Уходовая косметика

Увлажняющие средства Avani Dead Sea Cosmetics Spa Ultra Rich Body Butter (Milk/Honey) и Perlier Body Honey Miel

Здравствуйте! Мне бы хотелось рассказать Вам о моих двух на данный момент героях, которые отлично справляются со своей задачей. Они каждый день борются с моей сухой кожей тела, в прочем я вообще выгляжу как один сплошной большой сухарь, в смысле того, что не только кожа тела у меня сухая, но и кожа лица, и волосы, и руки, в общем вся я с головы до ног)) Итак, вот эти две мои любимки: AVANI Dead Sea Cosmetics Spa Ultra Rich Body Butter (Milk/Honey) и Perlier Body Honey Miel.
Увлажняющие средства Avani Dead Sea Cosmetics Spa Ultra Rich Body Butter (Milk/Honey) и Perlier Body Honey Miel 1. AVANI Dead Sea Cosmetics Spa Ultra Rich Body Butter (Milk/Honey) / Сверхпитательное масло для тела(Молоко / Мед)
Описание: Омолаживающие минералы Мертвого Моря в сочетании с кремовой текстурой масла Ши, экстрактами Алое Вера и эфирными маслами образовали роскошное масло для тела, эффективно увлажняющее кожу, оставляя ее эластичной и бархатистой.
Применение: Наносить на все тело массажными движениями до полного впитывания.
Состав: Purified Water(Aqua), Sunflower(Helianthus Annuus) Seed Oil, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Shea(Butyrospermum Parkii) Butter, Dimethicone, Phenoxyethanol & Methylparaben & Ethylparaben & Propylparaben & Butylparaben & Isobutylparaben, Jojoba(Simmondsia Chinensis) Seed Oil, Dead Sea Salt(Maris Sal), Fragrance(Parfum), Triethanolamine, Olive(Olea Europaea) Fruit Oil, Aloe Vera(Barbadensis) Leaf Extract, Beeswax.
Увлажняющие средства Avani Dead Sea Cosmetics Spa Ultra Rich Body Butter (Milk/Honey) и Perlier Body Honey Miel Увлажняющие средства Avani Dead Sea Cosmetics Spa Ultra Rich Body Butter (Milk/Honey) и Perlier Body Honey Miel
Увлажняющие средства Avani Dead Sea Cosmetics Spa Ultra Rich Body Butter (Milk/Honey) и Perlier Body Honey Miel От себя: Сама баночка пластмассовая, хотя сначала кажется, что стеклянная, объемом 250 мл.Я не привиредлива к упаковке, поэтому лазить в кругленькую баночку пальчиками для меня не составляет никаких проблем. Само маслице плотненькое, кремового цвета, запах скорее не молока и меда, а ванили, очень приятный, не резкий. После нанесения масло быстро впитывается, а кожа после него это что-то, просто блаженство, такое ощущение что кожу слегка припудрили, соглашусь с производителем — она бархатистая, нет чувства стянутости, в общем класс для моей сухой кожи! Кстати, весьма экономное в использовании.Данный продукт представитель израильской косметики, может для кого-то важен производитель).Куплю еще, только попробую с другими запахами, и еще заинтересовали их скрабы.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5
Цена: 800 руб. в Арбор Мунди
2. Perlier Body Honey Miel / Увлажняющий лосьон для тела для сухой кожи.
Описание: В основе ухаживающей формулы увлажняющего лосьона для тела лежат целебные свойства чистейшего натурального меда цветов итальянской акации. Благодаря своей нежной текстуре средство легко наносится, быстро впитывается и начинает действовать практически мгновенно. Ваша кожа становится более гладкой, шелковистой и упругой. Лосьон разработан специально для быстрой и интенсивной помощи сухой коже.
Состав: Aqua(Water), Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Elaeis Guineensis Oil(Elaeis Guineensis(Palm)Oil), Mel(Honey), Cocos Nucifera Oil, Peg-40 Stearate, Pentaerythrityl Distearate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate Se, Stearic Acid, Dimethicone, Imidazolidinyl Urea, Parfum(Fragrance), Carbomer, Tetrasodium Edta, Sodium Hydroxide, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Увлажняющие средства Avani Dead Sea Cosmetics Spa Ultra Rich Body Butter (Milk/Honey) и Perlier Body Honey Miel Увлажняющие средства Avani Dead Sea Cosmetics Spa Ultra Rich Body Butter (Milk/Honey) и Perlier Body Honey Miel От себя: Лосьон в пластиковой мягкой бутылочке с дозатором, что очень удобно, объемом 250 мл, итальянского производства. Лосьон белого цвета, а запах — закачаешься, обалденный просто, не знаю даже с чем сравнить, особенно нравится мужу, так бы и ходил за мной по пятам, лишь бы уловить этот запах, достаточно стойкий, но не резкий, а в меру такой деликатный, в общем от запаха я тащусь! Консистенция лосьона действительно очень легкая, я даже сначала расстроилась когда в первый раз выдавила его и увидела, что он настолько легкий, решила, что такая пушинка с моей сухой кожей не справится, но мои расстройства моментально улетучились после нескольких минут нанесения его на кожу. Кожа становится просто потрясающе мягкой, гладкой, шелковистой, упругой-все как обещает производитель.В общем — для меня этот лосьон бомба! Также достаточно быстро впитывается и весьма экономичен.Буду еще покупать!
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+++++
Цена: 900 руб. в Летуаль
Спасибо! Надеюсь информация будет для кого-то полезной.
Похожие посты
1 комментарий
  • 0
Ой, вы так нежно с любовью всё это описали, что мне срочно их захотелось)) Тем более, что у меня тело тоже часто шелушится. Надеюсь, они в наших Летуаль тоже есть))
Вам +, спасибо за пост)
Ваш комментарий к посту