SPF 40, это «дневной защитный экран».
-Так как особой надобности в борьбе с морщинами нет, осенью и зимой добавляю сыворотки для увлажнения и часто пользуюсь маслами Clarins и Styx.
И ещё — пожалуйста, давайте все на ты  
  •  
  • 0
Елена, спасибо тебе большое!!! уже записала себе КЛаранс на бумажку))) И крем для глаз. У меня пока Ланком, я им ОЧЕНЬ довольна, такого результата даже не ожидала. Но на всякий случай буду иметь ДАрфен в виду)
  •  
  • 0
Не за что!))))) А у меня в Ланком пробелы — вообще ничем, кроме малой толики декоративной косметики и мицеллярной воды, не пользовалась. Надо, наверное, какую — нибудь масочку попробовать...)
  •  
     
  • 0
Влезу) Очень люблю уход от Ланком для жирной кожи. Флюид у них чудесный, лосьон очень приятный. Смывалка лучше, чем то, что я пробовала.
  •  
  • 0
Спасибо, с них и начну)))
  •  
  • Nargiz
  • 06 июня 2010, 13:12
  • 0
Спасибо за пост)) Меня заинтересовал Brume fraiche hydratante, если успокаивает после чистки, то он волшебный и незаменимый) И для тела тоже понравился, как сказала Sostenza я тоже как будто чувствую запах из поста))
  •  
  • 0
Brume действительно волшебный, попробуйте!))
  •  
  • makffa
  • 06 июня 2010, 13:54
  • 0
Пасиб за интересный пост! Ни разу не пользовалась этой маркой, надо попробовать и начать хочу с масочки для глаз ))
  •  
  • 0
Поддерживаю! Я тоже начинаю знакомство с любой маркой с масок. Так, после применения некоторых не заинтересовалась далее Жозе Айзенберг, Живанши, Диор и Клиник.
  •  
  • Lindcy
  • 06 июня 2010, 14:22
  • 0
Спасибо за обзор! Я как то Деклеор увлекалась, но не остановилась на их уходе. Но подумываю вернуться, уж очень много хороших отзывов.
.Aromessence baume de nuit ylang-ylang — очень нравился, и кожа утром была свежая, цвет лица улучшался. Я его еще наносила после ночного дежурства, когда утром спать шла, потом вставала — красота! никаких следов усталости).
Я хотела спросить, как вы его наносите? Мне консультант говорила, что надо растереть его между ладошками, чтоб он нагрелся, а потом прижимать ладошки к лицу, так он вроде лучше впитывается.
  •  
  • 0
Так и делаю! Сперва глубоко вдыхаю аромат (он мне аппетит вечерний отбивает   ), а потом растираю и делаю импровизированный самомассаж. Выражение «ночное дежурство» такое родное — часом не медик ли Вы?)))))
  •  
  • Lindcy
  • 06 июня 2010, 18:23
  • 0
Вы прям в яблочко))
  •  
  • 0
Коллега, пора бы нам на ты!  
  •  
     
  • 0
Ох, чует моё сердце и я когда-нибудь доберусь до Деклеора))) (вот «прикончу» то что есть и доберусь)))) Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Не за что! Как отношения с кохлем?)))
  •  
     
  • 0
Я что-то сомневаюсь, что его в глаза можно… А сверху ерунда…
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Я тоже все посматриваю на Деклеор, после ваших восторгов, думаю, обязательно попробую. С чего бы начать? Весь уход мне пока не нужен…
  •  
     
  • 0
Маш, начни с масочек))они же никогда лишними не будут)
  •  
  • 0
Я вот тоже думала, или масочки, или умывалку и тоник.
  •  
     
  • 0
А матирующий флюид действительно матирует?
  •  
  • 0
У меня был матирующий флюид — замечательный, хорошо меня матировал.

Скажите, пожалуйста, а Вам хватает увлажнения от Вашего ухода? Я зимой пользовалась серией Деклеор для чувствительной кожи (роз д' орьян, если не переврала название), мне очень не хватало увлажнения, поэтому я все отставила в сторонку и с привеликим удовольствием перешла на Шанэль.

После Вашего поста мне захотелось достаь свой отложенный в сторону уход Деклеор :), может быть по теплой погоде лучше пойдет :)
  •  
  • 0
Увлажнения хватает: пью Имедин  , через день делаю увлажняющие маски. Матирующие уходы применяю летом и весной, делаю акцент на увлажнение осенью и зимой.
  •  
  • Olaf
  • 08 июня 2010, 16:34
  • 0
Теперь вот мечусь между Darphin и Decleor… Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Не за что!)))
  •  
  • vicky
  • 12 сентября 2010, 02:08
  • 0
Скажите, масло и бальзам с иланг-илангом не подсушивает кожу?
  •  
  • 0
Если ответ ещё актуален — вроде не подсушивают.
  •  
  • nasbka
  • 24 февраля 2011, 20:00
  • 0
Пользуюсь маской для кожи вокруг глаз буквально за 2-3 применения избавилась от легких гусиных лапок. Спасибо вам за пост!!!
  •  
  • 0
Не за что! Рада, что Вам понравилось!  
Ваш комментарий к посту