Уходовая косметика

Увлажняющие средства Avani Dead Sea Cosmetics Spa Ultra Rich Body Butter (Milk/Honey) и Perlier Body Honey Miel

Здравствуйте! Мне бы хотелось рассказать Вам о моих двух на данный момент героях, которые отлично справляются со своей задачей. Они каждый день борются с моей сухой кожей тела, в прочем я вообще выгляжу как один сплошной большой сухарь, в смысле того, что не только кожа тела у меня сухая, но и кожа лица, и волосы, и руки, в общем вся я с головы до ног)) Итак, вот эти две мои любимки: AVANI Dead Sea Cosmetics Spa Ultra Rich Body Butter (Milk/Honey) и Perlier Body Honey Miel.
1. AVANI Dead Sea Cosmetics Spa Ultra Rich Body Butter (Milk/Honey) / Сверхпитательное масло для тела(Молоко / Мед)
Описание: Омолаживающие минералы Мертвого Моря в сочетании с кремовой текстурой масла Ши, экстрактами Алое Вера и эфирными маслами образовали роскошное масло для тела, эффективно увлажняющее кожу, оставляя ее эластичной и бархатистой.
Применение: Наносить на все тело массажными движениями до полного впитывания.
Состав: Purified Water(Aqua), Sunflower(Helianthus Annuus) Seed Oil, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Shea(Butyrospermum Parkii) Butter, Dimethicone, Phenoxyethanol & Methylparaben & Ethylparaben & Propylparaben & Butylparaben & Isobutylparaben, Jojoba(Simmondsia Chinensis) Seed Oil, Dead Sea Salt(Maris Sal), Fragrance(Parfum), Triethanolamine, Olive(Olea Europaea) Fruit Oil, Aloe Vera(Barbadensis) Leaf Extract, Beeswax.
От себя: Сама баночка пластмассовая, хотя сначала кажется, что стеклянная, объемом 250 мл.Я не привиредлива к упаковке, поэтому лазить в кругленькую баночку пальчиками для меня не составляет никаких проблем. Само маслице плотненькое, кремового цвета, запах скорее не молока и меда, а ванили, очень приятный, не резкий. После нанесения масло быстро впитывается, а кожа после него это что-то, просто блаженство, такое ощущение что кожу слегка припудрили, соглашусь с производителем — она бархатистая, нет чувства стянутости, в общем класс для моей сухой кожи! Кстати, весьма экономное в использовании.Данный продукт представитель израильской косметики, может для кого-то важен производитель).Куплю еще, только попробую с другими запахами, и еще заинтересовали их скрабы.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5
Цена: 800 руб. в Арбор Мунди
2. Perlier Body Honey Miel / Увлажняющий лосьон для тела для сухой кожи.
Описание: В основе ухаживающей формулы увлажняющего лосьона для тела лежат целебные свойства чистейшего натурального меда цветов итальянской акации. Благодаря своей нежной текстуре средство легко наносится, быстро впитывается и начинает действовать практически мгновенно. Ваша кожа становится более гладкой, шелковистой и упругой. Лосьон разработан специально для быстрой и интенсивной помощи сухой коже.
Состав: Aqua(Water), Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Elaeis Guineensis Oil(Elaeis Guineensis(Palm)Oil), Mel(Honey), Cocos Nucifera Oil, Peg-40 Stearate, Pentaerythrityl Distearate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate Se, Stearic Acid, Dimethicone, Imidazolidinyl Urea, Parfum(Fragrance), Carbomer, Tetrasodium Edta, Sodium Hydroxide, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
От себя: Лосьон в пластиковой мягкой бутылочке с дозатором, что очень удобно, объемом 250 мл, итальянского производства. Лосьон белого цвета, а запах — закачаешься, обалденный просто, не знаю даже с чем сравнить, особенно нравится мужу, так бы и ходил за мной по пятам, лишь бы уловить этот запах, достаточно стойкий, но не резкий, а в меру такой деликатный, в общем от запаха я тащусь! Консистенция лосьона действительно очень легкая, я даже сначала расстроилась когда в первый раз выдавила его и увидела, что он настолько легкий, решила, что такая пушинка с моей сухой кожей не справится, но мои расстройства моментально улетучились после нескольких минут нанесения его на кожу. Кожа становится просто потрясающе мягкой, гладкой, шелковистой, упругой-все как обещает производитель.В общем — для меня этот лосьон бомба! Также достаточно быстро впитывается и весьма экономичен.Буду еще покупать!
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+++++
Цена: 900 руб. в Летуаль
Спасибо! Надеюсь информация будет для кого-то полезной.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Ой, вы так нежно с любовью всё это описали, что мне срочно их захотелось)) Тем более, что у меня тело тоже часто шелушится. Надеюсь, они в наших Летуаль тоже есть))
Вам +, спасибо за пост)
Ваш комментарий к посту