Уходовая косметика

В тихом омуте.....хорошая вещица водится! Eva sun protection milk spray. Молочко для загара суперводостойкое. Степень защиты 8

Доброго времени суток, косметисточки! Сегодня я бы хотела написать свой первый пост… Долго думала, пыталась написать что-нибудь хорошее.И решила написать о средстве, которое меня удивило и поразило до глубины души! Итак, предыстория:
Лето, жара, а я бледная! как белоснежка)

Описание от производителя отсутствует, так как про эту вещь ничего не написано, и картинок нет.
Вот как выглядит виновник поста:
Извиняюсь за немного неприличный вид тюбика),мы долго пролежали на пляжах))
Объем средства 150 мл.
Состав:Ну и название покрупнее


Развернутое мнение: Каждое лето я собираюсь загореть… выхожу на солнце… И ОБГОРАЮ! обгораю сильно. Красная как рак. А после этого краснота сходит… и ничего, ни загара, ни красноты, все прячется, только где? И ведь я сама покупала разные средства, и от обгорания, и для загара, и масла всякие, и все тщетно. Но этим летом я сказала себе, что я загорю! И это случилось! Насколько велико было мое восхищение, когда я увидела загар. Он был сильный (относительно других загорелых людей он незаметен почти), но для меня он был сильный и видимый).
И все это произошло благодаря моему средству, которое я купила без всякой надежды на загар. Потому что раньше я, покупая всякое средство для загара надеялась… А теперь эта надежда пропала. И зря! Потому что это чудо-средство. Наверное я даже могу посоветовать его девочкам, у которых такие же проблемы с загаром! Увы, у меня нет фотографий «до» и «после». Хотелось бы конечно показать… Но и фотоаппарат мой не передаст мой загар, потому что от природы я сметана, и этого загара вы не увидите))
Что касается свотчей то само средство выглядит так:
то есть как обычное молочко, здесь я чуть-чуть растушевала/размазала по руке, как видите, оно как водичка, как молоко:
распределяю по руке, и оно впитывается буквально через минуту.И после всех моих восхищений надо бы подвести итог, выявить плюсы и минусы. если честно, то для меня в этом средствее есть только "+".
Итак, достоинства:
1. Действенность, загар он все-таки помогает обрести.
2.Цена. 150 рублей.
3. Объем. Ни маленький, ни большой. То, что нужно.
4. Приятный запах, ненавязчивый. Пахнет молочком для тела, очень приятно.
5. Приятные ощущения после его применения.
6. Легкость текстуры.
7. Быстрая впитываемость.
Единственный минус, который может быть, но не для меня, это низкая степень защиты. То есть не 20,30, а всего лишь 8.
Моя оценка этому средству однозначно 5++++++
Цена: 150 руб.

Срок тестирования: 1,5 месяц.
Большое спасибо за то, что уделили пару минут моему может не очень хорошему посту))
Я Маша) ко мне на «ты»
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Barbie
  • 10 августа 2011, 10:16
  • 0
Спасибо за пост.Видела в аптеке что у них огромный выбор, включая и масло для загара и детскую защиту.
  •  
  • Bueno
  • 10 августа 2011, 19:19
  • 0
да не за что) рада что вам он пригодился)
  •  
  • 0
«1. Действенность, загар он все-таки помогает обрести.»

Вообще-то это СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ молочко (хотя наши горе-производители изобрели для таких средств фееричное в своем идиотизме название «Средство ДЛЯ ЗАГАРА»).

Соответственно, его используют, чтобы защитить себя от солнца. В том числе и от загара (так как загар — уже показатель того, что организм получил не самую здоровую дозу солнечной радиации, и здоровый загар — это оксюморон). И в этом случае пункт первый бессмыслен (к тому же в этом средстве нет компонентов, которые могли бы усилить выработку меланина или вообще окрасить кожу — это же не автозагар). Согласна, используя такие средства Вы сможете загореть, и при этом не получить ожог, но последующих эффектов фотостарения (особенно для, как Вы себя называете, белоснежек) никто не отменял…

А вообще, как написала одна ироничная косметологиня в своем блоге, девушки-белоснежки, загорайте сколько душе угодно, но уже сейчас начинайте копить деньги, чтобы через несколько лет придти ко мне в салон, чтобы избавиться от последствий ваших усилий по обретению красивого загара. Так что, копите, копите…
  •  
  • Bueno
  • 10 августа 2011, 19:18
  • 0
вы не понимаете. я не одна из тех, кто как угорелая лежит сутками на пляжах под палящим солнцем.
понимаю, что с такой кожей как у меня это противопоказано.и я стараюсь следить за своим здоровьем, чтобы не дай бог ничего не получить.
спасибо что разъяснили по поводу первого пункта. но загар я приобрела. несмотря на название этого средства. следовательно оно подействовало и я не обгорела.
ещё раз спасибо за критику и разъяснение, приму к сведению.
Ваш комментарий к посту